Путешественница

Путешественница

3,90читать желательно

Добавить отзыв
Добавить к профилю

Аннотация издательства: Нет, разве справедливо — во всех историях только добро и побеждает? А мы — служители зла — может быть, мало работаем? Просто раньше нам не везло. Ну сами посудите: что судьба нашла в этой Ллине — нынешней Путешественнице по мирам? Почему ей постоянно везет? Ничего, пусть теперь отправляется в это, казалось бы, рядовое путешествие — за Печатью Серафима. Я уже подготовила ей парочку неприятных сюрпризов. Обещаю, что это станет ее последним походом, не будь я Ва… Впрочем, вы меня не видели, ни о чем не слышали. Познакомиться мы с вами еще успеем...

Читать текстСсылок:1
Читать отзывыСсылок: 6

Отзывы на "Путешественница"

Неплохо

книга довольно-таки интересная. Можно почитать. Но последние страницы немного нудноваты. Под конец автор просто выдохлась. А могла бы и постараться.

Очень интересно... Есть фрагмент пересечения с Громыко (тот же мир). Одна из любимых книг!

Читывала и хуже

Обыкновенный женский роман. Ненавязчивый. Открыл - прочитал, закрыл - забыл. Судя по концовке, задумывался как серия: "Санта-Барбара" в стиле фэнтези. Хорошо, что автору не чуждо чувство юмора - это немного смягчает впечатление от "романа".

К сожалению,

не стоит потраченного времени. Графомань графоманью.
Второй эпизод мне непонятен с начала и до конца, например. Зачем вообще нужен этот поход? Намного рациональнее перенестись сразу в нужное место, забрать побрякушку, вернуться в галерею и оттуда - к заказчику. Все. Да и ситуация с подошедшей на улице волшебницей, которую сразу же берут в команду, кажется мне, мягко говоря, неправдоподобной.
То, что героиня - Мэри-Сью vulgaris - неоспоримо. Спутники ей нужны, только чтобы оттенять собственную крутость. Она бы преспокойно и без них обошлась, но нужно же было ввести любовь-морковь с красавцами эльфами. Да, сирого и убогого она бы, конечно, не полюбила.

Путешественница

Отличная книжка! Советую!

Не стоит тратить время

Последние 30 страниц просто пролистал. Можно почитать, только если больше ничего нет под рукой.