Лифанов Сергей

Карми

4,71читать обязательно

Добавить отзыв
Добавить к профилю

Аннотация издательства: После трагической гибели единственно близкого ей человека, мужа и наставника, юная принцесса Ур-Руттул становится владычицей страны Сургари. Но ни власть, ни богатство не радуют ее сердце. Она пускается в рискованное путешествие, чтобы с помощью могучих союзников передать знак власти — драгоценный Оланти — законному наследнику.

Читать текстСсылок:1
Скачать текстСсылок:1
Читать отзывыСсылок: 1
На Тихом Перекрестке - 1

3можно почитать

Добавить отзыв
Добавить к профилю

Аннотация: Даже если вы хорошо знаете карту современной Европы, вы не найдете на ней великого княжества Северингия. Тем не менее такая страна есть... или могла бы быть). Именно в этой несуществующей стране, расположенной где-то "на тихом перекрестке" Европы между Германией, Францией, Бельгией и Люксембургом, случаются самые разные чудеса - обретают плоть влюблённые приведения и мертвые общаются с живыми по телефону; здесь живет исключительно современный выходец из позапрошлого века Мартен Саба и совершенно несовременный человек вне времени Тихоня; здесь, зайдя в обыкновенное кафе, вы можете попасть в лапы сумеречных бесов, а упав во время перестрелки в Королевские сады, выйти из них принцессой экзотического Куфанга; в обыкновенном пансионате для престарелых здесь можно найти бабушек-хакеров, и прямо на улице повстречаться с Синими Драконами... Но из всех этих - и многих других! - ситуаций всегда могут найти выход внучка колдуна и сама дипломированная ворожея Сузи Героно, сирота неизвестного происхождения, принцесса Куфанга, мадемуазель-детектив "в одном флаконе" Шано Шевальер и их друзья - бравый инспектор полиции Карс Долемгамель и "сладкая парочка" пожилых сыщиков - действующий полицейский Бернар Коэн с отставным разведчиком старым добрым "папашей" Мюллером.

На Тихом Перекрестке - 2

5читать обязательно

Добавить отзыв
Добавить к профилю
Нет отзывов
Приют изгоев

3,71читать желательно

Добавить отзыв
Добавить к профилю

Еще вчера — да нет, еще минуту назад! - парнем из нашего мира... Всего минута — и ты уже в мире ДРУГОМ. В мире рыцарей и королей, прекрасных дам и могущественных магов. В мире, где тебя, похоже, ЗАВЕДОМО СЧИТАЮТ ВЕЛИКИМ ГЕРОЕМ. А быть героем — трудно. Не намного легче, чем «быть богом»! Остается только — СРАЖАТЬСЯ. Сражаться снова и снова. А в перерывах между сражениями — задавать вопросы... В данном случае авторы используют слово «приют» как в традиционном, привычном смысле, так и как альпинистский термин, обозначающий заранее подготовленный привал на пути к верши-Не или обратно. Лифанов С.С.