Послано - 25 Марта 2014 : 09:03:33
Vagabond я даже добавил страничку автора в вечный блок лист - ибо редкая ересь - сразу после первого рассказа про Уэфа
Послано - 25 Марта 2014 : 12:42:22
Первая часть Уэфа была норм с необычной идеей, а вот дальше.... Вторая уже была бредовой остальные даже начать читать не пробовал...
Интересная идея с магическими эгрегорами (волеизъявлениями групп магов), которые подстраивают под себя реальность. В общем, затравка зачётная. Но по сюжету - облом. Автор в угоду размножения букв явно отбрасывает наиболее простые решения, вместо них выбирая самые красочные и экстравагантные.
Послано - 27 Марта 2014 : 17:01:16
Хмм... Никто не помнит фанфик по ГП.. Главный герой - левый чувак, которого родители бросили в лесу когда у него начали проявляться маг. Способности. Легилимент, морочит головы людям притворяясь их сыном, в Хогвартс его забирает Макгонагал. Долгое время пытается завязать дружбу с ГП, но ему постоянно мешает Уизли и ментальные установки директора. Помню что в итоге он натыкается на оборотня который кусает его и обращает. Знакомится с Фенриром, обживается в деревне оборотней... Вот, все что вспомнил. Помогите ?
Послано - 01 Апр 2014 : 20:06:57
Подскажите, пожалуйста, фик: попаданец в Гарри Поттера, изменяет внешность так, что становится похож на Сириуса Блека в молодости :)
Послано - 09 Апр 2014 : 00:55:39
Пытаюсь найти фанфик по Гарри Поттеруно все бестолку =( Суть в чем - ГП после смерти (если не ошибаюсь была дуэлька с волди, где ГП копыта откинул предварительно изучив фирменный щит) перемещается в параллель. По пути высшая сущность сбрасывает ему несколько годков, поправляет внешность, дает советы и пинка под зад. В новом мире своего гарри нет, избранный - Невил (заносчивый ублюдок вроде). В новом мире гарик покупает недвижимость и нанимается в Хог преподом зоти (вроде зоти =\ ), дружит со снейпом, делает ассистентом Гермиону (с которой у него "любофф") =) Вкратце все, что помню рассказал... если кто подскажет буду благодарен =)
Послано - 09 Апр 2014 : 04:37:51
Доброго времени суток, такой вопрос: мож помнит кто фанфик по ГП, в нем родители ГП живы, повествование ведется с детства, но от главы к главе прыгает по времени сильно. Пейринг вроде ГП/ДУ. Фишка там в том, что Гарри толи души видит, толи еще что то похожее, из-за этого не от мира сего кажется окружающим, еще он вроде пацифист, или боль не может причинить, как то так...
Доброго времени суток, такой вопрос: мож помнит кто фанфик по ГП, в нем родители ГП живы, повествование ведется с детства, но от главы к главе прыгает по времени сильно. Пейринг вроде ГП/ДУ. Фишка там в том, что Гарри толи души видит, толи еще что то похожее, из-за этого не от мира сего кажется окружающим, еще он вроде пацифист, или боль не может причинить, как то так...
Очень врятли, но может вы имели в виду "Истинный целитель"? У Гарри пробуждаются целительские способности и дар видеть магию, тетя с дядей к нему относятся терпимо-положительно. С развитием дара обострялась потребность лечить.
Послано - 10 Апр 2014 : 01:56:02
Может кто подсказать , фик по Поттеру , там попаданец толи демонолог толи некромант , и он играет рок на гитаре.На финале кубка по квидичу он вызывет вродь гончих там ещё Уизли Артура гончая убила.
Послано - 10 Апр 2014 : 18:33:58
Советую Дрой "Не имея звезды" http://www.fanfics.me/index.php?section=3&id=53553 Шикарнейший фик. один из лучших в фендоме по моему мнению. ГГ - оригинальный персонаж.
Послано - 13 Апр 2014 : 19:22:10
Посоветуйте, пожалуйста, фики с хорошим, годным дамбригадством и желательно уизлигадами, где Гаррик вдумчиво и с огоньком осуществляет мстю всем гадам и просто - нехорошим людям, а также измывается над всеми примкнувшими к ним редисками =) Желателен либо попаданец (вселенец), либо таймтревел. Также желательна романтическая линия ;) Заранее благодарю :)
Рад был помочь. Есть еще два подобных сайта хогвартс и слизеринский форум.
-Ты хочешь знать свою дату смерти?
Спасибо, я знаю о них. Меня интересовали именно советы по произведениям на упомянутую тематику завсегдатаев этого форума, так как я убедился, что подавляющее большинство тут абсолютно адекватны и обычно искренне стараются помочь.