Dark messiah огонь игра за мага там играть скучновато то ли дело милик руки головы отрубленые летят красота кровь фантаном хлещет короткая только копец.Игрушка вышла в один год с обливионом,видимо поэтому её особо и незаметили на фоне такого зубра)
Тут имелся ввиду маг в Arx fatalis там для каждого заклинания надо запоминать руны и их комбинации а потом рисовать их на экране быстро)Правда можно запоминать до 3 заклинаний и юзать их моментально)А вообще игра очень трудная(если не смотреть прохождения)Помню когда играл в детстве кучу раз бросал а потом возвращался к ней снова и снова(но сам так и не прошел)
Послано - 05 Апр 2016 : 03:30:07
Azazel9,Vandervise, в Тёмном Мессии тоже своя фишка с игрой за мага. Хотя рисование рун с убеганием от монстров переплюнуть трудно.
В Мессии играть магом скучно. Игра славится своим крутым окружением, котором можно использовать в игровом процессе. Кинул ящик во врага, поджёг стрелу в костре и запустил во врага, пнул бочку во врага,подрубил верёвку, и скинул во врага груз, разрушил помост под врагом,.... огромное количество прикольных штук. Поэтому в эту игру лучше всего играть прущим на пролом воином. Геймплей к этому располагает.
Фактически, это то, что теперь именуют бояръ-аниме. Сподвижник Метельского. Интересно, что завязка Воздушного стрелка (стартовые условия ГГ в новом мире) один в одни перекочевали в "Жестко и быстро" Пекальчука.
Мне пришлось даже перечитывать. Не думал, что окажется такая калька, вплоть до персонажей.
Послано - 05 Апр 2016 : 19:17:44
Торин Аж Трещит,что поделать, сумасшедший мир. Я и сам этот термин встретил на Кубикусе. Оказывается, именно так сейчас называют подобные произведения.
Послано - 05 Апр 2016 : 19:32:19
Аниме по манге «Город, в котором меня нет»
Это аниме делали по манге. Ранобэ, визуальных новелл и прочего, насколько я понял, нет.
Выпуск аниме закончен. Перевод и русская озвучка тоже уже в наличие. Так что, можно посмотреть всё одним махом. Итого получилось 12 серий.
«Город, в котором меня нет» — один из лучших детективов и триллеров в аниме из всех, что я только видел. Смело рекомендую всем любителям этих жанров, и качественных аниме в целом. Как обычно, подробнее на блоге. Обычная стена текста. Полный обзор:http://fantblog.ru/kinoindustriya/anime-po-mange-gorod-v-kotorom-menya-net/
Послано - 06 Апр 2016 : 10:41:43
Dark Messiah of Might and Magic - крутая игра на ПК
Чуть выше я уже писал об этой игре, на которую совершенно случайно недавно наткнулся.
Вышла она в 2006-м году, но картинка приятная и по сей день. Нормальный сюжет, РПГ-элементы,...
Но изюминка игры - это игровое окружение, с которым можно взаимодействовать и прекрасный приём - пинок. С его помощью можно спихнуть врага в пропасть или в костёр.