| Новости СИ за прошедшее с предыдущей новости время. |
| -------------- |
| Новое: |
| Mahoro | "Глава 4" | 26k |
| Агеев Д.А. | "Падший демон - Глава 11" | 30k |
| Алекс | "Выбирая между...Гл.3" | 14k |
| Алексеева Я. | "Глава 9" | 32k |
| Арин | "Глава 1(начало)" | 24k |
| Ахметова Е. | "Хелльская "нелюдь" Гл.5" | 4k |
| Белов А.В. | "Шестые с Розы Ветров" | 126k |
| Белозеров М. | "Месть самураев. Глава 7. Верность бусидо" | 9k |
| Бочарова Ю.Р. | "Путь тьмы.Главы 4-6" | 133k |
| Бригита О.Б. | "Сила Грозы. 1х03. Когда магия спит. Часть 1. Амулет мага" | 124k |
| Бригита О.Б. | "Сила Грозы. 1х02. Табула раса" | 132k |
| Валентинова А. | "Практикуйся, ведьма (глава 7)" | 14k |
| Василий Г. | "Оранжевая Змея. Роман о настоящем мире. Глава 4" | 23k |
| Гетманский И.О. | "Стратегия вторжения" | 524k |
| Гозалишвили В.Т. | "Пророчество.Часть 3. Главы 25-26" | 11k |
| Гозалишвили В.Т. | "Пророчество. Часть 3. Главы 23-24" | 16k |
| Грибовская И.С. | "4. Не ищите приключений" | 31k |
| Дарк Л. | "Все будет хорошо..." | 116k |
| Добрикова В.О. | "Амулет дракона/глава 5" | 27k |
| Дьяченко Н. | "По ту сторону" | 701k |
| Евгений Щ. | "Тропинкой человека. Глава 47" | 10k |
| Евгений Щ. | "Тропинкой человека. Глава 46" | 10k |
| Еретик | "Хогвартс. Альтернативная история. 2" | 176k |
| Звездин О.В. | "Аргирвита Гл. 30 - 34" | 155k |
| Зорина Д.Е. | "Глава 6. Первый бал, как первый бой, - он трудный самый." | 12k |
| Кархалёва Н.В. | "Альдана. Месть эльфов. Глава 15" | 27k |
| Коржов К. | "Хроники Тера глава4" | 43k |
| Красников В.В. | ""Боги в ловушке"" | 720k |
| Крушина С., Ракитина Н. | "Дракон для жениха. Глава 7" | 25k |
| Крымова Е. | "В погоню за флейтой удачи. Главы 4-5" | 51k |
| Крымова Е. | "В погоню за флейтой удачи. Глава 3" | 34k |
| Кудряшов К.В. | "Воины Арктара" | 298k |
| Лопушански М.С. | "Глава 18" | 10k |
| Лопушански М.С. |
|
Заметил-Просто

|
Че-то сегодня много Из крупного - кто что скажет про: 1) Стратегию вторжения Гетманского 2) По ту сторону Дьяченко 3) Богов вловушке Красникова 4) Слезах на камнях Суренова 5) Стать драконом Фирсова
|
evgeny-red

|
Цитата:
3) Богов вловушке Красникова
Это - 2012 ad, только чуть причёсан
|
OlegZK

|
1) Стратегию вторжения Гетманского - Гетманский издается, не уверен, что новинка. 2) По ту сторону Дьяченко - наверное, не новинка - обновление. 3) Богов в ловушке Красникова - кажется, banshi не одобрил, где-то в теме "Оценки и читаемость на СИ"(?). 4) Слезах на камнях Суренова - 4-я часть эпопеи, немного почитал 1-ю часть. Фэнтези. Противостояние священников и гонимых/казнимых колдунов, которые, впрочем, не сопротивляются - недобровольные, но смиренные парии... Трактирщик-неудачник принимает их помощь (лечение семьи), вопреки воле священника, вынужден пуститься в бега... Есть излишние красивости (редакция!), но, в целом, читать можно... а, может, и больше ;)- Потенциал дурацкой инициативы, помноженной на некритичное отношение к себе и своему представлению о действительности, неистощим (с)ред.
|
Stanton

|
Продолжение "Новой империи" "Легион в наем" http://zhurnal.lib.ru/m/medwedx_o_e/05.shtml
|
maky

|
Цитата: Данилов Д.М. "Гэбрил Сухарь" 588k
Далеко не новинка, но в нынешней реакции выглядит весьма привлекательно (техническая правка грандиозная, сюжет прежний) Фэнтезийные герои в детективной среде. Уровень вполне печатный.Цитата: Логут М. "Ничего личного Часть 1" 165k
Классическое фэнтези из разряда: "Игры высших". Многопланово, живенько, образность и "картинка" на высоте, но пока не окончено. Если у автора хватит терпения для завершения проекта - можно печатать.Из предыдущих новостей:
Цитата: Шепельский Е.А "Намокший варвар" 400к http://zhurnal.lib.ru/s/shepelxskij_e_a/namokshijwarwar.shtml
Юмористическое фэнтези с пиратами, принцессой и супергероем не страдающим высшей умственной деятельностью, но жутко обаятельным. Достойная вещь.
|
banshi

|
OlegZK пишет:
Цитата:
3) Богов в ловушке Красникова - кажется, banshi не одобрил, где-то в теме "Оценки и читаемость на СИ"(?).
Даже не читал еще ))) Так пробежал страниц 5-6, но недостаточно, чтобы составить мнение. В том топике речь шла вообще-то о другом. Автор жаловался, дескать не читают, не ходють и не оценивают.
И только один друг - чоппер, и только одна музыка - Motorhead!
|
OlegZK

|
banshi пишет:
Цитата: Даже не читал еще ))) Так пробежал страниц 5-6
Ну, если "это - 2012 ad", то выдающихся воспоминаний как-то не осталось...- Потенциал дурацкой инициативы, помноженной на некритичное отношение к себе и своему представлению о действительности, неистощим (с)ред.
|
Заметил-Просто

|
А что такое этот 2012-й ад?
|
OlegZK

|
Заметил-Просто пишет:
Цитата:
А что такое этот 2012-й ад?
от р.х. :)- Потенциал дурацкой инициативы, помноженной на некритичное отношение к себе и своему представлению о действительности, неистощим (с)ред.
|
Заметил-Просто

|
Олег - гы-гы! Я в том смысле, что что это за произведение было? По содержанию, общему впечатлению и т д.
|
OlegZK

|
Заметил-Просто пишет:
Цитата: Я в том смысле, что что это за произведение было?
В смесле/не смысле, я что -мазохист? :) Квест/рпг: "Забравшись на стену, обнаружил закованного в латы великана"... и начал мародерить.- Потенциал дурацкой инициативы, помноженной на некритичное отношение к себе и своему представлению о действительности, неистощим (с)ред.
|
Заметил-Просто

|
Цитата: я что -мазохист? :)
Вообще-то я всегда считал, что да. Ну, ок, ад из планов вычеркиваем. ЗЫ. - Не, надо все как-то систематизировать...
|
Admin
|
|
OlegZK

|
Заметил-Просто пишет:
Цитата:
Цитата: я что - мазохист? :)
Вообще-то я всегда считал, что да. Ну, ок, ад из планов вычеркиваем.
Вычеркиваем... нет, погоди - зачти кб 100, а потом порассуждаем о мазохизме :). Преамбулу - не надо: философия, к действию отношения не имеет, автор настраивался, т.с.5) "Стать драконом" Фирсова - простенько (язык), но симпатично... юмор, драйв - может прокатить, вполне :) - многим понравится, тяжеловесные спойлеры о морали и т.п. отсутствуют... но есть аморальность, откровенные сцены - не яой (уже хорошо). Да, знаки бы препинания и пробелы после/перед ними (сбивает). "Бедная Сью" :) - автор в курсе :) Живенько автор пишет, пусть, секс, пусть... с сестрой - лишь бы до однополого не скатился... ЗЫ. Автору пеняют/пинают по сексу, имхо, а п...сы, вроде как, нормально?! - Потенциал дурацкой инициативы, помноженной на некритичное отношение к себе и своему представлению о действительности, неистощим (с)ред.
Отредактировано - nadian on 07 Апр 2008 17:55:14
|
Заметил-Просто

|
Олег - вот, завелhttp://zhurnal.lib.ru/editors/z/zametilprosto_i_d/00600001.shtml Для систематизации. Перекидывай комменты, особенно по второму разделу. :) А Соларса и остальных урапродников отсюда совсем выжили?
|
karenfalcon

|
Обновление у Арины Алисон(29я глава в общем файле http://zhurnal.lib.ru/a/arina_a/dolg_platezhom_krasen_01.shtml
|
Шепелев

|
Верещагин выкладывает кусками новую вещь: сборник рассказов Будьте бдительны. Обозвано "приключения", нона самом деле - фантастика ближнего прицела: "миротворческая операция" НАТО в России. http://zhurnal.lib.ru/w/wereshagin_o_n/
|
banshi

|
Шепелев пишет:
Цитата:
Верещагин выкладывает кусками новую вещь: сборник рассказов Будьте бдительны. Обозвано "приключения", нона самом деле - фантастика ближнего прицела: "миротворческая операция" НАТО в России. http://zhurnal.lib.ru/w/wereshagin_o_n/
Что, Том Клэнси таки форева?
И только один друг - чоппер, и только одна музыка - Motorhead!
|
Шепелев

|
Ну, Том - не Том, форэва - не форэва, а я читал не отрываясь.
|
Lana

|
KeLLendiL А точно! Заметил-Просто А тут в Авторских форумах Хранителей нет своей темы? Если нет - надо завести, есть - тем более, пользоваться, чтоб не чахла.Все может быть, а может и не быть...
|
SolarS

|
Верещагин О.Н. *начал просматривать ЕГО очерки о политике* УЖОС... *я все ето видел просто интерпретировал по другому... и думал что могло бы и хуже быть :( * http://www.zhurnal.lib.ru/w/wereshagin_o_n/indexdate.shtmlЗ.Ы. как говориться конец света не надо ждать он уже наступил.... *после прочтения хочеться написать матами чтобы было понятнее, но написал так....*
|
Lexa.Samons

|
Марченко Р.А.: Вторая жизнь 398k #
Отредактировано - НикитА on 07 Апр 2008 23:52:12
|
emyolwen
|
А мы почему-то не попали в последнее обновление ((("Калаас: след упавшей звезды", 1024k. http://zhurnal.lib.ru/b/bliznecy_a/kalaas.shtml
|
bloodmoon

|
Марченко Ростислав Александрович: Вторая жизнь.ОбновлениеЛадатко Артур: Обновление Рождение легиона Ударим алкоконтрабандой по наркотрафику!
Отредактировано - nadian on 08 Апр 2008 10:37:48
|
Gabriel Nights

|
Арина Алинсон отдельно 29 глава
|
AVE

|
|
| Тема продолжается на 13 страницах: |
|
|