Послано - 30 Июня 2015 : 08:01:33
Господа, не подскажите ли Вы мне одно произведение, название которого я к сожалению забыл? Повествование в нем идет о оккультисте Безликом способном менять лица и упровлять страхами. На момент прочтения было написаны 4 книги. Вторая повествует о городе искаженном Хаосом, а третья о попытке погега из "закрытого" мира. Зарание благодарю.
Послано - 30 Июня 2015 : 22:01:09
TSSkz о, вы сделали персонажа в комментариях, наконец-то, я и не видел. А раздел Гарри Поттера делайте, включайте туда тока большие или законченные фики, а то на мой список жалуются, что включаю в него все подряд - типа плохо... Хотел выложить на форум новую версию когда появится фанфик про Флёр Делакур или про кого-нибудь из детей героев, но его пока не видно, а ошибок накопилось в списке на форуме много.
Отредактировано - Боюсьпанды 30 Июня 2015 22:03:05
Послано - 30 Июня 2015 : 23:15:17
Боюсьпанды пишет:
TSSkz о, вы сделали персонажа в комментариях, наконец-то, я и не видел. А раздел Гарри Поттера делайте, включайте туда тока большие или законченные фики, а то на мой список жалуются, что включаю в него все подряд - типа плохо... Хотел выложить на форум новую версию когда появится фанфик про Флёр Делакур или про кого-нибудь из детей героев, но его пока не видно, а ошибок накопилось в списке на форуме много.
Да уж, с Флер Делакур что то не ладится. Я даже заявку на фикбуке создал, и там немало лайков набралось (200+), но все равно никто не взялся ;(
Послано - 02 Июля 2015 : 11:42:14
Тема о попаданцах в известные миры, а не обсуждение работы tbooklist, и тем более не форум программистов. Перенес обсуждение в тему tbooklist.org
Отредактировано - CutThePepper 02 Июля 2015 11:42:39
Послано - 07 Июля 2015 : 17:21:09
Лет 5 назад встречал многотомник. Парень наемник попадает на контракт к различным магам и демонам, при этом от предыдущего его избавляют. Это самое начало. Еще помню конец где его сын живущий на земле не знавший о магии узнает про нее от матери и попадает в мир отца. Само устройство мира довольно забавно. Есть 6 больших государств тесно связанный с одной их стихий: земля вода огонь ветер жизнь смерть; есть вольный город-государство где все подряд; есть особые некроманты которые живут на острове и что то там химичат. Вся магия представлена магическими картами при помощи которых можно как пуляться разными заклинаниями так и призывать различных тварей. Из особенностей которые за давностью не забылись: у гномов есть маги под названием "Красная сотня" , самая сильная карта призыва у ГГ на начало книги "Черные джины"
Лет 5 назад встречал многотомник. Парень наемник попадает на контракт к различным магам и демонам, при этом от предыдущего его избавляют. Это самое начало. Еще помню конец где его сын живущий на земле не знавший о магии узнает про нее от матери и попадает в мир отца. Само устройство мира довольно забавно. Есть 6 больших государств тесно связанный с одной их стихий: земля вода огонь ветер жизнь смерть; есть вольный город-государство где все подряд; есть особые некроманты которые живут на острове и что то там химичат. Вся магия представлена магическими картами при помощи которых можно как пуляться разными заклинаниями так и призывать различных тварей. Из особенностей которые за давностью не забылись: у гномов есть маги под названием "Красная сотня" , самая сильная карта призыва у ГГ на начало книги "Черные джины"
Послано - 07 Июля 2015 : 21:30:46
Хочу попаданцев в масштабные фандомы с кучей рас, большой историей и глобальным рубиловом. сама читала варкрафт, старкрафт и старварс. Уровень запроса: хотя бы стремящиеся к Юнлингу, Астромеху, На пути к совершенству, Королю-Предателю, Палачу императора, работе Сворма
Послано - 09 Июля 2015 : 22:32:04
Есть попаданцы в Пипец или что-то подобное? Супергерой без сил, как Бэтмен. Пипец просто недавно смотрел и заинтерсовался такой тематикой
Существуют ли попаданцы в мир Ведьмак, условие, не ОЖП(Оригинальный Женский Персонаж)? Я по крайне мере не встречал ( одни женские сопли) Этим вопросом не вы одни задавались так что пока увы смельчака что взялся за се полизведение нету
Подскажите фик по массе где гг был вроде как первым полицейским из расы людей в цитадели. На фикбуке вроде бы был.
. https://ficbook.net/readfic/2438322 Нереальный эффект (Восемь-четыре-девять). Описание: Лаконично, кратко, просто - заключенный №849 из вселенной Unreal(который, к тому же, слегка попаданец), после конца Unreal - RTNP(Return To Na-Pali) попадает во вселенную МЭ. Бог, как говорится, любит троицу... XD если не оно, то прочитать стоит.