Послано - 16 Апр 2021 : 10:40:10
Взлёты и падения последнего дракона. (Игра престолов, попаданец в ОМП – брата Визериса и Дейнерис)
«Казалось бы, после смерти тебя ждёт лишь лишь забвение и небытие, но судьба решила иначе. Теперь тебя встречает новый мир. Полный жестокости и несправедливости. Мир, в котором не место слабым. А ты в нём – один из последних представителей угасающего рода, у которого отняли законный трон. И бремя возрождения величия рода Таргариен лежит на тебе. Но для начала нужно хотя бы выжить.»
Послано - 25 Апр 2021 : 19:05:07
Подскажите пожалуйста , книга про попаданца в игру , у него еще жена богиня смерти , он сам вроде как нормально крутой некромант.книгу вроде встречал на автор Тудей , не помню что случилось , книгу потерял .если встречали , подскажите.
Послано - 24 Мая 2021 : 22:23:14
Добрый вечер, недавно поиграл в Horizon Zero Dawn, очень понравился мир, собственно вопрос: есть какие то попаданцы в этот мир?
Послано - 19 Июля 2021 : 01:39:43
Демонический Очнувшийся из вечного сна Демонический Бог, пробужденный демонолог из забытого Шумера. Представим, что они встретятся в Магической Британии и устроят дуэль. Кто победит? https://ficbook.net/readfic/10963885
Наконец-то, злобный демон, пришедший поработить человечество. А не очередной попаданец (чсх убитый заступивший за девушку) с логикой десятилетнего ребёнка из девяностых на уровне: "брат за брата, порву за семью и соберу гарем мечты"
Послано - 12 Авг 2021 : 23:21:36
Решил не делать новую тему, запрос специфический. Есть попаданцы АКТЁРЫ в собственных персонажей или наоборот? Например попадание Тони Старка в Дауни младшего. Выглядело бы интересно.
Навколо нас живуть герої тих казок, які в дитинстві ти всі перечитав ...
Решил не делать новую тему, запрос специфический. Есть попаданцы АКТЁРЫ в собственных персонажей или наоборот? Например попадание Тони Старка в Дауни младшего. Выглядело бы интересно.
Послано - 18 Авг 2021 : 19:05:17
Ребята, дайте ссылки во вселённую Наруто, где главный герой попадает в Данзо Шимуру(А то все попадают в наруто, саске, ОМП, ожп, а в Данзо редко). Заранее спасибо
Из всего женского творчества там 1 более-менее объемное произведение, отягощенное всеми женскими прибабахами: дамбигад, Снейп незаконнорожденный сын Риддла и тд
Послано - 24 Авг 2021 : 11:07:47
Вопрос был про попадание актера в собственного персонажа, а не про качества произведения или автора. Фанфики вообще специфические произведения, большинство что я видел - либо пересказ близко к исходному произведению либо полная отсебятина по мотивам мира и персонажей. Второе чуть интереснее.
Послано - 27 Авг 2021 : 16:53:28
Про попаданца не из нашего мира есть тут https://ficbook.net/readfic/10738942 Вообще ебанутая смесь магии из Поттерианы и Марвела. Но прикольно.
Послано - 28 Авг 2021 : 13:01:31
Здравствуйте! Рекомендую к прочтению и критике свою книгу "Тени из прошлого"
В Москву 1949 года попадает человек из 90-х годов. Сталинское руководство решает воздействовать на грядущие политические события. Примечания автора: Прежде всего, я хотел бы предупредить, что мой роман не является политизированной вещью - он не антиСталинский и не проСталинский. Несмотря на фантастический сюжет, я пытался, насколько возможно, минимизировать количество “роялей в кустах” и описать события и характеры с максимально возможной достоверностью - как это было бы, если бы было бы. Это первая книга трилогии.
Послано - 06 Окт 2021 : 14:07:49
Кто-нибудь встречал попаданца в роман "Троецарствие"? Желательно "обычного" русского мужика, без магии (т.к. произведение само по себе историческое - никакой магии), и без джипа набитого пулеметами с патронами и ноутбуками. Если такое вообще есть, то дайте ссылку пожалуйста, спасибо.
Послано - 06 Окт 2021 : 14:09:10
Кто-нибудь встречал попаданца в роман "Троецарствие"? Желательно "обычного" русского мужика, без магии (т.к. произведение само по себе историческое - никакой магии), и без джипа набитого пулеметами с патронами и ноутбуками. Если такое вообще есть, то дайте ссылку пожалуйста, спасибо.
Послано - 06 Окт 2021 : 20:45:04
обычных русских мужиков не встрачал. китайские мужики были. у китайцев в свое время это была популярная тема. на английском ес-но. я такое не читаю, ссылок сходу дать не могу..
Послано - 24 Окт 2021 : 18:02:54
Найдите пожалуйста произведение, в котором маглорождённый с системой(желательно с системой, но можно и без) попал в другую школу волшебства, никак не пересекаясь с историей Гарри Поттера, ни с его родителями, вообще с Англией никак не пересекаясь, максимум упоминание её.
Без спасения мира пожалуйста. Noslnosl не предлагать.
Послано - 07 Ноябр 2021 : 21:41:38
https://ficbook.net/readfic/9104307#part_content внезапная прода на замерзшем фике и обещание их повторять раз в две три недели. Фик о попаданке в Бильбо Беггинса.Вроде норм.Пока.
Послано - 13 Ноябр 2021 : 05:28:28
Закончена трилогия "Тени из прошлого". Фантастика. Попаданцы из 1949 оказываются в конце 90-х в России и пытаются разобраться почему и благодаря кому сюда попали. Альтернативные события в нулевые на Украине, в России, да и во всем Мире.
Послано - 18 Ноябр 2021 : 08:22:41
Верь мне. Попаданец в призрачного гонщика до смерти отца и сделки с дьяволом. Этакий Джон Константин от мира Марвел, говнюк высшей пробы. МС.
Что случилось у MyaRa не знаю. Но у меня часто бывало так, что браузер ругается, мол произошла ошибка, сообщение не отправлено. злобно ругаясь повторяешь сообщение. Но оказывается первое сообщение тоже благополучно прошло.