Честно говорю, не читал. Но довольно часто встречал обсуждения этого текста. Иногда довольно горячие. пи.дили друг друга оппоненты с жаром. Вот и любопытно стало, из тутошних кто-нибудь читал?
Прочел, начало немного затянуто, но концовка многообещающая Не шедевр, но читаемо.
Видимо, как только выпросил у меня вернуть ему нормальное штатное звание вместо персонального, так расслабился. В телеге вижу его.
Сбежал..., получается.)) Ну хоть жив-здоров.
Все проще. На работе отрезали VPN. Как налажу у себя, вернусь полноценно. ______________________________________ Чтоб не стать последним лохом, полагается успеть И Высоцкого угрохать, и Хрущева перепеть. Взгляд направо, взгляд налево, а ответ со всех сторон — Я внедряю в мире Eve промежуточный патрон.
Эх-х... Банальщина.)) Приветствую. Будем ждать. Вы и Неписатель с Компанией слишком хорошо ведёте эту тему. Я даже телегу теперь просто бегло просмативаю, тутошних ссылок хватает на посмотреть и почитать.
Послано - 05 Марта 2024 : 06:04:47
https://flibusta.is/b/774719/read Крепостной. Злотников. А теперь интрига!!!! Попаданец в крепостного. Интрига закончилась.
Послано - 06 Марта 2024 : 00:46:25
Шаргородский, Поединщик поневоле. Очередной виток приключений ГГ, слабого мага, но хорошего эмпата в инопланетно-магическом анклаве, в Швейцарии, ясен пень, в Женеве)) https://flibusta.is/b/774681
Пы.Сы. как и положено таким книжкам герой должен быть мегаа крутой, но вот прямо сейчас он потерял силу/память/мозги/совесть...нужное подчеркнуть добавить немного смешНых жЫвотных и никому нафиг не нужных ВНЕЗАПНЫХ вставок, с происходящим вокруг какой нибудь слепой старушки на соседней улице для погружения в среду.... В итоге можно растянуть жевачку книг на 10-15 пока герой вспомнит/добудет/ украдёт настолько много всего, что станет сложно и придётся ДУМАТЬ... И создавать ему противников. Или создать орден любителей розовых пони и снова нести всем радугу.. Идея не Нова. Мэтр жанра Поселягин делал все это в одной книжке сначала описывая, как герой пожрал, поспал, сделал вот такие вот инструменты из говна и палок, а когда уставал начинал скипать время годами, а раскаченного героя тупо обнулял и вуаля можно снова писать про пожрал и .... Пы.Сы.Сы. юмор не особо, история простая... Но я так думаю книги 2-3 они будут делать завязку и может быть будет местами интересно... Пока обычное РПГ с гриндом....
А насчёт веселья, так этика - она такая. Всякая, разная - и совсем необщая.
Скрытый текст
Работал я ещё во времена Напстера на одной фирме. Музыку там слушать - никто не запрещал. Т.е., Напстер этот юзать можно было полуофициально. А закон Скрытый текст в наших Палестинах - тако же, "что дышло". Но. Всегда есть но! У нас (да и у меня сейчас) асинхронная связь с Интернетом была. Т.е., качай себе хоть гигабайты, потихоньку. Но как позволишь кому-то качать у себя - серьёзно загрузишь связь всей фирме. Ну я "асоциально" асинхронно к Напстеру и подключался, дабы не устраивать народу сетевых нежданчиков.
И кто возмущался этим настолько, что не раз громко спорил? Сын начальника и владельца фирмы! Я-то - нонконформист асоциальный, у меня вся социализация эта - от головы. А у него, бедолаги социального - душа болела. За, а не против нарушения авторских, ясно дело.
А лично я - чётко вижу границу между платежеспособным и неплатежеспособным спросом. И удовлетворение последнего полагаю бесплатной рекламой. Ну да. Бумажные библиотеки - рекламируют авторов, а вовсе не лишают хлеба. Как и сетевые.
А асоциальные личности вроде меня (ну... книг за спиной до потолка на полках это - не отменяет!) - меньшинство. Даже в криминальном сообщества. Ну вот таких, что могли бы честно и в лицо авторам 99% печатной продукции сказать: "За чтение вашей нетленки - приплачивать надо!". А книги Пратчетта, Джордана, Олдей, Шумила, Щеглова... да той же Панкеевой - за спиной, на полках.
Послано - 08 Марта 2024 : 11:19:16
Алексей Пехов с соавторшами закончил начатый аж в 2014 году цикл "Мастер снов" "Бич сновидений" (Мастер снов - 4) http://flibusta.is/b/775124