Ледащий [СИ] (Ледащий — 1) Анатолий Федорович Дроздов http://flibusta.is/b/766167 Отзывы исключительно от бандерлогов, и исключительно мерзкие. На Украине Флибусту не блокируют, раз там русофобы толпой резвятся? Новое "попадалово" от старого автора.
Ледащий [СИ] (Ледащий — 1) Анатолий Федорович Дроздов http://flibusta.is/b/766167 Отзывы исключительно от бандерлогов, и исключительно мерзкие. На Украине Флибусту не блокируют, раз там русофобы толпой резвятся?
Отзывы исключительно от бандерлогов, и исключительно мерзкие. На Украине Флибусту не блокируют, раз там русофобы толпой резвятся?
блокируют? лолчто. там главный админ самый главный бандерлог. борец с путиным и россией еще 2014 года если не раньше. на форуме сплошь свидомые хохлы и соевые релоканты резвятся, причем это в основном старые пользователи(90% c украины, польши и остальной восточной европы) а не залетные боты.
Послано - 06 Янв 2024 : 18:52:53
Ну да. На редкость вменяемый сайт. Вообще-то, свобода слова нынче - даже в первом мире гость редкий. А тут - скорее в наличии, нежели в дефиците.
Продолжение жесткого стеба над любителями боярки и гаремников
извиняюсь за оффтоп, но то ли раздражение, то любопытство взыграло -- Вы сами-то, это, читаете? Тут в чем вообще дело, я очень благодарен создателю топика, читаю его с начала и даже участвовал, сто лет назад под другим ником, и всегда тут был уровень относительно выше среднего. Причем, даже если вдруг треш, то или зачОтный или со смыслом. А вот в последнее время стало пробиваться не пойми что, то бабские писюльки пролазают, то творчество неграмотных маргиналов. Причем в последние лет десять, я стал относительно всеяден, скатился до китайщины(хотя и там есть достойное, Повелитель тайн например, я раз пять начинал и никак понять не мог за что хвалят, а потом Адреналин озвучил 200 глав, решил на ночь, для улучшения засыпания послушать. В итоге -- ночь не спал, зачетная и редкая мистика оказалась, в этом жанре и правильно -- вообще почти не пишут) В общем вот стало интересно, есть такой закуток, где испражняется некий товарищ, объемы там уже на приличный говновоз, но оттуда не вывозят, да и не приспособлен говновоз с земли выкачивать, только лопатой если закидывать, но сами понимаете -- это не принято да и нафиг никому не надо. Да, а чем интерес то? А зачем это сюда тащить? Реально настолько хорошо, что стоит ознакомится? Или что?
извиняюсь за оффтоп, но то ли раздражение, то любопытство взыграло -- Вы сами-то, это, читаете? Тут в чем вообще дело, я очень благодарен создателю топика, читаю его с начала и даже участвовал, сто лет назад под другим ником, и всегда тут был уровень относительно выше среднего. Причем, даже если вдруг треш, то или зачОтный или со смыслом. А вот в последнее время стало пробиваться не пойми что, то бабские писюльки пролазают, то творчество неграмотных маргиналов.
Ясен пень, читаю. Как можно Мухина — и не продить? Здоровый смех продлевает жизнь.
Вот и конец - хоть не трагичный, но досадный: Какой-то грек нашёл касандрину обитель - И начал пользоваться ей - не как Касандрой, Но как простой и ненасытный победитель.
(с) Владимир Семёныч
...но когда как Касандрой, всё не только досадно, но и трагично...
Вот и конец - хоть не трагичный, но досадный: Какой-то грек нашёл касандрину обитель - И начал пользоваться ей - не как Касандрой, Но как простой и ненасытный победитель.
(с) Владимир Семёныч
...но когда как Касандрой, всё не только досадно, но и трагично...
это, конечно, субъективно, но лучше бы флибуста.сайт не использовать - там сразу переадресация на рекламу идет. Флибуста.ис вполне годный, с в*ном или даже без))
Спс. Это, увы, достаточно объективно. А субъективен был я. Помнил за сайтом что-то такое, но в моём древнем броузере (годы не обновлявшийся айрон) сайт - отлично работает, т.е. его пакости - не работают вообще.