Послано - 17 Дек 2014 : 20:19:33
Автор Незначительный Мошенник куда-то удалился с самиздата. Чтобы добро не пропадало выложил его фики у себя в разделе.
Незначительный М. Блинч 192k http://samlib.ru/n/nowoselow_e_m/blinch.shtml Фанфик по Блич. Дисклеймер - Тайто Кубо. Автор допускает что в данном тексте использованы элементы AU. Автор так же допускает наличие эротических сцен с небольшими анатомическими подробностями ( впрочем их можно смело пролистывать). На данном этапе текст находится в процессе написания. Никак не связан с остальными книгами сюжетно.
Незначительный М. Некий аномальный субъект 556k http://samlib.ru/n/nowoselow_e_m/subject.shtml Кроссовер. Главный антагонист анимэ адаптации The Unlimited: Hyoubu Kyousuke в результате стечения обстоятельств попадает во вселенную Некоего Магического Индекса (To Aru Majutsu no Index/To Aru Kagaku no Railgun). А дальше...
жаль по данному аниме нет фиков(мошенник самоудалился). хоть с попаданцами,мульти кросс или альтернативная история. Хотя герой очень интересный и в мире его поступки двояки.
У меня комменты уже год не работают. А сам ресурс нормально пашет. Може в провайдере дело? Те же комменты с мегафона я оставлять могу.
Посмотри статус своего IP адреса http://budclub.ru/cgi-bin/ip_ban_check если там написано про спам-лист или блокировку, то пиши в службу тех-поддержки Самиздата help.lib.ru-1@budennovsk.ru У меня самого несколько месяцев назад подобная проблема возникала чуть-ли не каждые две недели т.к. на один IP может быть несколько пользователей. После письма в тех-поддержку через пару часов всё нормально.
Послано - 18 Дек 2014 : 17:12:53
Незначительному мошеннику непонравилось, что я и ещё несколько человек позволили себе критиковать его божественную работу=D. Сразу скажу - критика была уместной и не жестокой, но ему и этого , видимо, хватило.
Незначительному мошеннику непонравилось, что я и ещё несколько человек позволили себе критиковать его божественную работу=D. Сразу скажу - критика была уместной и не жестокой, но ему и этого , видимо, хватило.
Ты либо темой промахнулся, либо разговариваешь с воображаемыми друзьями.
Послано - 18 Дек 2014 : 21:10:53
Митораши, оооох! Отвечу цитатой на творчество сего могучего умом автора. Цитата из списка+обзора на первой странице темы о ГП часть 5: Балакин Андрей, автор многотекстов Не вырубить топором ибо таки ссылка была в форуме….
Скрытый текст Комментарии: - Сей афтар - Рыбаченко, только от фанфикшена. Если его первая робота была читаема хотя бы до 200кб, то в дальнейшем - ЛЮТЫЙ, ЛЕДЕНЯЩИЙ ДУШУ П****Ц. А еще: БДСМ, фетишизм, фемдоминирование и прочие извращения, очень, ОЧЕНЬ сильное превозношение Госпожи Гермионы, а также КУЧА постельних сцен (с ней же), написаных настолько ВЫРВИГЛАЗНО, что лично я почувствовал себя Учихой Итачи, тоже начал пускать кровавые слезы, жаль только автора не спалил в Аматератсу.
Послано - 18 Дек 2014 : 21:32:27
Может, открыть тему для скидывания туда авторов и текстов, которые лучше не тащить на форум? Вроде КуСи только по фанфикшену и с отрицательным значением? А то ведь рыбаченко головного мозга у четверти авторов, а читатель разный бывает, бывает, тут же радуется, что на форуме ещё такого нет и тащит на суд общественности ссылки...
Послано - 18 Дек 2014 : 21:49:22
BandilerosOcularis Может, ты заткнёшься? Флудер... Как же достал своим трёпом базарной бабки... "Может откроем тему в которую..." Вот ты и открывай, а не лай как сучка, науськивающая каебелей в стае... Давай, открывай тему, сам предложил, сам и открывай, а не гунди тут!
Может, открыть тему для скидывания туда авторов и текстов, которые лучше не тащить на форум? Вроде КуСи только по фанфикшену и с отрицательным значением? А то ведь рыбаченко головного мозга у четверти авторов, а читатель разный бывает, бывает, тут же радуется, что на форуме ещё такого нет и тащит на суд общественности ссылки...
Bandileros
Запарно. Каждый фанатик будет отстаивать честь своего кумира в теме. Будь то даже дебилоид серебряков.Так что срач на множество страниц обеспечен. Ну и не забываем нули, что будут бросать ссылки пачками.
Bandileros
Запарно. Каждый фанатик будет отстаивать честь своего кумира в теме. Будь то даже дебилоид серебряков.Так что срач на множество страниц обеспечен. Ну и не забываем нули, что будут бросать ссылки пачками.
Ну так список то всё равно будет составляться по тем, кого однозначно не хочет видеть большинство, или закошмарили, как вышеупомянутого месье. А то уже задолбало видеть в ссылках то, что уже давно кидали и закурвили. Судя по тому, что модеры не пресекают создание сотен однодневных и почти бессмысленных тем, ограничения на это дело очень и очень слабое. Только вести такую тему и списки составлять геморрно. Попробую на выходных, когда время будет.
Послано - 18 Дек 2014 : 23:08:13
BandilerosOcularis Ты уже задолбал, просто сумасшедший! Сколько можно строчить?! Или д.... Ты там надрачиваешь на свои тексты что ль?
Послано - 19 Дек 2014 : 02:39:30
Kosterok Не, он просто идиот... сколько вижу постов от него, столько идиотизма и постоянно на бандильероса. Видать Виппер ему признался в своих чувствах и возжелал чистой и светлой любви, но банди его послал.)
Послано - 19 Дек 2014 : 04:45:49
Wipper Смирись чувак, народ в теме деградирует. Больше никто не ответит на провокацию, да и просто не ответит. Только жалкие попытки закрыть рот от лохов.На дискуссию, а там более троллинг больше никто не способен. Я понимаю твою боль когда читал последние сообщения. Старички ещё могли, но они куда то сьебались.(сессия чё) Эх.. Уже все забыли истоки вражды, всем лень перечитовать 1,2,3, т.д. поподанцев. Поддержки тут не найдешь.
Послано - 19 Дек 2014 : 12:58:19
Могу посоветовать во втором старкравте(система как в варкравте) в кастомах(карты зделаные не админами) карту под названием мафия...Простор для срача троллинга в самых разных генерируемых игроком формах и проч, помимо стандартного набора не опирающегося на игровую механику карты,просто огромен выводя само понятие на новый уровень.Что может быть печально так это то что нужно знать английский, и если не знаешь то попробуй поискать в интернете но настолько же свободной и удобной системы по данной игре я еще не видел...возвращаясь к теме там и збрасывайте давление...
Послано - 20 Дек 2014 : 04:05:15
Судя по всему ничего нового давно никто не находил. Если никто не будет против спину сюда это -> Бесконечное лето: Эксперимент . Да простят меня модераторы, ибо это по визуальной новелле, а не аниме, но я думаю по ним слишком мало фанфиков для своей темы на форуме, а стиль почти одинаков. Сам фанфик лично мне понравился, ибо в новелле практически типичный тряпка-кун. Хотя и оригинал более чем стоящий внимания и позволяющий убить пару тройку дней, благо раздается бесплатно что в стиме, что в андроид маркете.
Послано - 21 Дек 2014 : 23:51:15
Если не в ту тему написал то надеюсь простят :) Народ, а киньте плз фанфики по Наруто с пейрингом Наруто/Сакура? А то сколько не пытаюсь вспомнить, не помню чтобы читал фанфики по этой вселенной с подобным пейрингом :( А то прочёл фаник с попаданкой в Сакуру, и неожиданно меня привлёк этот пейринг http://samlib.ru/m/markushin_m/harunosakuranowajazhiznx.shtml
Послано - 23 Дек 2014 : 01:59:32
кто нибуть помнит фанфик по фейтам? кросс евангалион/фейт. Синдзи в роли ГГ(помню из описания фанфика, а сам фик не читал). Помню еще, что фик 100% на СИ.
кто нибуть помнит фанфик по фейтам? кросс евангалион/фейт. Синдзи в роли ГГ(помню из описания фанфика, а сам фик не читал). Помню еще, что фик 100% на СИ.
Точно на "СИ", действие в "Насуверсе", ГГ зовут Синдзи... Может вы что-то перепутали? И описание читали от фанфика "Обращенное время", а там нет ни попаданцев ни кроссоверов. ГГ там Мато Синдзи. Там в первом варианте аннотации фамилия вроде как раз не была указана, хотя я уже не уверен - давно очень было. http://samlib.ru/s/sabdenow_t_k/
Точно на "СИ", действие в "Насуверсе", ГГ зовут Синдзи... Может вы что-то перепутали? И описание читали от фанфика "Обращенное время", а там нет ни попаданцев ни кроссоверов. ГГ там Мато Синдзи. Там в первом варианте аннотации фамилия вроде как раз не была указана, хотя я уже не уверен - давно очень было. http://samlib.ru/s/sabdenow_t_k/
оно. просто не читал и героев книги точно не знал. Спасибо
http://samlib.ru/f/feliks_o/ohotnik.shtml Аннотация: Фанфик на Psyren. Пока пробный вариант, возможно он закончит свою жизнь в Архиве, как тот же "Мимик", а я переключусь на что-то еще.
Послано - 24 Дек 2014 : 00:01:34
Собственно, маленький самопиар. Новый раздел на самлибе, два автора. Два произведения (одно - по Code Geass, 110k, без попаданцев. Второе - по Еве, 190к, с попаданцем, но непростым). Оставляйте отзывы, нам нужны годные критики! #
Люди, учитесь выражать свои мысли и излагать их соответствующим образом! Язык со всеми его правилами не просто так придуман сложным и многогранным. Пишите и говорите так, чтобы вас однозначно понимали. Это экономит время и нервы.
Послано - 24 Дек 2014 : 02:55:28
После написания Katss ее "Не злите Удзумаки", их появилось достаточно много, другое дело, что ни один не пересек барьер, не то что 100кб, даже 25... Хотя, ИМХО, самая слабая ее робота.
Dionna Фикбук. Только начат. Шесть страниц. Типичный сюжет. Уточню, для Фикбука типичный. Вы серьезно?
Больше месяца тут тишина или срачи, ДА, Я СЕРЬЕЗНО! Ничего лучше не нашла.
Люди, учитесь выражать свои мысли и излагать их соответствующим образом! Язык со всеми его правилами не просто так придуман сложным и многогранным. Пишите и говорите так, чтобы вас однозначно понимали. Это экономит время и нервы.
Послано - 24 Дек 2014 : 08:46:16
Diona я с вами обсалютно согласен!отдел ппоподанец в аниме скатывается в моразм.а в какой(сстарчерский или подрастковый)не мне решать:'(
Послано - 24 Дек 2014 : 11:50:02
Я Автор сего чуда (Ох, говно так и полилось), прошу прощения, но что именно Вам не понравилось в главах? Или, давайте спрошу по другому, что бы Вы хотели видеть в данном фике? Учту все. И, еще вопросик, как вы судите по шести страницам о сюжете?