----------------------------------------------------- Я снова на распутье ненаписанных историй... http://samlib.ru/n/nefedow_m_p/
Гребаные хакеры
Книга Фанфиков Итак, мы подверглись DDoS атаке - одной из угроз, которой сложнее всего противостоять. Сейчас активизирована защита и сайт снова онлайн в тестовом режиме. Во время работы с сайтом вы можете увидеть экран как на картинке - это нормально пока активирована защита от нападения.
Всем большое спасибо за поддержку и за то, что волнуетесь за нас. Если все пойдет хорошо, сайт будет работать в штатном режиме.
upd: Вынуждены напомнить, что в группе запрещены флуд, самореклама и нецензурная лексика. Ведите себя прилично, пожалуйста.
upd-2: Информация в посте на данный момент неактуальна, мы разбираемся с проблемой. Сохраняйте спокойствие, сайт не работает у всех, не только у вас (:
И возможно радостная новасть
Книга Фанфиков Текущая ситуация: у нас есть план и мы сможем запустить сайт в понедельник вечером / во вторник утром. Не скоро, мы понимаем, но очень надеемся на ваше терпение и поддержку.
Послано - 01 Ноябр 2014 : 19:47:16
Юмор в том, что за прошедшее время количество вопросов превысило количество активных пользователей фикбука. Некоторые, очень умные, умудрились написать вопрос "что с фикбуком" в обсуждении сообщения админов, где они подробно рассказали, что произошло. рекурсия.
Наруто Наруто Узумаки, он же самый непредсказуемый ниндзя Конохи, находясь в шаге от поста хокаге, не был бы Нарутой, если кое-что не напортачил. Поскользнулся, упал. Очнулся в параллельном мире. Приключения неугомонного блондина продолжаются, не успев закончиться. Новый мир, где Коноха процветает под руководством Четвёртого, Учихи всё надменно ходят по деревне, выжившие клана Узумаки приютились в Конохогакуре. Что же сделают старые герои: будут плыть по течению, хранить мир или, может, разрушат его? http://samlib.ru/k/kostikow_a_k/
Послано - 02 Ноябр 2014 : 02:45:35
Хм... Прошу прошения, что не по теме, но ни кто не знает почему удалился Ксардов Виктор? Вроде вчера ещё продолжение выкладывал...
Послано - 02 Ноябр 2014 : 10:25:28
Ксардов закрыл страницу и переехал сюда http://samlib.ru/s/snezhnyj_w/ выложил 3 произведения и сказал что бросает писать ((( в итоге Lux ab Tenebris останется недописаггым
Ксардов закрыл страницу и переехал сюда http://samlib.ru/s/snezhnyj_w/ выложил 3 произведения и сказал что бросает писать ((( в итоге Lux ab Tenebris останется недописаггым
" Если все будет хорошо, на новый год читатели увидят оригинальную Лит-RPG. Это не точно, только если у меня будет достаточно времени и сил для написания. Я отоспался и отдохнул. Всем приношу свои извинения, со мной все хорошо." Вроде бы он продолжит писать. ЗЫ когда обнаружил что раздел удален, первая мысль была что у автора некая форма ПМС т.к. сносить раздел 2 раза за месяц это конечно сильно.
Послано - 02 Ноябр 2014 : 19:00:19
1. *Снежный Виктор ([email protected]) 2014/11/02 14:34 [ответить] Если не вдаваться в подробности ситуация обстоит так. Гуляли, а я забыл снять регистрацию с сайта, вот так-то и пропал весь раздел. Скажем все дружное спасибо моему брату. Утром я восстанавливал раздел находясь немного навеселе. Вот такая ситуация. Теперь о планах: 1. Теневой мир. - не идет совсем. Идей много, но руки не поднимаются, а выдавливать з себя не хочется. Будет вдохновение - будет прода. 2. "Свет от Тьмы" - единственное на данный момент произведение которое пишется. Не хочу распылять силы. 3. "Фамильяр" удален и восстановлению не подлежит. Ну хочу! Разочарован в себе и произведении.
Если все будет хорошо, на новый год читатели увидят оригинальную Лит-RPG. Это не точно, только если у меня будет достаточно времени и сил для написания. Я отоспался и отдохнул. Всем приношу свои извинения, со мной все хорошо.
Послано - 05 Ноябр 2014 : 03:30:59
Слушайте, понимаю, что не в тему, но что с фикбуком? Неужели нашёлся школьник, который его хакнул? Хотя, школьники и интеллект, понятия никак не связанные между собой... но, мало ли, чем природа не шутит? Мне-то просто интересно.
Слушайте, понимаю, что не в тему, но что с фикбуком? Неужели нашёлся школьник, который его хакнул? Хотя, школьники и интеллект, понятия никак не связанные между собой... но, мало ли, чем природа не шутит? Мне-то просто интересно.
Так работает же вроде? А была ддос атак... И сервер фикбука упал.
Послано - 05 Ноябр 2014 : 23:27:04
Помогите вспомнить: попаданец в мир Наруто. Сакура за столом, глядя на Наруто, ляпнула что-то в духе: тебя что дома не кормят?! И тут даже Саске и Какаши посмотрели на нее мягко говоря с неприязнью.
Послано - 07 Ноябр 2014 : 15:00:34
Продублирую на всякий случай и здесь, вдруг кто отсюда на стр. поттерианы не заходит. Вопрос, встречалось ли ч-т подобное? ГГ - персонаж женский, волевой, сначала попадает в Клеймор в Присциллу, затем в сестру (!) Лили Эванс, НЕ Петунью.
Ну или ч-т аналогичное, типа Тереза, Офелияи т.д. в Беллатрикс, Нарциссу и т.д.
Послано - 07 Ноябр 2014 : 19:11:21
Посоветуйте фанфиков по Наруто и Бличу, где попаданец трезво оценивает окружающих, а не разводит сопли с сахаром и вправляет мозги всем и каждому. В идеале, сливает часть канонных персонажей. Что-то вроде Я - кто?!, Гойдаме Хокаге, Занпакто, На границе пустоты.
Послано - 07 Ноябр 2014 : 22:09:52
Всё равно, концовка - говно-говна, разбавленное мочой и гноем в который кончил полуразложившийся бомж, потом всё это сожрал и выблевал, сразу же рухнув мёртвым сверху. Полная параша, честно признаюсь мне попадалась гейская порнушка, какой-то дебил вставил кусочек в нормальную, типо подколоть любителей передёрнуть... - так вот, это можно сравнить с гейской порнушкой! Мерзотный хеппи энд, сука, тварина Кишимото, сжечь его на костре за такое.
Послано - 08 Ноябр 2014 : 01:14:40
Sarfor Чувак, по другому эту хрень не описать. А те-то какая разница, кто пиво с водкой мешает, если сам не пьёшь? Не понравилось - свободен, гуляй Вася) А концовка наимерзейшая, просто говно. И тот, кто хавает это говно, соответственно...
Послано - 08 Ноябр 2014 : 01:19:52
Zark1111 Последователь Мери Поппинс детектед. Ты чё, тут нянька или ходячий детектор? Хавальник свой захлопнул и не отсвечивай, со своими моралями. Тупой Англичанишка!