Очень смешная книга. Даже не знаю надо ли ставить кавычки к слову смешная..
С одной стороны куча перпетуум мобиле и социальных и техническо-технологических. С другой чётко показано что без костылей ни СССР ни Россия жить не могут.
Послано - 01 Апр 2023 : 16:59:40
А вот мне понравилось: "Пенсия для морского дьявола". Игорь Чиркунов Простенькое попаданство. Но, динамично, остренько и без убер-плюшек. http://flibusta.is/b/713817
Распопов решил биографию своего творчества написать? =)
"Попаданец в себя — не такой уж редкий жанр
______________________________________ Чтоб не стать последним лохом, полагается успеть И Высоцкого угрохать, и Хрущева перепеть. Взгляд направо, взгляд налево, а ответ со всех сторон — Я внедряю в мире Eve промежуточный патрон.
Послано - 10 Апр 2023 : 18:36:08
Костик читал у Кроноса что-то популярное на тему РеалРпг. В мир пришла система и все такое. Отвратила зацикленность автора на насилии и изнасилованиях, ну и герои отморозки. Я конечно понимаю, что в такой ситуации возможен всплеск насилия, но 100 процентов выживших - деграданты, которым лишь бы бабу трахнуть? Не верится.
Тем более другие авторы как-то обходятся, чтоб не перебарщивать, хотя у них тоже насилия полно.
Короче, совсем на автора не забил, но шанс у него, пожалуй, остался последний. Ах да, еще не нравится, что у него несколько циклов об одном и том же. Бесконечный самоплагиат.
Не читал этого автора совсем. Только наблюдаю иногда упоминания о нём, как вот сейчас.
Ну совсем не топ. Кругозор у автора есть, пытается насытить действие интересными деталями, но выходит средне. Коряво выходит. Постоянно ударяется в психологию, но тоже выходит коряво, я с Белым согласен. Но в целом не безнаждежен.
Штрафбат для Ангела-Хранителя. Часть третья (Штрафбат для Ангела-Хранителя — 3) Денис Махалов http://flibusta.is/b/723137
Ветеран спецназа, после смерти попавший в себя молодого. И больше тут сказать нечего. Ах да — читать можно.
______________________________________ Чтоб не стать последним лохом, полагается успеть И Высоцкого угрохать, и Хрущева перепеть. Взгляд направо, взгляд налево, а ответ со всех сторон — Я внедряю в мире Eve промежуточный патрон.
Ветеран спецназа, после смерти попавший в себя молодого. И больше тут сказать нечего. Ах да — читать можно.
Как правила все рекомендуемые здесь книги читать можно и аннотация вряд ли нужна. Обратил внимание что вкусы посетителей этого форума совпадают где то прОцентов на 90. За редким исключением...
Даже в нынешнем состоянии Форума эдакого единомыслия - не вижу. Лично мне полезен хорошо, когда один из десяти аннонсов. И это - очень неплохо, на самом деле. Т.е., по такому количеству ссылок - вполне возможно пройти и уточнить.
Что вовсе не означает, что пара строчек описания была бы лишней.
Вот в аннонсах автора, там - страницы текста к каждой ссылке прилагаются. И на форуме, пожалуй - вообще не осталось тех, кто это будет читать... кроме основателей, ессно.