Послано - 01 Фвр 2014 : 18:17:33
Герой Магического Мира от автора Дитя просило помощи. И оно ее получило. Вот только на крик о помощи, выбившийся в Нереальность, отозвался тот, кого мало кто желает видеть рядом. По крайней мере, без мощных защитных барьеров. От меня ГП умирал и его усыновил демон. Дальше по канону.
Послано - 01 Фвр 2014 : 18:25:41
Тени Описание: Замученный Дурслями, Гарри, сам того не ведая, издает чудовищный по силе крик боли, сотрясший всю Сферу Миров. Закон Мироздания гласит, что угрозу Сфере необходимо уничтожить и на поиски отправляются десятки охотников. Но двое из них имеют собственное мнение о происходящем. Рейтинг: R Жанры: Гет, Джен, Даркфик, Учебные заведения
Тени Описание: Замученный Дурслями, Гарри, сам того не ведая, издает чудовищный по силе крик боли, сотрясший всю Сферу Миров. Закон Мироздания гласит, что угрозу Сфере необходимо уничтожить и на поиски отправляются десятки охотников. Но двое из них имеют собственное мнение о происходящем.
Сударь, описание сего творчества меня смущает. Можно даже сказать, вводит мой разум в пучину шока и легкого безумия...
Послано - 02 Фвр 2014 : 21:10:55
Небольшой оффтоп. Джоан Роулинг: надо было "влюбить" Гарри в Гермиону «Автор книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг признала, что ее решение не делать из юного волшебника и Гермионы Грейнджер влюбленных было ошибочным.
Писательница признала также, что отсутствие любовной линии в отношениях между главными героями вызвало гнев и ярость многочисленных поклонников романов о Гарри Поттере.
В интервью с актрисой Эммой Уотсон, исполнявшей роль Гермионы, Джоан Роулинг сказала, что юной героине и неизменному другу Гарри Рону Уизли, с которым у нее завязался роман, в реальной жизни понадобилась бы помощь семейного психолога.»
Послано - 03 Фвр 2014 : 03:46:08
kott, и "герой маг. мира" и "тени" - всё это уже было, причем не раз.
Argatlam, "тени" читать можно, если мысленно пропускать всякую чушь (особенно пролог). 6-7/10.
Чтобы не оффтопить:
Serpens Armarum (перевод) http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/printfic.php?l=0&fid=52292 ГП кусает василиск, тот мутирует в змее-человека (ламия, император змей). Дамбигад, Уизлигад, Герминатоже. Притон "Последней Надежды". Первая книга - джен, но автор обещает слэш во второй, так что...
Дженнифер: Белый рыцарь Серой королевы # ГП/Панси. Романс и только. Для тех кто ищет что-то ещё - не советую. А так - очень даже неплохо.
Послано - 03 Фвр 2014 : 16:29:50
И целого мира мало Пэйринг: ГП/ББ - основной, ГП/ГГ, ГП/ФД, + много других - возможны. Рейтинг: NC-17 Жанр: Drama Предупреждения: AU, OOC, убийства, жестокость. Размер: Макси Статус: В процессе События: Хогвартс, ПостХогвартс,Тайный план Дамблдора, Нестандартный пейринг, Гарри на темной стороне, Независимый Гарри. Саммари: Гарри - 111. Беллатрикс - 40. И у них есть сила, одновременно более чудесная и более ужасная, чем смерть, чем человеческий разум, чем силы природы, самая загадочная из всех сокровищ. Имя этой спасительной силы — любовь. (с) Дамблдор Что же будет с миром?!
И целого мира мало Пэйринг: ГП/ББ - основной, ГП/ГГ, ГП/ФД, + много других - возможны. Рейтинг: NC-17 Жанр: Drama Предупреждения: AU, OOC, убийства, жестокость. Размер: Макси Статус: В процессе События: Хогвартс, ПостХогвартс,Тайный план Дамблдора, Нестандартный пейринг, Гарри на темной стороне, Независимый Гарри. Саммари: Гарри - 111. Беллатрикс - 40. И у них есть сила, одновременно более чудесная и более ужасная, чем смерть, чем человеческий разум, чем силы природы, самая загадочная из всех сокровищ. Имя этой спасительной силы — любовь. (с) Дамблдор Что же будет с миром?!
Послано - 04 Фвр 2014 : 10:10:58
Слово Гермионы (Г.П. и свиток Хокаге - 1) от автора: Волею случая наш современник оказывается в теле Гермионы Грейнджер и дает Слово оберегать Гарри Поттера. Закручивается безумная круговерть событий и мыслей, и никто не возьмется предсказать, какую цену придется заплатить за то, чтобы вернуться домой и сдержать Слово. Первые два года учебы в Хогвартсе. Осторожно, в мыслях ГГ регулярно употребляется нецензурная лексика! Спасибо всем, кто критиковал и указывал на неточности! Завершено.
Послано - 04 Фвр 2014 : 13:07:36
Не напомните фанфик в котором: 1) Попаданка(или перерожденка) в Гермиону 2) Тайм тревел Гарри (в 50лет кажеться перенясся). 3) Гермиона пытает людей (плохих) а потом рисует картины(их кровью). 4) Гермиона когда подходила к дырявому перенеслась к портрету Морганы (кажктся) и та назначила ёё своей наследницей. 5) Вроде там было что дом Блек образовался лиянием двух домов и Гарри потом их разьеденяет! 6).......
Послано - 04 Фвр 2014 : 23:34:11
Долгое время не решался прочесть, ибо в фэндоме люблю лишь определенные пейринги, но произведение неожиданно захватило с первых строк. жанр: Гет рейтинг: PG Пейринг: СС/ПЭ События: Времена Мародеров (440 Кб)The Killer 001 - Руку мне дай... Ахтунг! Автор - известная слэшер...
Долгое время не решался прочесть, ибо в фэндоме люблю лишь определенные пейринги, но произведение неожиданно захватило с первых строк. жанр: Гет рейтинг: PG Пейринг: СС/ПЭ События: Времена Мародеров (440 Кб)The Killer 001 - Руку мне дай... Ахтунг! Автор - известная слэшер...
Послано - 05 Фвр 2014 : 05:22:51
kott А сами что, не читали?))
Давайте я. Наш мужыг попадает в Гермиону Грейнжер. Как это бывает, "завязывает сиськи бантиком", договаривается с Дамби о поддержке ГП за книги в качестве компенсации. Тот соглашается, угу. Ну да, и всё это вроде как ради основания будущего рода. Далее гг всячески строит из себя отменного эгоиста, но всякий раз "героически" закрывает ГП собой, в обязательном порядке получая какое-нибудь увечье. К концу книги станет вторым Грюмом. Ну а Рон и ГП, как водится, идиоты, поэтому сначала не воспринимают аргументы гг всерьез, потом тот получает очередное увечье, и они на некоторое время проникаются к нему восхищением, затем случается очередной рецидив, и всё с начала.
Послано - 05 Фвр 2014 : 10:50:01
skayfar после такого описания даже начинать читать не хочется. Просто ненавижу таких гг, которых все раком ставят а они говорят о всепрощении. Помню читал фанфик где гарри сажают в азкабан, после его оправдывают и когда к середине книги он как мессия прощает всех кто обрек его на дементоров у меня был такой когнитивный диссонанс. И что самое омерзительное такие "святые" в каждой второй книге.
Послано - 06 Фвр 2014 : 21:07:49
А есть какой-нибудь интересный законченный фик(или хотя бы 1 книга) про попаданца в ГП? Очень понравился про Влада Молнию(правда не закончен) и Профессиональный избранный(-//-//-)
Не думаю, что закончен - мне хватило и первых восьми глав, дальше не читал. Но там относительно много.
Попаданец в ГП + кооперация душ в одном теле. Тоже гайд, дамбигад, МС, союзники-гоблины, заклятые Дурсли, Вальбурга, шмотки, излишне мягкое отношение к ГП... Мда, подозрительно...
Послано - 06 Фвр 2014 : 21:34:34
Попадались законченные про путешествия во времени - нежеланный (гп стал попаданцем в старшего брата гп в иной реальности).
Послано - 06 Фвр 2014 : 21:47:30
Да тут большинство заморожено/в процессе или откровенная чушь. Поэтому и написал про интересный и законченный, может кому повезло такой найти.