Перейти на главную страницу форума
Логин:
Пароль:
Запомнить  
Забыли пароль?
Регистрация »

Курьер СамИздата - 256

Версия для печати
Страницы:
  1  2  3  4  5  6  7  8  9 10 11 12 13 14 15
Автор Предыдущая тема Темы Следующая тема  
Костик
Инквизитор

Россия
16768 сообщений
Послано - 25 Июля 2023 :  11:07:01  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Uksus

Ну это как минимум ближе к теме.)

korabel
Магистр

191 сообщений
Послано - 26 Июля 2023 :  18:17:39  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Xeop пишет:

Макс Крынов "А боги здесь мертвые... #RealRPG"

Аннотация
Я попал в фэнтезийный мир и стал Архитектором големов: слонялся по материку, который медленно догрызала нежить, воевал с монстрами в подземельях и зарабатывал золотишко на детали для моих металлических друзей. Жил, как хотел.
Но однажды всё изменилось. Големов отжали на "защиту города", а по факту — городских властей, городок, в котором я нахожусь, окружила нежить и среди мертвецов мелькают могущественные архиличи.
Хорошо, что есть шанс вернуться в прошлое и прожить жизнь заново. Только на этот раз стоит выбрать правильные решения, ведь шанс этот — последний.

фэнтези, литропыга и опаданец.
Хоть с кодунством и мозгами у ггйца некоторые проблемы, вполне забавненько.
Эта бесплатно, вторая уже платно идёт.

Извиняюсь за оффтоп - у всех форматирование текста содержит между абзацами еще один пустой абзац? или только у меня такая везуха? Ну невозможно читать такое, как бы была ни хороша книга. Руки бы отрубал любителям лишний раз нажать на энтер.
З.ы. чтоб хоть что-то по теме - Coder Lee Yongho / Кодер Ли Ёнхо. Сильно на любителя. С одной стороны производственный роман (программист), с заклепками, с другой стороны заклепки покажутся кому-то не аутентичными. Благодаря этой книге в последствии поискал подобное и наткнулся на "Младший брат" — Кори Доктороу, который совсем не самиздат и, естественно, не бесплатен и уж не про программиста, к сожалению, но вполне зашел (это просто к слову).
З.ы.ы. не пора ли отказаться от правила объявлять "платное"? кто не знает где искать платное бесплатно - бросьте в меня камень.

Костик
Инквизитор

Россия
16768 сообщений
Послано - 26 Июля 2023 :  18:30:14  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
korabel
Извиняюсь за оффтоп - у всех форматирование текста содержит между абзацами еще один пустой абзац? или только у меня такая везуха?
Так же.
Слышал мнение, что так проще читать и воспринимать текст. Может поэтому автор такое сотворил?
Ну, не знаю...

З.ы.ы. не пора ли отказаться от правила объявлять "платное"? кто не знает где искать платное бесплатно - бросьте в меня камень.

Я бы отменил.
Хотя есть опасение утонуть в самопиаре.

Отредактировано - Костик 26 Июля 2023 18:40:13

Sergey55
Хранитель

702 сообщений
Послано - 26 Июля 2023 :  19:24:35  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Не надо ничего отменять. На Флибусту стащенные книги не выкладывают по частям, а авторы на АТ ставят ярлык "платно" сильно заранее до окончания книги.

У Макса Крынова в книге "А боги здесь мертвые..." пустые абзацы действительно в 2 строки.
Сама книга из общего ряда боярок ничем не выделяется. Читать её элементарно скучно, а уж покупать... нафиг нужно.

Отредактировано - Sergey55 26 Июля 2023 19:28:05

redaresaw
Мастер Слова

Германия
4876 сообщений
Послано - 26 Июля 2023 :  20:28:01  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Не нужно ничего отменять.
А на Флибу надо заходить чаще, так как произведения там висят зачастую по несколько часов (край сутки), потом куда-то пропадают. Куда интересно?)))

Дмитрий Анатолиевич Емельяно _Тверской Баскак https://author.today/work/series/28680 (платно)
АИ. Попадун во времена перед нашествием монгол на Русь.
от себя: Начал читать и вроде норм. Текст отторжения не вызвал. Автор, похоже может. Что там дкльше, не знаю, пока прочитал две главы и кажется буду читать. Интересно.
Ссыль не даю, поскольку стырил на Флибе и дальше ходить на Авту в лом. Так шта, гугла или янка всем в помощь.

Да, кстати, вот что бы уже изменить надо, так это адреса произведений не давать. Система поиска в рунете стала настолько привычна и выдаёт результат всегда.

Отредактировано - Костик 30 Июля 2023 08:01:29

Sergey55
Хранитель

702 сообщений
Послано - 26 Июля 2023 :  22:34:26  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
redaresaw пишет:

Да, кстати, вот что бы уже изменить надо, так это адреса произведений не давать. Система поиска в рунете стала настолько привычна и выдаёт результат всегда.

Вы ещё посоветуйте всё спрашивать у голосового помощника Алисы.

redaresaw
Мастер Слова

Германия
4876 сообщений
Послано - 26 Июля 2023 :  22:53:02  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Sergey55
Не, Алиса создание неприятное! Может и послать... не туда.:)

По поводу
Дмитрий Анатолиевич Емельяно _Тверской Баскак.
На двадцати процентах читать бросил.
Автор скорей всего сможет про отношения людей, ну там - про любовь...
АИ, явно не его стезя. Чем то в произведении тухлым понесло. Чем именно я не стал разбираться, сразу выкинул из читалки.
Жаль, в начале чтения показалось, что автор умный и может писать.

Отредактировано - redaresaw 27 Июля 2023 09:49:41

kniazmiloslav
Мастер Слова

Литва
3416 сообщений
Послано - 27 Июля 2023 :  10:09:23  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу kniazmiloslav Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
redaresaw пишет:

А на Флибу надо заходить чаще, так как произведения там висят зачастую по несколько часов (край сутки), потом куда-то пропадают. Куда интересно?)))

Я это заметил только в разделе АИ. Но они пропадают не вообще, а из раздела. Просто чего только туда ни пихают, и БоярАнимэ, и городское фэнтези, и про казаков характерников, которые раньше про себя всякие байки рассказывали (как современные медальками обвешиваются)... просто всё это у честных пиратов не считается альтернативной историей, и, соответственно, перекладывается в другие разделы. Там в последнее время даже просто попаданец в прошлое, который этого прошлого не меняет, а живёт в своё удовольствие, перестало считаться АИ.

Времена ВЫБИРАЮТ !

Hr
Магистр

122 сообщений
Послано - 27 Июля 2023 :  11:00:40  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Ну всё правильно. Так-то и Дюму можно в АИ записать. И Муму.

redaresaw
Мастер Слова

Германия
4876 сообщений
Послано - 27 Июля 2023 :  11:40:28  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Ещё бы из жанра АИ убрать те произведения, где повествуется о странах, например о победившем гитлеризме, где герои книг борются против этой системы. Или о воцарившем на просторах царстве Романовых, или о не расплывшемся СССР, и как там идёт борьба с империями капитализма в наши дни. Эти произведения, где не дают ответов, а как вообще победили-сохранились надо относить не в АИ, а к сказкам. Уже и не берусь такое пробовать читать. Но ведь бывшие анимешные авторы такое пишут и пушут не покладая лап!

Есть нестыковки в логике. Но для такой литературы это...

gazolin
Хранитель

Россия
272 сообщений
Послано - 27 Июля 2023 :  16:51:30  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Пусть расцветают сто цветов и про романовых или СССР в 21 веке или дальше. Кому то арбуз, а кому свиной хрящик. Все же, островки аи среди бурных потоков бояр анимэ.

Andrew
Мастер Слова

Russia
6613 сообщений
Послано - 27 Июля 2023 :  19:42:56  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
redaresaw пишет:

Ещё бы из жанра АИ убрать те произведения, где повествуется о странах, например о победившем гитлеризме, где герои книг борются против этой системы. Или о воцарившем на просторах царстве Романовых, или о не расплывшемся СССР, и как там идёт борьба с империями капитализма в наши дни. Эти произведения, где не дают ответов, а как вообще победили-сохранились надо относить не в АИ, а к сказкам. Уже и не берусь такое пробовать читать. Но ведь бывшие анимешные авторы такое пишут и пушут не покладая лап!

Вы вообще-то на святое замахнулись сейчас! На "Человека в высоком замке".

С уважением, Andrew.

redaresaw
Мастер Слова

Германия
4876 сообщений
Послано - 27 Июля 2023 :  21:45:50  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Andrew
Ага, особенно святым, с точки зрения поржать там был сифилиз мозга у Адольфа Шикльгрубера!
(как могли фашисты выиграть, когда тогдашний большой капитал их профинансировал изначально назначив проиграть прихватив с собой к боженьке наиболее активную массу человеков в ещё неподконтрольных странах и регионах планеты. (прям что-то нынешнее напоминает, нет?) Авторы, как тогда недогоняли, горизонт видения мелковат, как и теперь всё ещё не догоняют. Тупые-с!)

Hr
Магистр

122 сообщений
Послано - 27 Июля 2023 :  23:06:26  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
redaresaw предиктор мировой закулисы. или пердитр личного дивана. одно из двух.

Kiyalof
Хранитель

Казахстан
290 сообщений
Послано - 28 Июля 2023 :  10:33:03  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Я вот сейчас третью книгу прочитал про попаданца в великана в фэнтези мире - https://author.today/work/233568

По классике барон в медвежьем углу, учит местных, крут, силен и т.д.

Вроде и избито и проезжено много раз, но атмосфера перенесла меня лет на 15 назад.
К Демону Ингви, Аскету, первым книгам Каменистого, Сыромятниковой и прочее

Что еще можно добавить в этот ряд?
Чет ностальгически захотелось поностальгировать

redaresaw
Мастер Слова

Германия
4876 сообщений
Послано - 28 Июля 2023 :  10:52:39  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Hr
Почему только из двух?

Kiyalof
Вот спасибо! Начинал читать, когда ещё писалось. Теперь смотрю, аж три книжки уже. Надеюсь зайдёт, тогда впечатления были хорошие.

Kiyalof
Хранитель

Казахстан
290 сообщений
Послано - 28 Июля 2023 :  13:00:32  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
redaresaw
На мой взгляд - твердое хорошо.

Скачал Age of Empires IV, прям под настроение играется)))

redaresaw
Мастер Слова

Германия
4876 сообщений
Послано - 28 Июля 2023 :  13:59:56  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Kiyalof
Ладно, коль пятница и уже всё равно будет флуд.
Я если и играю, то в старенькую Поларис Сектор - Луменс. На мой взгляд там нет ничего лишнего. Оптимальная игра в стратегию. Поиграю так несколько часов и на пару месяцев довольства хватает.

Uksus
Хранитель

Россия
988 сообщений
Послано - 28 Июля 2023 :  18:00:43  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
"Fallout 2" форева!

redaresaw

Благодарю за наводку.

Admin
Администратор
Костик
Инквизитор

Россия
16768 сообщений
Послано - 28 Июля 2023 :  20:24:25  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
https://author.today/work/series/22551
С архимагом в голове.
Макс Крынов

Том 1,2 и 3 прочитаны. Вполне прилично. Культиваторная приключалка. Сюжет есть. С некоторым количеством мыла. Учитывая, что СИ авторы и в это зачастую не могут то это даже в плюс.
4 книгу пожалуй прочту когда-нибудь. Интрига есть, но она стала мылосериальной, а значит унылой и предсказуемой. Я от такого нервничаю, а если это так, то зачем?
Однака три тома прочитано не без удовольствия. Убить время - убивайте.

Платное, кроме первой. Как раз хватит чтоб понять надо ли вам

Отредактировано - Костик 28 Июля 2023 20:25:10

Xeop
Хранитель

327 сообщений
Послано - 29 Июля 2023 :  19:56:14  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу Xeop  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Почитал я Сухов Александр: "Обнуленный".
Ну, полтора Поселягина. 1.8, с некоторой натяжкой.
Не столь косноязычен и упорото однообразен, но не так чтоб далеко ушёл.
Его же "Чернокнижник" мне как-то больше понравился.

Странный тип
Мастер Слова

Россия
1655 сообщений
Послано - 29 Июля 2023 :  21:23:05  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Xeop пишет:

Почитал я Сухов Александр: "Обнуленный".
Ну, полтора Поселягина. 1.8, с некоторой натяжкой.
Не столь косноязычен и упорото однообразен, но не так чтоб далеко ушёл.
Его же "Чернокнижник" мне как-то больше понравился.

Некоторые говорят эт Смекалин под личиной

...исстрадавшийся...

Xeop
Хранитель

327 сообщений
Послано - 29 Июля 2023 :  21:50:24  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу Xeop  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Странный типхз, кмк, Смекалин повеселее будет.

Uksus
Хранитель

Россия
988 сообщений
Послано - 30 Июля 2023 :  04:53:30  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Всех причастных - с Днём Военно-морского флота России!

Anthony
Хранитель

Россия
524 сообщений
Послано - 30 Июля 2023 :  09:07:50  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
С Днем ВМФ!Я еще застал всю мощь флота!

Белый

3536 сообщений
Послано - 30 Июля 2023 :  10:59:14  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу Белый Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Читаю Алексей Губарев цикл "Герой планеты Земля" https://author.today/work/173402
Начало стандартное - вояка подрывается, предлагают заморозку, чтоб в будущем излечиться. Очнулся в какой-то падающей капсуле, да еще и должен денег некоей корпорации.
Продолжение тоже стандартное - нейросеть, убивай животных, получай мутаген и сдавай за еду и патроны. В-общем, смесь "Пекла" Ковальчука и "Колонистов" Лея. Дальше тоже будет стандартное, но из других сеттингов.
Я даже сам не понимаю, почему я читаю. Оно вроде все такое остросюжетно приключенческое. Но.. средне-стандартное.
Рекомендовать не буду, но вдруг есть поклонники подобного. Первая книга бесплатная, кстати.

shepar
Хранитель

Украина
785 сообщений
Послано - 30 Июля 2023 :  13:22:29  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Про Губарева сомнений нет, читал и буду читать. А пока читаю третью из серии Ржевский (Афанасьев), стандартбоярЪ, улучшенный узнаваемым стилем Юлиана Семёнова. Книги всех трёх упомянутых писателей доступны за деньги, а когда было иначе?
Перед Афанасьевым с увлечением читалось Идеальный мир для Социопата но к 6 тому подустал. Потом дочитаю. Тоже платно.
И очень уж медленно прибывает в трёх циклах у Дениса Симонова. Больше больше пиши автор!

Отредактировано - shepar 30 Июля 2023 13:47:51

gazolin
Хранитель

Россия
272 сообщений
Послано - 30 Июля 2023 :  20:43:45  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Не понимаю, вроде бы все перечисленные выше книги есть у пиратов, поэтому сетовать на платность как то неправильно.

Костик
Инквизитор

Россия
16768 сообщений
Послано - 30 Июля 2023 :  21:58:52  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
gazolin
Не мешайте прикладывать фиговый листок.

Uksus
Хранитель

Россия
988 сообщений
Послано - 30 Июля 2023 :  22:24:31  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Костик

На каком слоге ударение?

grey3
Хранитель

255 сообщений
Послано - 31 Июля 2023 :  00:24:06  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Uksus пишет:
Костик
На каком слоге ударение?
Ха-ха... На первом! фИговый
Костик
Инквизитор

Россия
16768 сообщений
Послано - 31 Июля 2023 :  06:43:12  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Uksus
Слушайте, ну кто я такой чтобы влиять на ваше мировоззрение?))

Sauron777(The Quintessence of Evil - соавтор)
Абсолютный Трон
https://ficbook.net/readfic/8900022/22739243#part_content

Фик на игру престолов. Вариант быстрый. Пришёл, увидел, поколотил.
Малоходожественно, темп ураганный. На любителя.

Sauron777(The Quintessence of Evil - соавтор)
Услышь мой Рёв!
https://ficbook.net/readfic/10395321/33205567#part_content

Фик на игру престолов. Вариант помедленнее.
Можно.
Или не можно.

Стопудов брал в рекомендациях у Даппа. Когда-то

Отредактировано - Костик 31 Июля 2023 06:57:45

ak23296
Магистр

143 сообщений
Послано - 31 Июля 2023 :  06:54:38  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
gazolin

Не понимаю, вроде бы все перечисленные выше книги есть у пиратов, поэтому сетовать на платность как то неправильно.

Скромное обаяние буржуазии. Некоторые мечтают обуржуазиться. У Пелевина, помню, было эссе на эту тему. Хотя Пелевин и сам того. Бунтарь-буржуа. Bourgeoisie. Так вот, некоторые хотят существовать в рамках буржуазной морали (не знаю где они ее берут, возможно из сочинений господина Бальзака выписывают), т.е не только хотят покупать книги, игры, фильмы, но еще и гордятся этим. Я купил книгу - я молодец.

shepar
Хранитель

Украина
785 сообщений
Послано - 31 Июля 2023 :  09:14:43  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
ak23296
Это Вы мне ?
Так я-то против этого правила голосовал, аргументы писал. Но оно ведь есть, а забывчивым (мне, к примеру) даже требовательно напоминали об этой норме.

Скрытый текст

Отредактировано - shepar 31 Июля 2023 09:22:43

sverm
Хранитель

746 сообщений
Послано - 31 Июля 2023 :  13:03:04  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Родин Дмитрий Михайлович "Князь Барбашин 3" прода.
http://samlib.ru/r/rodin_d_m/vek16-3.shtml
АИ, 16 век, попаданец.

glupiy_kot
Посвященный

15 сообщений
Послано - 31 Июля 2023 :  15:43:46  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
ak23296 пишет:

gazolin

Скромное обаяние буржуазии. Некоторые мечтают обуржуазиться. У Пелевина, помню, было эссе на эту тему. Хотя Пелевин и сам того. Бунтарь-буржуа. Bourgeoisie. Так вот, некоторые хотят существовать в рамках буржуазной морали (не знаю где они ее берут, возможно из сочинений господина Бальзака выписывают), т.е не только хотят покупать книги, игры, фильмы, но еще и гордятся этим. Я купил книгу - я молодец.

Просто кто-то ценит несколько часов, проведённые за книгой, выше, чем пара бутылок пива или пачка сигарет. Получается, тут кому что важнее.
Пиратство как явление я не считаю чем-то плохим, сам пользовался в школьные и студенческие годы полной, и знаю, что сейчас есть люди, которые живут от зарплаты до зарплаты. В таком случае это важная социальная составляющая, позволяющая этим людям обеспечить досуг и сделать жизнь чуточку лучше.
Но! Когда на жизнь хватает, искать книжку за 100 - 150 рублей у пиратов как-то западло.
И подводить под это идеологию, это всё равно, что писать лайфхаки "как вписаться на чужую свадьбу и бухнуть нахаляву".

redaresaw
Мастер Слова

Германия
4876 сообщений
Послано - 31 Июля 2023 :  17:32:01  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Когда бухнул нахаляву обязательно надо чего и почитать тако же нахально взяв сворованное. Иначе симетрия бытия нарушается и возникнет косоглазие.

Hr
Магистр

122 сообщений
Послано - 31 Июля 2023 :  18:34:26  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Где б сейчас книжки найти только. Сплошные эпизоды этого сериала. Книга 8. Том 5. Том 6. - То чо покупаю на момент.

gazolin
Хранитель

Россия
272 сообщений
Послано - 31 Июля 2023 :  19:58:17  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Во первых, я в день прочитываю по книге (150х30=4500 в месяц), во вторых процентов 90 я не дочитываю, ибо шлак. И никакой идеологии.

zagas
Магистр

105 сообщений
Послано - 01 Авг 2023 :  07:05:39  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Макс Мах опубликовал новое произведение "Исход неясен (Гарри Поттер – Женская Версия)"
https://author.today/work/287635
Действие происходит в альтернативной вселенной Гарри Поттера между 1986 и 1991 годом. История Поттеров расказана от лица нового персонажа. Прошу любить и жаловать: шведско-британская аристократка Анна Элисабет графиня Готска-Энгельёэн, боевой маг, красивая женщина и просто хороший человек. И кроме того, она крестная мать Гарольда Поттера и близкая подруга его родителей (закончила Хогвартс в тот же год, что и они, факультет Слизерин). Среди участников повествования Лили Поттер, Беллатриса Блэк (в замужестве Лестрадже), Сириус Блэк, Вальбурга Блэк, Альбус Даблдор, королева Елизавета II и несколько новых персонажей.
Примечания автора: Вот просто захотелось написать. Муза попросила, оно и написалось.

Попаданец в женщину. Знает канон (Читал книжки про Поттера довольно давно, да и невнимательно. Внукам читал на сон грядущий. Фильмы тоже смотрел урывками). Пока одна глава. Бесплатно.

Отредактировано - zagas 01 Авг 2023 07:17:55

Тема продолжается на 15 страницах:
  1  2  3  4  5  6  7  8  9 10 11 12 13 14 15

Перейти к:

Ответить на тему "Курьер СамИздата - 256"

Экран:   
Логин:  
Пароль:  
Авторизовать на форуме:  
Форматирование:   Жирный Курсив Подчеркнуть Зачеркнуть Вставить кавычки Выравнивание по левому краю Центрировать Выравнивание по правому краю Горизонтальная линия Вставить ссылку Вставить E-mail Вставить картинку Вставить цитату Спойлер Вставить список

* Внутренний язык включен

радость [:)]
радость!!! [:D]
стыд [:I]
язык [:P]
злость [}:)]
подмигивание [;)]
шутка [:o)]
черный глаз [B)]
грусть [:(]
скромность [8)]
шок [:O]
гнев [:(!]
смерть [xx(]
поцелуй [:X]
одобрение [^]
несогласие [V]

Отметьте для добавления собственной подписи из вашего профайла.
Отметьте для получения ответов по e-mail.

Последние 10 сообщений | Активные форумы | Тематические разделы | Хранители | Инквизиторы | Поиск | Вопросы и ответы
© Wilmark Design Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Snitz Forums 2001
Русификация: Wilmark Design