Послано - 04 Июля 2022 : 21:48:34
Николай Александрович Живцов Аристарх Риддер Настоящий американец http://flibusta.is/b/675078 "Он возродился. Вот только на дворе 1954 год. Хорошо, что Америка — страна возможностей… для мести."
Но больше понравился коменнтарий: «RobinBad в 18:19 (+02:00) / 04-07-2022, Оценка: хорошо Книга с иллюстрациями ошибок сравнительно немного У меня знакомых олигархов нет поэтому оценивать фантастического олигарха могу только по сюжету книги мне показалось написано читабельно Хорошо»
Тем, что можно пошутковать: Книга с иллюстрациями ошибок. Сравнительно немного у меня знакомых олигархов. Нет, поэтому оценивать фантастического олигарха могу. Только по сюжету книги мне показалось написано читабельно. Хорошо
Все в*н сервисы перестали для России работать, даже платные
Какое грандиозное преувеличение. Лет 5, а то и больше пользуюсь одним и тем же бесплатным расширением для браузеров. Никаких проблем до сих пор не испытывал. Если у вас сдох используемый вами в*н сервис - это не повод говорить про ВСЕ остальные. Бомбит от таких обобщений всегда.
Как показала практика все в*н сервисы очень чувствительны к местоположению, и качеству связи там. Тот же Тор в Москве работает стабильно и плевать ему на все ограничения, но уже в 50км от Москвы даже при наличие 4g уже сильно не факт что загрузиться больше чем на 5%, и так со всеми..... И ВСЕ могут отвалиться в некоторых районах, не потому что вот такие они, а потому, что там связь вроде бы есть, но не стабильная и постоянно режет пакеты, хотя обычный интернет будет работать. Такая вот селяви... У меня стоит 4 в*н для разных мест +)
В жестоком мире борющихся Домов, юноша, которого отец убил бы своими руками, пытается выжечь в себе проклятую кровь. Ну и подлинней: Мало кто осмелится бросить вызов нашему Малому Дому. Тысячу лет назад, пройдя посвящение, я мог бы вернуть ему былую славу, стать достойным титула и меча моего отца. А сейчас он убьет меня своими руками, если узнает, что во мне проснулась проклятая кровь.
После бесконечной китаизированной жвачки Пути-что то свежее,покрайней мере читать можно,в отличие от тех же Поясов...
Спс. Годы ленюсь выяснить, отчего так много народа не желает признать, что Тор - безбожно тормозит. А тут - достаточно сказано, чтобы легко домыслить остальное.
ВСЕ могут отвалиться в некоторых районах, не потому что вот такие они
Хорошее наблюдение. Отсюда, возвращаясь к оригинальному сообщению, прежде чем просить варианты работающих в*н-ов не мешало бы убедиться, что со связью все хорошо ) На крайний случай существуют боты флибусты в телеграм, которые скачают любую книгу по запросу. И в*н вообще не нужен.
Послано - 06 Июля 2022 : 10:39:14
Тор сейчас напоминает старую больную собаку, хромающую на все четыре лапы. При этом псина кое-как справляется с охраной, хрипло гавкает, хотя насчет укусить... Тор, ни шатко, ни валко, позволяет заглянуть за "запретное". А больше от него и требовать не стоит!
Послано - 07 Июля 2022 : 18:39:55
Темный призыватель. Том 10 http://flibusta.is/b/675612 Андрей Сергеевич Ткачев
Хых, в первом томе это был Бар, байк, и забавный наемник для решения всяких разных проблем, потом появился псевдо гарем, плюшевые демоны, и боярь анимЭ, Магия возвращается и что же нам делать ай, ай, ай. Каэр Морхэн строй блин.....
по итогу где то что то местами на 5-7 томе забавно, но на 10 ой не факт... Пы.Сы. закончил... Но слишком затянуто, а потом бабах в 3 листа и все.....
Послано - 09 Июля 2022 : 12:18:58
https://flibusta.is/b/676049/read Дронт. Тихое баронства. Наш там. После смерти попадает в другой мир в соответствии с листом персонажа из игры, завалявшемся в кармане. Молод, красив, богат, барон, пару раз граф, архимаг, бригадир (сори, по итогам книги уже генерал), вице-камергер Зелёного дворца, привечаем королевский домом, собирается жениться на царевне и через то породниться с ним (хотя неофициально уже породноился заделав ребёнка(будущего герцога) дочери Короля). Лизоблюд и подхалим в самом хорошем смысле этого слова. Двое детей. Характер нордический, выдержанный. Не женат. Пока
Послано - 10 Июля 2022 : 01:24:57
На предыдущей странице тоже ещё один "Дронт. Тихое баронство". Граждане разве не смотрят, что за книгу они посылают в flibusta? Я понимаю, что может быть новая версия, но несколько странно иметь сразу 2-3-4 копии одной книги.... Я вот и сам скачал полный архив flibusta FB2, но там для некоторых книг встречаются аж по 4 версии! Зачем надо слать новую версию при наличии прежней? Я бы понял, если сам Автор залил бы исправленную версию после утекшего к пиратам черновика, но так пишите в названии "(Исправленная версия)"! Часть из них, кстати говоря, вообще не читается, или обрывок, или с перемешанными страницами... такое, конечно, надо исправлять. Но какой смысл заливать новую версию при имеющейся и вполне нормально читаемой предыдущей?
Послано - 15 Июля 2022 : 08:04:50
Rtfm Торопиться. Главное выложить, а там хоть трава не расти. Надо в правилах написать, что выкладывает я законченное или брошенной. Но не пишушееся. Или указывать, что все это огрызки от книжки. А то действительно напрягает. Я последнее время по ссылкам Неписателя с опаской хожу. Начнёшь читать, а там облом, в некоторых случаях выложено меньше, чем я читал. Обидно бывает.
Послано - 20 Июля 2022 : 15:09:09
https://flibusta.is/b/677085 Путь одарённого. Мастер ассасин. Книга 5. Часть 1 Москаленко Ю.Н.
В какой то момент времени некоторые авторы смекнули, что если текст дробить на части, за них можно получить в полтора раза больше денег, Все тот же крысолов все также страдания это уже 11-12 где то книга....