Послано - 20 Марта 2009 : 09:21:23
Дан ты чё??? открываешь тему, и если такая уже есть, Инки объединят. Я всегда так делаю, зачем время терять на поиски
Николай Профессиональный читатель
Неужели мы так предсказуемы? «Рыцарь Ордена» С. Садов
Послано - 21 Дек 2021 : 19:45:06
Привет Насколько реально на движке форума запустить пользовательскую модерацию? По типу 4пда то есть под каждым сообщением две кнопки хорошо и плохо. Если сообщение набрало к примеру 10 плохо то оно скрывается ото всех и может быть просмотрено только по дополнительному клику посетителей.
Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти.
Послано - 05 Авг 2022 : 20:19:31
последние две-три недели не мог зайти из-под своего пароля. "Неправильное имя пользователя и пароль". Что с главной страницы сайта, что с главной страницы форума. После того как в очередной раз обломался, решил поискать где задают вопросы по работе форума - и вдруг где-то внутри одного из разделов кнопка "войти" внезапно сработала. Что это было????????? Мое цыганское счастье, или на форуме были работы?
Послано - 05 Авг 2022 : 21:32:22
posadnik, странно. Нет, никаких работ вроде не было. Захожу со своим сохраненным логином практически ежедневно с телефона, с ноута и десктопа. Никаких трудностей. Но я и не разлогиниваюсь, так что необходимости вбивать логин-пароль каждый раз нет. Может, если "выйти", а потом попытаться по-новой зайти и будут глюки, но проверять не хочу.
Послано - 07 Авг 2022 : 13:24:13
Та же проблема что у posadnikа была вчера. Сегодня все наладилось. правда перестали приходить рассылки. Посмотрела в профиле - подписка не появляется. Зато есть 3 подписки на одну и ту же "Книжная Полка (Magnus + Лиандра)"
Послано - 07 Авг 2022 : 23:47:38
Шеваха, с подписками вообще надо порядок наводить. Из-за большого количества подписантов бывает перегруз и в некоторых темах туго уходят комментарии, выскакивает ошибка. Ждем, когда у админа время появится.
Послано - 10 Авг 2022 : 12:02:45
Второй день, как форум - нехарактерно грузит комп. Ничего кошмарного, но видно отчётливо - всем, кто следит за загрузкой процессора.
Посмотрел, с конкретной рекламой - явно не связано.
Послано - 04 Янв 2023 : 09:53:58
Здравствуйте, это Берта. У меня большая просьба, удалите, пожалуйста, мой рассказ "Моя прекрасная мау" из архивов старого конкурса. Вот этот https://www.kubikus.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=12198&FORUM_ID=63&CAT_ID=14 Просьба ответить в этой же ветки и заранее вам спасибо! :)
Послано - 04 Янв 2023 : 11:23:15
Берта, по правилам форума ("Прецедент Никиты") содержимое форума просто так не удаляется, если, конечно, у вас нет какой-либо веской причины на это. Она у вас есть?
Послано - 04 Янв 2023 : 11:33:19
Andrew, зачем же так усложнили? Конечно у меня уважительная причина, рассказ мне нужен для другого конкурса и чтобы не висел в инете :)
Послано - 04 Янв 2023 : 17:40:14
Белый, я уже смутно помню, что Коша проводила Котофаны, ещё более смутно что, кажется, её звали Светлана? А доказать что я автор рассказа можно посмотрев, кто его выкладывал на конкурс, в смысле я, Берта. Кто бы другой стал сейчас заморачиваться, умолять удалить рассказ, который сайту, кстати, не принадлежит :(
Послано - 05 Янв 2023 : 13:35:36
Берта, о том и речь, что рассказ выкладывала Коша. Авторы были обезличены. Удалить проблем нет, лишь бы потом еще кто-то не назвался Автором и не спросил, почему удалили рассказ =))
Послано - 05 Янв 2023 : 18:02:32
Белый, это честно мой рассказ! Как на грех, чтобы не висел в сети, удалила его с Самиздата, а то бы дала ссылку. Если сможете удалить - большое спасибо и всех благ :)
Послано - 14 Мая 2023 : 17:30:31
Доброго времени суток! В последние пару-тройку дней началось что-то странное - никак не могу войти на форум Кубикуса https://www.kubikus.ru/forum/forum.asp?FORUM_ID=49&CAT_ID=5, ибо предлагает либо скачать либо открыть файл "Forum.asp"... Причем, только в IE или GreenBrowser. В Опере - без проблем... Все остальные сайты открываются как надо,без проблем.