Война мага. Том 3: Эндшпиль

Война мага. Том 3: Эндшпиль

7 произведение в серии Летописи Разлома

4,39читать желательно

Добавить отзыв
Добавить к профилю

Аннотация издательства: Прихотливы дороги судьбы. От Черной башни, где непримиримые враги Фесс и Этлау вели смертный бой, они приводят их, теперь соратников поневоле, на стены Аркина в противостоянии страшной напасти — нашествию Империи Клешней. Сомневаться не приходится — если не удержать Святой город, а вместе с ним и Эвиал, ни правых, ни виноватых не будет. Не останется вообще ничего. Пока же шанс есть. Главное, чтобы свои и пришлые наконец поняли, что они способны ПОБЕДИТЬ, лишь соединив силы. Некромант, экзекутор, эльфы Нарна и Вечного леса, маги Ордосской Академии, Волшебный Двор, Клара Хюммель с друзьями, Сильвия и даже загадочный Динтра — все они отныне воины одной армии, сражающейся во имя жизни…

Отзывы на "Война мага. Том 3: Эндшпиль"

Ой затяну-у-у-у-ул! Ой наворотил!..

Нудно...

Честно говоря, мне не понравилось. Четырехтомное однообразие здорово утомляет - даже дочитать не смог. Хотя все остальные книги серии читал с удовольствием. Именно эта книга меня разочаровала - чтение здорово напоминает прохождение очередного надцатого уровня какой-нибуль компьютерной игрушки: вроде и монстры все страшнее и страшнее, и главный враг еще не побежден, а все равно уже надоедает...

Читать.

Война мага. Том 3: Эндшпиль

Мне очень понравилась эта книга. С нетерпением жду продолжения саги.

С нетерпением жду продолжения!

Драка

Достойное продолжение саги хотя хочется уже разрешения сюжета. И узнать все неизвестные личности. Хочется развязки.

Том 3. Эндшпиль

Кстати, вроде ж сам Перумов обещался что в этом томе все станет ясно и по идее должно закончится. А тут концовкой и не пахнет, причем создается впечатление, что в следующей книге будет одно сплошное мочилово всех со всеми, т.к. здесь все заканчивается как раз на самом интересном. ИМХО может книжка незаконченная?

Война мага. эндшпиль

Честно, я уже немного запуталась, хоть и читала все, но позиция по отношению к Спасителю - оригинальна,в духе товарищя Ленина. Уравнение баланса сил, в котором было несколько неизвестных превратилось в уравнение, в котором практически все неизвестно:)

Эндшпиль

Что в Эвиале, что в Мельине, что в других мирах - жизнь кипит, и вращается она далеко не вокруг некоего некроманта (чем грешили первые книги серии).