Послано - 21 Апр 2024 : 17:05:57
kniazmiloslav, лично для меня лушче читалки чем Moon Reader нет. Всё что мне нужно там есть. Чего лишены сайтовые читалки. Програмные читалки, была одна, которую я хотел, но там нет автоматической прокрутки, только автоматическое пролистывание, что лично мне не нравится.
https://author.today/work/326142 Какая-то Ерись! Степень порочности произведения отражает его название, ГГ, умирает, попадает в ад и (барабанная дробь) превращается в тентаклемонстра
https://author.today/work/145843 Я - Вендиго Такое себе, художественная ценность невелика, но ничего похожего не обнаружил. Кратко о сюжете: человечество на сто тыщ миллионов лет превратили в статуи, однако ГГ первым смог раскаменеть обратно, однако, спойлер, уже не совсем человеком
https://author.today/work/138438 Кровь тьмы. Чернокнижник "Возвращаясь домой поздней ночью, главный герой сталкивается с проявлением мистических сил, в результате чего узнает, что является наследником некой могущественной и тёмной сущности. С этого момента начинается история его становления как существа полностью лишённого морали, чья жажда силы в итоге толкнёт его на путь абсолютного зла." Аннотация. Ну, собственно, из неё всё понятно...
https://author.today/work/284018 Призванный в Бездну ГГ попадает в монстра состоящего из червей, способного мимикрировать под раннее съеденных им существ, однако довольно скоро начинает мимикрировать под человека, пусть и не по своей воле.
Короче, форумчане, я вам дал ссылок и в благородство играть не буду: найдете что-то годное на АТ или самиздате - киньте сюда и мы в расчёте.
Если серьёзно то тема умирает, хотя про попаданцев в монстров сейчас стали писать поактивнее. Один я в силу нехватки времени много не найду, поэтому надеюсь что кто-то из форумчан тоже надыбал что-то годное.
Послано - 30 Июля 2024 : 13:57:07
ищу книгу где ГГ не человек и место головы имеет звезду как в Андертейл и является бессмертным(который возраждеяися рядом с своим телом как в Андертейл или scp заключение) понимаю что "немного" не по теме, но ничего похожего не нашел
Послано - 31 Июля 2024 : 03:40:29
Попаданка (Из того же мира, а не нашего) в гуманоидную(частично) SCP-лолю, которая не может говорить. Ну точнее, аналог SCP.
Мир не Фонда SCP, а по мотивам(А может там есть и Фонд, но он все еще скрыт и ГГ про него не знала. И мир тот же, просто маскарад слетел…). Фонда нет, маскарад - уже много лет как сорван, а работой фонда (по поимке, сдерживанию, и изучению) занимаются всякие конторы, институты, как частные(если им разрешено и есть лицензии), так и государственные. ГГ до попадания работала в такой конторе. А потом… умерла.
Послано - 31 Июля 2024 : 12:11:49
AleDerXan пишет:
Попаданка (Из того же мира, а не нашего) в гуманоидную(частично) SCP-лолю, которая не может говорить. Ну точнее, аналог SCP.
Мир не Фонда SCP, а по мотивам(А может там есть и Фонд, но он все еще скрыт и ГГ про него не знала. И мир тот же, просто маскарад слетел…). Фонда нет, маскарад - уже много лет как сорван, а работой фонда (по поимке, сдерживанию, и изучению) занимаются всякие конторы, институты, как частные(если им разрешено и есть лицензии), так и государственные. ГГ до попадания работала в такой конторе. А потом… умерла.
Послано - 31 Июля 2024 : 14:34:40
В переводе - это не указано, и слова подобраны так, что ГГ ощущается девушкой и до попадания. А так как… Мысли и переживания, что был вилли, и нет вилли - во внутреннем монологе тоже отсутствуют, то можно считать что ГГ была девушкой и до смерти. По крайней мере в текущих главах. Если всплывет позже... Это будет даже как-то нереалистично.
____________ АЕ: Скрытый текст
«Владелец нулевого раздела на СИ, 359771-й автор Фикбука, 9779-й юзер Рулета.»
Послано - 31 Июля 2024 : 15:43:43
AleDerXan пишет:
В переводе - это не указано, и слова подобраны так, что ГГ ощущается девушкой и до попадания. А так как… Мысли и переживания, что был вилли, и нет вилли - во внутреннем монологе тоже отсутствуют, то можно считать что ГГ была девушкой и до смерти. По крайней мере в текущих главах. Если всплывет позже... Это будет даже как-то нереалистично.
ГГ некоторое время было откровенно не до вилли. А потом ему стало пофиг и вообще он втянулся.
Скрытый текст
У ГГ довольно жесткая жизнь. Сначала он работал с объектами. А в этой работе любая ошибка и тебя сожрут. О чем ГГ и жаловался в первой главе. После ГГ переродился в объекта. Бесполого человекоподобного объекта, что хоть и выглядит, как девочка. Очень хрупкого объекта, которого и веточка поцарапает. ГГ много пахал, что бы исправить это. А после ГГ переехал в институт, где он жил как на курорте, а разнообразные красавицы постоянно тискали его, кормили сладостями, делали массаж и даже спали с ним в обнимку. Хотя тут не было и намека на романтику, ничего женского в поведении ГГ я не заметил.
P.S. ГГ далее научился создавать свои миниатюрные версии. Вот они вели себя как девочки. Иногда.
Послано - 31 Июля 2024 : 16:34:40
Ок. В оригинале же нет ни намека на реальный пол ГГ до перерождения? Или есть? Оригинал так-то корейский… Неплохо бы разобрать первую главу. Мало ли… На английском не указано, а на корейском может быть указано. А потом вообще пофиг. Оно стало как Римуру. (Не NSFW Римуру) Так что, тут как в зрительных иллюзиях, где балерина вращается либо по часовой стрелке, либо против. Кому как ближе, так и воспринимает. Однако в переводе используется версия, что ГГ - девушка. До перерождения. А потом очевидно, что оно как Римуру.
Послано - 01 Авг 2024 : 18:50:13
Мало ли, ГГ научится самому могучему приёму Эмпорио Иванкова? Ну или кто-то другой научится. Тогда тег будет оправдан.
Охуена, но теперь надо думать как донатить зарубеж так как 2/3 доступных глав платные. Но перевод говно, смысл местами сильно искажен.
Я так понимаю, вы прочли все 100 доступных на данный момент фри глав? Не могли бы спойлернуть, автор сподобился замутить обоснуй всего******а, происходящего в мире? Просто весь "современный мир" там настолько плоский, как реквизит из папье-маше, ей-богу. Я бы понял если автор лепит свой собственный, вот и дозирует информацию, подогревая интерес, но за основу то взята современность. А дыры там логические с лунные кратеры размером. И то что органично смотрится в ПТ ил Огне морских глубин, здесь вызывает отторжение. Понятно, что акцент в произведении немного смещен в сторону приключееий гг, но на арке с ледяным троном мой интерес угас. Возможно автор заделал лютый твист и "это не баг а фича", а я дропнул на самом интересном? К сожалению, не раз такое уже было, отсюда и вопрос.
Я так понимаю, вы прочли все 100 доступных на данный момент фри глав? Не могли бы спойлернуть, автор сподобился замутить обоснуй всего******а, происходящего в мире? Просто весь "современный мир" там настолько плоский, как реквизит из папье-маше, ей-богу. Я бы понял если автор лепит свой собственный, вот и дозирует информацию, подогревая интерес, но за основу то взята современность. А дыры там логические с лунные кратеры размером. И то что органично смотрится в ПТ ил Огне морских глубин, здесь вызывает отторжение. Понятно, что акцент в произведении немного смещен в сторону приключееий гг, но на арке с ледяным троном мой интерес угас. Возможно автор заделал лютый твист и "это не баг а фича", а я дропнул на самом интересном? К сожалению, не раз такое уже было, отсюда и вопрос.
Полезных объектов довольно много так что понятно почему цивилизация еще существует а в остальном мне похер. Гротескность мира меня мало волнует.
Послано - 02 Авг 2024 : 14:22:02
Как я понял, по лору существуют два мира. Наш современный человеческий мир и волшебный мир.
Волшебный мир, или мир объектов, или мир 7 лун, хз как называть. Жители этого мира обладают разными сказочными возможностями. И они рвутся в человеческий мир.
Эти сказочные способности могут быть самыми разными. Они часто игнорируют законы физики и вообще здравый смысл. Так что и прорыв в человеческий мир может принимать самые странные формы.
На фоне этого действа любые сюжетные дыры могут быть проигнорированы объяснены каким нибудь свойством объекта.
Послано - 03 Авг 2024 : 15:58:11
А Попаданцы в персонажей Undertale есть? В чару/фриска вроде даже читал. Но вот в того же Санса не припомню. АУ от лица Санса тоже было, несколько раз но на этом мои полномочия все.
Послано - 11 Авг 2024 : 05:34:55
В «Истории Объекта из Сеула», в 27 главе переводчиком поставлен арт, не знаю, фанатский, или авторский. Там очевидно, что гг до превращения была девушкой… А еще, указан рост новой формы ГГ - метр ровно, без кепки…
А Попаданцы в персонажей Undertale есть? В чару/фриска вроде даже читал. Но вот в того же Санса не припомню. АУ от лица Санса тоже было, несколько раз но на этом мои полномочия все.
А вот это интересно, не подскажете где? Можно с ссылочками?
Послано - 12 Авг 2024 : 19:05:16
Fraijel, увы, фендом не читал с 2017 года. Так что не подскажу. Знаю, что это было на фикбуке. Не давно я смотрел свои архивы на фикбуке и ничего там не нашёл(а было там всего и разного) - ни архивов, ни подписок.
Послано - 12 Авг 2024 : 19:05:43
Fraijel, увы, фендом не читал с 2017 года. Так что не подскажу. Знаю, что это было на фикбуке. Не давно я смотрел свои архивы на фикбуке и ничего там не нашёл(а было там всего и разного) - ни архивов, ни подписок.