Послано - 09 Мая 2012 : 23:28:56
Динамо сделало ставку на чемпионат. Рубин на чемпионат откровенно забил, сделав ставку на кубок. Так что не слишком-то результат и удивителен.
Послано - 13 Мая 2012 : 19:31:12
Куинз Парк Рейнджерс обыгрывает Манчестер Сити 2-1. Идет второй тайм. Горят на ровном месте. И все-таки Манчестер Сити - чемпион!!!! 3-2 в добавленное время.
Вышенаписанное есть и мое скромное мнение. (с) S.F.Fandom
Послано - 14 Мая 2012 : 07:16:18
Костик Скорее Федун снова начал свои игры с дополнительной стимуляцией. Впрочем: не пойман - не вор. Но везение тут точно не причем. Удивил Зенит, причем по-хорошему. Кто-то из самых верящих болельщиков неплохо поднялся на ставках.
Послано - 15 Мая 2012 : 15:20:34
Посмотрел запись матча МанСити-Куинз и ещё раз подивился какой хреновый коментатор Сенаторов. Кто их подбирает на России?
Посмотрел запись матча МанСити-Куинз и ещё раз подивился какой хреновый коментатор Сенаторов. Кто их подбирает на России?
Они ведь конкурс провели - по примеру Плюсов. Только у Плюсов по итогом этих конкурсов в коллективе появились в разное время Розанов, Казанский, Пирожков, Гутцайт, - а у России - Сенаторовы разного рода и Рыжко. Зато давно и хорошо работающие Осин и Алексей Федотов выдавливаются глубоко заполночь.
Послано - 25 Мая 2012 : 17:11:57
15341589 Да вот же, непонятки. НТВ смотришь(спорттрансляции) с удовольствием, то Россию через раз. На их фоне даже Гусев с первого нравится начал.)
Послано - 26 Мая 2012 : 21:25:00
Игровой настрой наших в игре с Уругваем понравился, видно что бились. Очень удивил Измайлов. Таким он только в начале карьеры был.
пусть друзья недооценивают мои достоинства, а враги переоценивают недостатки
Послано - 27 Мая 2012 : 00:06:12
rv019002 Видимо доктора подлечили его старые травмы....
Костик А мне она как-то резко перестала нравиться... Послушал тут как-то биатлонный комментарий и подумал, как еще на выходе из Останкина гражданка под расстрел не попала...
Послано - 29 Мая 2012 : 10:25:46
rv019002 Не. Льяича сербы отчислили именно за то, что он отказался петь гимн. Не за то, что пробовал и слова попутал или еще чего....
У нас кстати реально пытается петь хорошо если половина из тех кто на поле выходит....
Послано - 29 Мая 2012 : 17:27:41
Петруххха Про личные мотивы слыхал? Тип заявил, что он гимн не поёт, потому что это гимн христианской Сербии, а он мусульманин. Да и в клубе где он играет, умудрился прям во время игры подраться с тренером..
Послано - 30 Мая 2012 : 16:38:25
Костик ... И вот тут-то Михайлович его и турнул, вежливо пригласив заходить, когда он изменит свое отношение к гимну.
По-моему РТР совершенно напрасно показывало вчерашний товарняк. Видно было, что сборная на пике нагрузок и при всем желании быстро бегать не может. Дай-то Б-г, чтобы 8-го прорезалось второе дыхание.
Послано - 04 Июня 2012 : 08:35:55
rv019002 Чему там особо радоваться? Доказали что у России есть два высококлассных вратаря, а у Италии Буффон и какой-то клоун, который минимально два гола сам себе привез? Или тому обстоятельству, что у них другой цикл подготовки и тот был скомкан по внешним причинам (землетрясение и очередное кальчополли)? Т.е. они предположительно с нами играли примерно в том же состоянии, что мы с Литвой. Можно еще порадоваться, что Латвия ту самую Литву разобрала на винтики с общим счетом 5-0.
Так что радоваться (и очень осторожно) будем ежели также разберемся 8-го с чехами.
Послано - 06 Июня 2012 : 12:11:32
Список проблем различных сборных растет не по дням а по часам. Вчера Блохин объявил, что практически весь основной состав сборной Украины отравился. Наверное немцы не умеют приготовить нормальное сало?
Послано - 07 Июня 2012 : 13:41:37
Россия из группы выйдет, Украина - нет. Португальцы, Англичане тоже в ж, хотя Англия из группы выйдет, если Шведы не упрутся - прецеденты бывали. Я совершенно не представляю за кого буду болеть. Если Голландцы заиграют как 4 года назад, а не 2 - то за них (что там к стати у них случилось в матче с Россией, что они с черными повязками вышли?) Если Германия как на ЧМ - то за них. За красивый футбол вобщем. Надеюсь Испанцам в полуфинале накепают.
Проклят ребенок - Двуликое чадо, С внешностью ангела, С душою из ада.
Послано - 07 Июня 2012 : 23:14:52
Если экстраполировать чего добились Хиддинк и Адвокаат со своими другими сборными, то предположительно мы можем выйти из группы, но дальше не пройдем (примеры с Южной Кореей и Австралией).
Послано - 08 Июня 2012 : 09:59:37
Ну они и играли как пришибленные. Сборная у Ван Бастена была поинтереснее чем у Ван Марвейка. Да, сейчас у них защита получше. Но того задора, той легкости не стало. Жалко Кюйта - был же работяга.
Проклят ребенок - Двуликое чадо, С внешностью ангела, С душою из ада.