Послано - 14 Дек 2013 : 18:01:57
слишком много текста для жалких 5кб... ФАнфик как я понял по манге "Школьные девочки" Очередной забитый школоло пытается что то сделать в новой странной школе... боевой гарем+превозмогание прилагаются
Послано - 14 Дек 2013 : 21:09:05
(0759) (от 02.12.2013) Афлятунов Евгений - Шиноби Янтаря УДАЛЕН. Прочитать можно здесь.
Только у меня ничего по ссылке "здесь" не открылось?
Люди, учитесь выражать свои мысли и излагать их соответствующим образом! Язык со всеми его правилами не просто так придуман сложным и многогранным. Пишите и говорите так, чтобы вас однозначно понимали. Это экономит время и нервы.
Послано - 14 Дек 2013 : 23:20:12
(0102) Маленький Диванный Тигр: Наруто/фанфик - Попаданец не шиноби Анотация автора: !!!НЕ КАНОН!!! Попадает наш соотечественник в достаточно зрелом возрасте - в детское тело, разумеется. Мир Наруто знает ооочень приблизительно, зато неплохо разбирается в биологии и "соседних" науках. Мирный человек, который хочет личного благополучия, а не ТЫЩ-ТЫЩ - БА-БАХ!
Послано - 15 Дек 2013 : 03:36:50
Сама манга " шальные девченки" вроде не плохая, да и фанфику есть где развернуться, но похоже, что нормальный объем мы увидем не скоро
Ток вот спецом читать мангу что бы читануть фик мало кто будет.
Ну я не смотрел Ганц, Ванпис , однако это не мешает с удовольствием читать по ним фанфики
Аналогичная ситуация. Я лично Наруто не сотрел... Ну, только первые три серии. Не осилил. А например тот же Ганц я прочитал и посмотрел после фика Романова.
Послано - 16 Дек 2013 : 19:26:23
Не смотря аниме читать по нему фанфик, теряется весь смысл фика так как для вас это уже не он, а обычное фентази. Да и глупо, оригинал всегда гораздо лучше фика не важно как там тупо поступает ГГ. Фики это больше чтоб пересмотреть глупости аниме, как бы в той ситуации поступил наш чел. А вы не зная ситуации читаете, тем более авторы многое не пишут, так как предполагается что все смотрели аниме и знают о чем идет вопрос. А без просмотра фиг догадаешься. Ну ктож вас будет заставлять, как хотите так и читайте это вам хуже а не мне.
Послано - 16 Дек 2013 : 20:13:19
Уважаемые я всё понимаю, но проверяйте свои посты на присутствие русского языка. Иногда очень сложно продраться сквозь каракули.
Господь создал людей, а полковник Кольт сделал их равными. Старший сержант Калашников пошёл дальше: он уравнял не только людей, но целые государства. (с)
...так как предполагается что все смотрели аниме и знают о чем идет вопрос. А без просмотра фиг догадаешься.
фсё шло по канону, а потом я взял снайперку и (фджы) завалил ГлавЗад)
"Куда катится этот мир?" - спрашивают в панике одни. Другие знают ответ, но они заняты - молча катят мир...
99,9% всех фиков описал
Люди, учитесь выражать свои мысли и излагать их соответствующим образом! Язык со всеми его правилами не просто так придуман сложным и многогранным. Пишите и говорите так, чтобы вас однозначно понимали. Это экономит время и нервы.
...так как предполагается что все смотрели аниме и знают о чем идет вопрос. А без просмотра фиг догадаешься.
фсё шло по канону, а потом я взял снайперку и (фджы) завалил ГлавЗад)
"Куда катится этот мир?" - спрашивают в панике одни. Другие знают ответ, но они заняты - молча катят мир...
99,9% всех фиков описал
Послано - 17 Дек 2013 : 16:48:09
Никто не подскажет фик про фендом Devil May Cry с попаданцем но не в данте а в левого персонажа или тож полукровку кагонить
Послано - 17 Дек 2013 : 19:10:26
А почему не было проды Сёши? 11-го обновился.
Господь создал людей, а полковник Кольт сделал их равными. Старший сержант Калашников пошёл дальше: он уравнял не только людей, но целые государства. (с)
Послано - 19 Дек 2013 : 21:30:42
От Kami новый фик по Immortal Regis. #regis.shtml (121k) Аннотация от автора: Попаданец, занявший место обычного корейского школьника, в момент его смерти. Поднятый немертвым он был уже другим человеком, хотя, канон ему все же не известен.
boony: попробуйте почитать Kämpfer und Verdammter от Деревянко Юрий Владимирович: # - необычный, но на мой взгляд очень интересный кросс.
Послано - 20 Дек 2013 : 17:49:07
Народ, Sayga выложил на СИ список с попаданцами в аниме, тот же что и тут. Но обещает обновлять регулярно его. Советую, там удобнее следить за тем что ты прочитал, а что нет)) http://samlib.ru/s/sayga/list.shtml
Послано - 20 Дек 2013 : 18:55:49
Nike1wда, то же самое, только на СИ. Не знаю кому как, но мне на СИ куда удобнее следить за этим списком, да и там его поудобнее обновлять будет.
Народ, Sayga выложил на СИ список с попаданцами в аниме, тот же что и тут. Но обещает обновлять регулярно его. Советую, там удобнее следить за тем что ты прочитал, а что нет)) http://samlib.ru/s/sayga/list.shtml
Разве? тем кто пользуется постоянно только одним ПК может и удобно. Да и то надо сначала все ссылки открыть.
Разве? тем кто пользуется постоянно только одним ПК может и удобно. Да и то надо сначала все ссылки открыть.
Послано - 21 Дек 2013 : 16:10:58
«Народ, Sayga выложил на СИ список с попаданцами в аниме, тот же что и тут. Но обещает обновлять регулярно его. Советую, там удобнее следить за тем что ты прочитал, а что нет)) http://samlib.ru/s/sayga/list.shtml» как раз таки это не очень удобно, т.к. шрифт большой и нет навигации, приходится долго листать
tbooklist.tk - мой литературный блог. Тут я пишу свое мнения на различные произведения в жанрах фэнтези,фанфикшен и ...
Послано - 22 Дек 2013 : 10:49:06
TSSkz Ну допустим навигацию он уже добавил. Ну тем кто пользуется одним ПК и правда удобнее, потому что все ссылки уже открытые помечены и видно что прочитал, а что - нет. Да и тут список обновляется раз в 2 месяца, а то и реже, а там он почаще будет обновляться.
Это уже было, просто его потеряли, если не верите, гляньте 1 стр. темы "ГГ - попаданец в аниме - 3", после этого списка данная ссылка и "потерялась". M6ishan вы меня уговорили, пусть будет в кавычках.