Ниче я нового в Итале не увидел. Пирло- да, велик стал на старости лет... Играют как им соперник позволяет. Я думаю с немцами мы увидим старую добрую Англию Италию.
Послано - 28 Июня 2012 : 09:22:56
Обидно, что слажал именно Бруну, однако несколько утешает неожиданное появление в Зените еще одного бронзового призера ЕВРО.
Вышенаписанное есть и мое скромное мнение. (с) S.F.Fandom
Послано - 28 Июня 2012 : 11:29:50
Пиренейцы показали довольно скучный футбол, я бОльшего ожидал... Но Рональду постоянно кержаковил))). Неужели из 4 сильнейших команд Европы, победит наиболее скучная???((( Буду за бундесов болеть!
Послано - 29 Июня 2012 : 11:01:20
Я начал смотреть чемпионаты с 82 года, и регулярно в полу/финалах происходила полная ХРЕНЬ! Когда явный фаворит вдруг сдувался, у игроков вынимали батарейку, и они переставали играть... Это пи*дец какой-то! И главное, ведь итальянцы действительно лучше играли, с бОльшим желанием, интереснее. А бундесы не выдержали второго гола. Балотелли, су*а! Скержаковил раз 50 за чемпионат, но выдал три супергола. А я все думал, на*ер его в основу ставят??? Особенно после первого матча с испанцами недоумевал. И позицию выбирает, и играют на него, только исполняй, и вот, на тебе... Если он не растеряет чувство игры, у испанцев будут проблемы...
Кстати, хрень ЧУДО со ставками продолжается! На кого ставлю, тот проигрывает! 3 раза из 3х в кубке стенли и 8 раз из 10-ми на ЧЕ! У меня о*уительно развито предчувствие на спортрезультат!!! Угадал англичан против Украины (гол не засчитали, а то тоже бы в пролете оказался) и греков против Германии. Смотрю на предсказанный мною финал: Германия - Португалия и плачу...)))
Послано - 01 Июля 2012 : 15:55:09
За несколько часов до финала хочу сказать пару слов. Именно до. Потому что после неизбежно поменяет что-то в восприятии. Мы являемся свидетелями заката великой команды. Я о сборной Испании, если что. Возможно это вообще лебединая песня того футбола имени Барселоны-сборной Испании, который мы имеем счастье (или несчастье) наблюдать последние четыре года. Команд, о которых люди вспоминают спустя годы после их существования - единицы за всю историю мирового футбола. Я знаю - слышал и читал - о великой сборной Уругвая 1924 и 1928 года. Я не видел, но знаю об австрийской "вундертим" 30-х годов и грандиозной Венгрии начала 50-х. Многие считают лучшей сборную Бразилии 58-62. Я видел, и на мой вкус именно это и есть лучшая команда в истории футбола, сборную Голландии Ринуса Михелса образца года 74-го. Видел и сборную СССР-88 Валерия Лобановского. К этому списку - уверен - каждый может добавить одну свою команду. Одну, не больше. И вот так-же уверен, что через несколько десятилетий нынешнюю Испанию будут воспринимать равной в этом ряду. Тяжело говорить об этом сейчас, находясь, так сказать, "внутри". Тяжело предсказывать, что останется в человеческой памяти, а что пропадёт бесследно. И всё-таки думаю, что сборная Испании последних лет - это явление на годы и десятилетия вперёд. Поэтому болеть сегодня я буду за Италию, а вот выиграть пожелаю - Испании. Ей проще будет войти в историю через очередную, третью победу. Хотя те-же Австрия, Венгрия, Голландия и СССР не выиграли вообще ничего.
Послано - 01 Июля 2012 : 16:50:47
Да, хорошо сказал. Качественно.) Присоединяюсь. Только, полагаю, сборная Испании рано хоронится. Ещё 2 года она поиграет весело. Финал вероятно будет за Италией, там есть кому забивать. А вот в Испании сей процесс сильно затруднён.
Послано - 01 Июля 2012 : 19:22:33
У Испанцев наконец совпало поколение игроков со спокойными тренерами. Что Арагонес, что Дель Боске не пороли горячку. Не чудили как Лёв в пф.
А итальянцы влюбили в себя буквально всех. Тоже за них буду болеть.
Проклят ребенок - Двуликое чадо, С внешностью ангела, С душою из ада.
Послано - 01 Июля 2012 : 22:55:33
5мин. Смотрю уже пять минут. Испания без напа. И всё таки я на них поставил.))
14 мин. И похоже не прогадал. 1:0. Сильва забил.
31мин. Хороший матч. Испанцы после забитого немножко назад отошли и на контратаках совсем не так опасны, как обычно. А вот Итальянцы теперь регулярно проводят острые атаки. И хотя ударов мизер по воротам, напряжение ощутимое создают. Реально интересный матч.
35мин. Устаканилось. Испания вновь больше контролирует мяч. Тем опаснее будут контратаки Италийцев. А может Испанцы разыграют второй гол.))
41 мин. Ха. Разыграли.)) Альба второй закатил. И как здорово. 2:0. Отыграю всё, что проиграл ставя на Германию.))
43. Не сглазить бы.) Итальянцы не сдаются. А я и не ждал сего.)
Нус-с, что нам принесёт тайм второй.
49мин Не, ну не назначить такой пенальти.... Судья все же мутак. И вообще этот португалец уже не раз отмечался в косяках. Как его ставят и ставят? А Итальянцы жгут. Молодцы.
64 мин. Грязноватая игра пошла. Нервы у всех сдают что ли. Опасных моментов стало меньше.
74 мин. Итальянцы сдались? Игра у них разладилась совсем. Испанцы по нескольку минут балуются передачами. Без особого продвижения, но и Итальянцы без мяча.
75 Торрес вместо Фабрегаса. Забьёт или как обычно?))
80мин. Не, чета Итальянцы не те. Перегорели что ли? Хоть ещё 10 минут играть, слабо верится что итальянцы что-то смогут.
83 мин. Торрес!1 3:0 !! Прощай Италия!"))
88мин. ола-ла. 4:0. Мата. Это уже похороны.
89мин. Италия не заслужила такое крупное поражение, мда. Но Испанцы во втором тайме играют просто здорово. А последние 25 минут просто блестяще. Полный и абсолютный контроль игры..
Всё.
Балотелли разгневан. Ушёл сл стадиона толкаясь и бранясь.
Испанцы даже празднуют спокойно.)) Привычно уже.)) А сколько детей футболистов на поле.)) Смена растёт.) Поздравления Испании. Один из моих фаворитов выиграл ЧЕ. Ура. И спасибо Италии за игру. Благодаря их хорошей игре ставки не были однозначными и это мне позволило отыграться за проигрыш после поражений сб. Германии.) Теперь буду ждать начало ЧМ. Эх-х, долго то как.)
Послано - 02 Июля 2012 : 00:40:37
Что ж, одна команда только хотела, другая ещё и могла. 4-0 в финальном матче - это даже как-то неприлично получается. Лучше бы итальянцы красиво проиграли в полуфинале.
Послано - 03 Июля 2012 : 19:55:20
Костик, Иньесте в 14-м будет 31, Пуйолю 36, Хави 34. Смогут они двигаться так, как сейчас? Именно они определяют игру.
Послано - 03 Июля 2012 : 20:42:23
Пуйоль? Так он и не играл. И ничего. Иньеста? Ну будет 33 и что? Посмотрите на Хави. А вот последний может уже и не сыграть на мира Но и то не факт. Посмотрите на Карагуниса. Через 2 года мы увидим всё ту же сборную. Может, конечно, 2-3, а можт и 4 новых фамилии будет. Этот процесс нормален и неизбежен. Но игру в ней будут определять всё те же. Вот мира 2014 и будет концом(условным) этой сборной Испании. Вы поторопились с похоронами. Это сборная Италии вмерла. Ибо как раз её лидеры свой национальный путь закончили. Вот их жаль. И сборная России закончилась, в том виде в каком мы её наблюдали последние 5-6 лет. Следующая будет достаточно сильно изменена. А испании ещё предстоит большой турнир. Ведь это команда, которая выстрелила в свой первый же созыв, в которой игроки было довольно молоды и их путь ещё не закончен.
Послано - 04 Июля 2012 : 11:31:42
15341589 Зато появился тот же Мата, восстановится Давид Вилья, Сеск и Силва еще молоды. Главное, чтобы игроки уходили не все вдруг и у тренера имелись свежие идеи.
ЧЕ отчетливо показал, что Леву и его бундесманншафт не хватает чего-то неощутимого для первой строчки. Может удачи, а может умения собраться с сильными соперниками и выиграть на зубах.
Послано - 04 Июля 2012 : 12:11:03
Не зная что там внутри команды происходит, но Лёв чуданул. Как такого Подольски выпускать с начала игры, да и вообще?? С составом на пф он был сильно не прав. А может дело в их системе подготовки. На прошлом ЧМ они ж тоже под конец сдулись, хотя до того очень живо играли.
Проклят ребенок - Двуликое чадо, С внешностью ангела, С душою из ада.
Послано - 05 Июля 2012 : 09:41:28
В очередной раз наши "футбольные" люди чуданули. Нужно заключать контракт с главным тренером сборной, а выборы председателя только 3-го сентября. И тут всплывает мутная информация о том, что контракт с главным тренером сборной уже заключен. А ну как в сентябре придет человек, которому спонсоры изначально финансировавшие этот контракт откажут в дальнейшем финансировании?
Послано - 12 Июля 2012 : 11:28:47
Костик Вообще-то, как выясняется, не только циркачи, но и банкроты. Долгов около 800 лямов. Дошло до того, что судьи не хотят с ними подписывать контракт на судейство Суперкубка России.
Послано - 22 Июля 2012 : 22:21:05
Зенит пока тяжёл. Но Кержаков да, хорошо отыграл. Хотя невезение до конца не отпустило его.))
Локо неплохо выглядел временами против мордовии.
И ура! Волгоградский "Ротор"(хотя кому это интересно))) одержал вторую победу в чемпионате (первом дивизионе), обыграв Химки 1:0 и вышел на первое место в таблице.
И ура! Волгоградский "Ротор"(хотя кому это интересно))) одержал вторую победу в чемпионате (первом дивизионе), обыграв Химки 1:0 и вышел на первое место в таблице.
Ну вот мне интересно)) Был бы рад возвращению Ротора в ПЛ. Славные были выезды.
Послано - 02 Авг 2012 : 14:28:59
Расшаренный состав сборной.... Все те же знакомые морды.... Нет Погребняка.... Он, видимо, матч с греками проиграл....
Послано - 11 Авг 2012 : 15:46:43
Зенит Спартак 5 : 0 Я в а.уе. Реально. Дома Зенит, конечно, но... Вынос просто удивительный. И, главное, другие варианты по игре не просматривались. Как, допустим, в игре с ЦСКА, которую Зенит выиграл 3 : 1. Но там хотя бы я видел шансы игру переломить. А тут полноценный вынос.
Послано - 12 Авг 2012 : 21:48:35
А что карточка? Не наиграл? На ну на. Так и напрашивалось, не этому так другому. Пеналь... Ну забили бы. Один фиг не видел я игры Спартака способной переломить ход встречи. Ваще беспомощно выглядели. Непонятно мне.
Послано - 26 Авг 2012 : 20:49:35
Анжи временами в атаке играет просто блестяще. 4:2 выносят Мордовию. Почему выносят? А просто, что последние 20 минут атака Махачкалинцев просто порвала оборонцев Мордовии.
Послано - 12 Сент 2012 : 07:10:15
Как-то наши убедительно смотрятся против аутсайдеров... даже странно. Обычно все через опу и страдания. А тута скучно и убедительно. хм.