Я должен был умереть, но вселенная дала сбой: теперь я в альтернативной реальности, которая очень похожа на наш мир. И у меня две новости! Хорошая: я могу вернуться домой к семье, а могу остаться тут — ведь во мне пробудился магический дар. Плохая новость: по моему следу идут таинственные Санитары. И они достанут меня в любом из миров…
Послано - 28 Апр 2022 : 09:33:26
Сергей Лысак "Падшие ангелы в погонах 2" АИ - пародия на Михайловского Текст идёт одним файлом, маркер "Прода 27.04.2022" http://samlib.ru/l/lysak_s_w/z-998-1.shtml
Обстановка может быть плохой или хорошей, но она должна быть ясной.
Да уж... Сброшена "копия" атомной бомбы на Эр-Рияд в Саудовской Аравии. Причём "копия", изготовленная на танкере снабжения "Таврида" путём укладки и изъятия оригинала противокорабельной ракеты с АБ "Гранит", получилась раз в 10 мощнее обычной! А может и в 100! Вот что значит "копирование" делящихся материалов! В общем, попаданцы показали всему миру, включая американцев, "кузькину мать"!
P.S. Ну правильно, в обычной АБ реагирует (преобразуется в энергию взрыва) где-то 0,5% урана (для плутония 2%), а тут похоже все 100%. Вот и получается усиление в 200-50 раз. Таковы оказываются свойства "копирования"!
Послано - 28 Апр 2022 : 22:45:39
Злотников "Однажды в Америке" https://author.today/work/165181 АИ, попаданец, пока бесплатно Третья книга из цикла "настоящее прошлое" После того как гг во второй книге надавал букетом роз по щам Ельцину его приглашают простым преподавателем в колледж в американских ебенях Может получится твин пикс под лозунгом кто убил русского писателя -------
Яманов "Режиссёр Советского Союза" https://author.today/work/189856 АИ, попаданец 1966 год засылается попаданец с заданием стать режиссёром не хуже Гайдая и получше Бондарчука Видимо автору надоел бесноватый
...исстрадавшийся...
Отредактировано - Странный тип 28 Апр 2022 22:51:13
Послано - 29 Апр 2022 : 17:26:00
Странный тип пишет:
не хуже Гайдая и получше Бондарчука...
Это как? С чьей колокольни пойдут измерения лучше-хуже, выше-ниже, глубже-тоньше, жирней-обезжиреней? Или это из авторской аннотации? (тыгды звиняюсь) ... ну да, все мы смотрим кино, типа, и всегда знаем как правильней снять ту или иную сцену или же весь фильм. Ох уж эти... хотя его "Бесноватого" вроде читал. Но уже не помню о чём там. Всё о том же, наверно...
Это как? С чьей колокольни пойдут измерения лучше-хуже, выше-ниже, глубже-тоньше, жирней-обезжиреней? Или это из авторской аннотации? (тыгды звиняюсь) ... ну да, все мы смотрим кино, типа, и всегда знаем как правильней снять ту или иную сцену или же весь фильм. Ох уж эти... хотя его "Бесноватого" вроде читал. Но уже не помню о чём там. Всё о том же, наверно...
Мои измышления взяты из аннотации, что касается автора то по моей оценке он сислиб. Как к этому относиться решать вам
И ещё Сейчас многие авторы продвигают фишку: тело реципиента, куда вселяется попаданец обладает бессловесной волей. Этакое альтер-эго. И якобы соблюдают права человека тела
Послано - 29 Апр 2022 : 20:19:17
Странный тип Долго думал что такое сислиб. Так как уже иностранец в сфере развития родного языка, то пришлось пользовыаться яндексом (не гуглом!!!) и только тогда понял всю революционную схему современного развития русского языка - нынче идёт не путём взаимствований (1985-2014), не путём слогательных сокращений (1905-1953), а путём и сокращения и взаимствования. Революция, однако!
Странный тип Долго думал что такое сислиб. Так как уже иностранец в сфере развития родного языка, то пришлось пользовыаться яндексом (не гуглом!!!) и только тогда понял всю революционную схему современного развития русского языка - нынче идёт не путём взаимствований (1985-2014), не путём слогательных сокращений (1905-1953), а путём и сокращения и взаимствования. Революция, однако!
Не виноватый я, это они сами Насколько помню слово системный либерал придумали яблоковцы (или яблоневцы?) и хакамадовцы из союза правых сил(правда тогда они ещё не знали что они леваки и глобалисты) И значило для них словосочетание системный либерал похвалой и причастностью к чему то заоблачному пока не пришёл колхозник Вася и вместо сука-блядь не сказал ах ты сислиб Как то так
Раевский "Знакомство" https://author.today/work/182273 АИ, про десятилетнего аборигена с целительской способностью Первый текст из цикла из пяти текстов "Сашка Кузнецов"
Первый пишет о деляге, второй о необычном мальчишке Одним зачитываются, для второго тыща посещений подвиг
Послано - 30 Апр 2022 : 11:14:36
Странный тип пишет:
Два автора Пишут об одном времени (1966 год) и одной стране, но какие разные герои и акценты
Сапфиров "Фармацевт" Раевский "Знакомство"
Первый пишет о деляге, второй о необычном мальчишке Одним зачитываются, для второго тыща посещений подвиг
...исстрадавшийся...
Ну.. это честно говоря демагогия и жонглирование фактами. Как можно сравнивать по количеству читателей огрызок совершенно нового произведения в 53 кб и первую книгу готового пятитомника ? Такими методами можно и до легендарных 146 % легко дойти. Нифига не фанат Сапфирова , мне у него кроме "Вовки-центрового" ничего особо не зашло , но манипулировать цифрами некрасиво. Пы.Сы. С другой стороны спасибо ибо Раевского раньше не читал а тут аж пятитомник
Послано - 30 Апр 2022 : 13:12:37
Странный тип пишет:
Раевский "Знакомство" https://author.today/work/182273 АИ, про десятилетнего аборигена с целительской способностью Первый текст из цикла из пяти текстов "Сашка Кузнецов"
...исстрадавшийся...
Не знаю как первая, но вот это прочел до 3 части первого тома, и вот там и начинается самая мякотка, кровавая гэбня которая выпилит всех знакомых с главным героем, а его 12 летнего мальца будет жестко прессовать! таким застарелым "Огоньком" пахнуло, что ажно потянулся за шапочкой из фольги!
Не знаю как первая, но вот это прочел до 3 части первого тома, и вот там и начинается самая мякотка, кровавая гэбня которая выпилит всех знакомых с главным героем, а его 12 летнего мальца будет жестко прессовать! таким застарелым "Огоньком" пахнуло, что ажно потянулся за шапочкой из фольги!
Я до третьей еще не дошел, но в первой автор усиленно пытается "раскрыть тему сисек" у десятилетних детишек. Хотя он, автор, и пишет что дело в 1966 году происходит, но явно лет на 40 ошибся ЗЫ Странный тип зачетно книжку пропиарил
Послано - 30 Апр 2022 : 21:26:20
Не, чтобы привлечь внимание к Раевскому нужен был чёрный пиар на противопоставлении с кем-то популярным. Фармацевт Санфирова, как по мне, трешовая тухлятина. Так что, можно сказать, ни разу не соврамши. Да и чем его обосрал? Сказал что им зачитываются или что пишет в основном об экономических мигрантах? Так ведь правду написал. Было бы понятно будь его герои идейными врагами совка, они просто ищут выгоду.
...исстрадавшийся...
В 3 части такие грибы вырастают в черепушке автора, что ой. С такими-то данными можно хоть коммунизм построить, хоть Иисусом гг сделать и 70 апостолов женского пола впридачу. Пожалуй с меня хватит, дропну.
Послано - 30 Апр 2022 : 22:45:29
Странный тип пишет:
Не, чтобы привлечь внимание к Раевскому нужен был чёрный пиар на противопоставлении с кем-то популярным. Фармацевт Санфирова, как по мне, трешовая тухлятина. Так что, можно сказать, ни разу не соврамши. Да и чем его обосрал? Сказал что им зачитываются или что пишет в основном об экономических мигрантах? Так ведь правду написал. Было бы понятно будь его герои идейными врагами совка, они просто ищут выгоду.
...исстрадавшийся...
Ну.. у каждого свои тараканы в голове в плане мыслей как пиарить. Я вон прочитал примерно половину первой части до острова с тигрицей и удалил. Не нравятся тексты когда с первых строк прёт сверхмогущество у ГГ. Причем только по тупизне ГГ он им не может нормально воспользоваться. НО. Это не повод гадить на произведение - это просто не моё. А насчет упущенных возможностей в прошлой жизни г-н sverm наверно прав. Есть такой момент У Сапфирова есть добротный "Вовка-центровой" но автор по непонятным причинам категорически не хочет его продолжать. Что ИМХО печально
У Сапфирова есть добротный "Вовка-центровой" но автор по непонятным причинам категорически не хочет его продолжать. Что ИМХО печально
"Вовка" у него единственный достойный текст. Остальное весьма специфично, хоть и читабельно. Если он задумает таки писать продолжение он просто испоганит текст. Лучше уж так и он это понимает.
Послано - 30 Апр 2022 : 23:43:47
Ну чтож, можно подытожить В принципе эксперимент, не без моральных и репутационных потерь, признан состоявшимся По плюсам Чат слегка ожил Внимание к "коту в мешке" привлечено, пара-тройка сотен новых посетителей появились Опыт пиара приобретён Из минусов Чувствую себя некомфортно, хотя нигде ни словом не соврал
"Вовка" у него единственный достойный текст. Остальное весьма специфично, хоть и читабельно. Если он задумает таки писать продолжение он просто испоганит текст. Лучше уж так и он это понимает.
А вот с куяли загуляли ? На Вовку уже Шопперт продолжение написал и ,хотя в тексте чувствуется смена автора, но само повествование осталось добротным. А Сапфиров ... он не рукожоп и талантом не обделен но почему то темы для дальнейших своих вещей выбирает мягко говоря не цепляющие. Я ,честно говоря вообще таких заявлений не понимаю насчет испоганить. Ладно б это была 5 или 6 книга. Там уже можно было бы решить что ,мол, автор исписался и продолжение сюжета высасывает из пальца. Как пример г-н Панфилов. Несомненно талантливый но в продолжениях цикла " Россия, которую мы..." чем дальше тем больше воды было. Если выжать до уровня первой книги то вполне в пятитомник уложилось бы. Что поделать - коммерция. Но у Сапфирова то в сюжете все только начинается. А развивать сюжет Автор без сомнений умеет. Так что ,ИМХО, неправда ваша.
Послано - 30 Апр 2022 : 23:54:49
Вообще про попадание в себя молодого и исправление косяков, есть замечательный рассказ у Гайдара - Горячий камень. ЗЫ прода у Лысака, Падшие ангелы в погонах 2 http://samlib.ru/l/lysak_s_w/z-998-1.shtml АИ, попаданцы, пародия на Михайловского.
А по этому поводу Н.Островский писал - "Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы."
Это да.. это тоже правильно. Я вообще считаю что люди много хороших изречений написали. Вот жили в быту обычно с косяками , а изречения были красивые и правильные
Послано - 01 Мая 2022 : 06:59:30
http://zhurnal.lib.ru/f/fond_a/fond1.shtml А. Фонд. Конторщица. Прода аж от 27 апреля с.г. Неспешное житейские повествование от попавшей в прошлое тётки, HR-менеджера. Ничего не хочет, спасать СССР желания нет. Наворовать пока тоже не просматривается. Бежать за бугор - тоже.
Послано - 02 Мая 2022 : 09:18:37
Миша Ветер "Городское фентези"https://author.today/work/190045 Указанные автором теги: город, повседневность, фентези Дембельнулся с контракта парень, вернулся в свой город и от нечего делать купил флаг, майку и кольцо со знаком пацифик, а наутро проснулся со сданным на склад своим автоматом в обнимку... Автор пишет что сюжет из-за тега повседневноть будет ммммеееееддддлеееннноооо развиваться
С одной стороны в комах пишут что Миха Француз рекомендует(не проверял), с другой нашёл случайно, с третьей текст похож на поток сознания особенно лекция о вреде алкоголизма, с четвёртой литературка хромает но что-то есть В общем зацените