Послано - 22 Фвр 2014 : 15:35:03
Может кто напомнить фанф. Помню только что поттер послал Сальноволосого Ублюдка, и учил зелья под руководством медсестры. Вроде он еще кого-то там спас на турнире, использовав себя как систему жизнеобеспечения.
- Нет, ты только подумай, что этот старый маразматик учудил! – Том Риддл отшвырнул пергамент и резко поднялся с кресла. - Что случилось? С Гарри что-нибудь? – Лили схватила письмо и стала читать, с трудом разбирая почерк сына. – «...Буду четвёртым в тройке участников...». Как это, «четвёртым в тройке»? Что у него по арифмантике? Ах, да, он арифмантику не изучает. Не поняла я про эти цифры, пап. - А что тут непонятного? Альбус, похоже, хочет из нашего Гарри спецназовца вырастить. Каждый год ему тренинги сверх школьной программы устраивает. Но на этот раз он, по-моему, перегнул па... - По какому поводу шумим? – В комнату ввалился радостный Джеймс, держа в руке метлу. – Мы с Питером так классно поиграли, я снитч поймал. Риддл бросил на зятя испепеляющий взгляд и отвернулся. - Джеймс, тебе не стыдно? Здоровый мужик, а носишься как маленький со своим снитчем. У нашего сына в школе проблемы. - Какие? Неужели он Снейпа, наконец, убил? Так это не проблема, это подвиг. - Пока не убил, но... - Жалко, я бы убил, - размечтался Джеймс. - Успеешь ещё, мы же только недавно приехали. Тут другое. Пап, расскажи ему. - Рассказываю. Дамблдор совсем из ума выжил. Где это видано, чтоб четырнадцатилетнего ребёнка на полосу препятствий вместе с допризывниками выпускать. Они же его затопчут. - На какую полосу? Я не понял. И кто такие допризывники? - Сейчас поймёшь. Лили, дай водички, в горле пересохло. Нервы стали ни к чёрту. После паузы Том продолжил: - Дело в следующем, зятёк. Альбус чего-то там колданул не так, и Кубок Огня вместо трёх участников выбрал четырёх. Сам догадаешься, кто четвёртый? Причём троим, в отличие от нашего, уже семнадцать стукнуло. - Понятно... Он что же, случайно колданул? - Жди. Этот добрый фей случайно даже лимонную дольку не съест, всё с умыслом. - Какой же в дольках может быть умысел? Никакого нету. - Никто его не видит, а он есть. С Альбусом всегда так. Он, кстати, прикинулся, что к участию Гарри в Турнире отношения не имеет. Думает, я поверю. Ага, сейчас. - Надо что-то делать. Срочно. Пока ребёнка не покалечили. Пап, ну придумай что-нибудь. - А я уже придумал, - вдруг спокойно и с достоинством заявил Риддл. Поттеры с надеждой уставились на него. - Раз уж мой внук будет участвовать в Турнире, он и станет победителем. - Он же маленький ещё, - голос Лили дрожал. - Это правда, без посторонней помощи ему не победить. Но у меня в Хогвартсе свой человечек есть, вот он пацану нашему и поможет.
Может кто напомнить фанф. Помню только что поттер послал Сальноволосого Ублюдка, и учил зелья под руководством медсестры. Вроде он еще кого-то там спас на турнире, использовав себя как систему жизнеобеспечения.
Послано - 23 Фвр 2014 : 21:59:05
Напомните пожалуйста фики на такую тему: таймтревел, Гарри успешно одерживает победу над Волди, но преданный друзьями и Дамбри, попадает в Азкабан. После нескольких лет отсидки волею судеб или высших сил попадает в самого себя до поступления в Хогвартс и решает изменить события. Я знаю, что есть несколько фиков на данную тематику и буду очень благодарен, если кинете ссылки на как можно большее их количество.
Послано - 23 Фвр 2014 : 23:25:13
Хм, а кто может подсказать фафники каким то образом связанные с СССР. Обучение в СССР, учитель, попаданец. А то переезд в Америку был в южной Америке тоже было, а про CCCР не попадалось.
Послано - 24 Фвр 2014 : 09:53:51
Есть ли здесь кто-то, кто мониторит, английские фанфики. The Lie I’ve Lived Есть ли продолжение и автор все еще пишет или нет?
Послано - 26 Фвр 2014 : 17:37:48
Посоветуйте фики по ГП. Макси. Законченные. Гет или Джен. Что-нибудь качественное. Учтите, что фиков прочитано очень много. Самые знаменитые думаю не стоит предлагать. В общем на сайте фанфикс.ру врятли найдётся нужный, так как оттуда обычно и читаю, а поиск там норм и все интересные уже перечитал. Может на Хоге или самиздате есть что-то стоящее? Или на фикбуке обнаружится что-то достойное из всего шлака.
Посоветуйте фики по ГП. Макси. Законченные. Гет или Джен. Что-нибудь качественное. Учтите, что фиков прочитано очень много. Самые знаменитые думаю не стоит предлагать. В общем на сайте фанфикс.ру врятли найдётся нужный, так как оттуда обычно и читаю, а поиск там норм и все интересные уже перечитал. Может на Хоге или самиздате есть что-то стоящее? Или на фикбуке обнаружится что-то достойное из всего шлака.
дуй на слизерин форум и перебирай кучу шлака чтобы найти брилиант =_+
Послано - 28 Фвр 2014 : 16:49:23
Это нечто с оценкой 2,9 вроде как омак к Сестрам Блек Альтернатива. На страх и риск, почти уровень Рыбаченко... Почти... но все же чуть получше. Название - Великая Госпожа Гермиона. #servussekus.shtml
Это нечто с оценкой 2,9 вроде как омак к Сестрам Блек Альтернатива. На страх и риск, почти уровень Рыбаченко... Почти... но все же чуть получше. Название - Великая Госпожа Гермиона.
Фамилия Рыбаченко на Кубикусе проклята почище, чем должность преподавателя по ЗОТИ в Хогвартсе! )
Послано - 04 Марта 2014 : 16:11:38
Искал фанфики на ГП А натолкнулся на Логово Жрецов Слаанеш http://forum.fanfics.me/index.php?act=SF&f=26 Кому ужаснутся, а женской части читателей читать. Они там все законченные если что.(Пометка: Слэш) Тьфу рядом были и другие разделы, тото в этом были только такого типа. http://forum.fanfics.me/index.php?showforum=29 А это ГЕТ раздел законченных фиков.
И Путь темного лорда там стыбзить интересно, тоже уже у него 2 часть выходит http://www.fanfics.me/read.php?id=2291 это часть 1, там же ссылка на 2часть
Послано - 04 Марта 2014 : 22:44:27
Господа, а напомните, пожалуйста, фик со следующим сюжетом: Гарри ещё до хогвартса попадает в семью Грейнджер, они берут над ним опеку, Гарри очень сближается с Гермионой, они дают друг-другу некую клятву, в результате чего магия их связывает брачными узами, поступают вместе в Хогватс на один факультет.... Читал вроде не так давно, но от обилия фиков уже начинаю путаться... А! Вот ещё: они с детства спят вместе в одной постели (до Хога только спят! ;) ).
Гарри ещё до хогвартса попадает в семью Грейнджер, они берут над ним опеку, Гарри очень сближается с Гермионой, они дают друг-другу некую клятву, в результате чего магия их связывает брачными узами
Послано - 05 Марта 2014 : 16:02:43
Спасибо, ребята, но не то :( Голова совсем дырявая, буду искать, вроде ссылку на тот фанфик тут нашёл, в предыдущей теме...
Послано - 06 Марта 2014 : 08:09:17
Огромное спасибо за ссылки, два последних фика не читал :)
P.S. Читаю сейчас "Своя сторона", весьма бредовенько :)
P.S.S. Ааааааа, нет, "Своя сторона" - это за гранью добра и зла. :) Злой хитрый Дамблдор, выбалтывающий всем свои планы, Гарри - даже не МС, а МС в кубе, и эскадра тяжёлых линейных броненосных роялей =) И это я ещё даже до середины не дочитал ;)
Послано - 09 Марта 2014 : 14:31:56
Rakot: Гарри Поттер и Суровая Реальность. # Аннотация: Фанфик по Гарри Поттеру. Автор - Rakot, соавтор - Седрик он же редактор и главный критик. Крик души Седрика: Я отбивался как мог! Я сломал три ОГлобли о лоб Ракота, но болезнь не отступила! Мы его теряем! Братья... Помните меня как героя! Сюжет: Частица Вальтера Майера из произведения "Симбионт" попадает в мир Гарри Поттера. Третья часть цикла. Важно от автора: Гарема не будет. НЕ БУДЕТ ГАРЕМА! Вообще! И нет, не подумаем! И картинок красивых девушек в хогвартской форме нам НЕ НАДО! +40k 09.03.2014.