Перейти на главную страницу форума
Логин:
Пароль:
Запомнить  
Забыли пароль?
Регистрация »

Lana - 3

Версия для печати
Страницы:
  1  2  3
Автор Предыдущая тема Темы Следующая тема  
Lana
Мастер Слова

Эквадор
3596 сообщений
Послано - 23 Окт 2014 :  20:49:07  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
*С умным видом поправляет очки*
Крепатура - это когда на следующий день после тренировки начинают у нормальных людей болеть мышцы, а поскольку я не вполне, то просто бывает после непривычной нагрузки. А она у меня счас сильно непривычная. Вот и обозналась, отчего болит место приземления.
Гарантировать ничего не могу. Летать не умею :(. Но таки постараюсь не падать.
Кстати, а какая может быть техника безопасности при мытье окон? Все без техники моют. Я видела!

Все может быть, а может и не быть...

Костик
Инквизитор

Россия
17109 сообщений
Послано - 23 Окт 2014 :  21:12:15  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Не. ну про крепатуру я вкурсе.))
Спс конечно за ликбез.) Увязать точно не смог. В общем так и подумал, но формулировка трактовала возможные разночтения, поэтому с выводом я не спешил.)
Моют без техники?? Ужас. Тогда пусть тренируют предвидение, это точно понадобится.))
Походу я рпг-шек перечитал.

Отредактировано - Костик 23 Окт 2014 21:12:38

Lana
Мастер Слова

Эквадор
3596 сообщений
Послано - 16 Дек 2016 :  21:12:19  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Буду сюда складывать. Архив как-никак

Скрытый текст

Костик
Инквизитор

Россия
17109 сообщений
Послано - 25 Авг 2018 :  11:53:24  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Что-то не видно давно тут, хотя в Фб регуляр.))

Lana
Мастер Слова

Эквадор
3596 сообщений
Послано - 26 Сент 2024 :  11:15:40  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Костик пишет:

Что-то не видно давно тут, хотя в Фб регуляр.))

Дык через впн ходить надо было. Ну, и стреляют опять же. Пока у меня тревога, работать низя, и чего-то меня ностальгия одолела. Флибустьеры вон горе горюют. Решила проверить. А вдруг получится зайти? И таки да, сегодня что-то без всяких бубнов зашла. И даже пароль вдруг сработал, который давно не пускал в аккаунт.
Чудеса

Отредактировано - Lana 26 Сент 2024 11:16:56

Lana
Мастер Слова

Эквадор
3596 сообщений
Послано - 26 Сент 2024 :  11:46:07  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Поняла, чего зайти не могла.
С телефона зашла через оперу. В компе ни опера, ни огнелис не пускають. Только єдж, только хардкор

Mat
Мастер Слова

12180 сообщений
Послано - 26 Сент 2024 :  13:38:18  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу Mat Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Lana

Тревога, да.
Непривычная сука, с её чутким слухом - под столом поселилась.

Этим летом - и я с этого компа зайти не мог. Пока не сообразил, что с полгода его не перезагружал. Ну да, первое действие, когда новые странности возникают - перезагрузка. Благо этот комп - реально древний, его Винда - давно не поддерживается и обновлениями не грозит. Современные вирусы на нём - тупо не пойдут. А от древних, старая защита - неплохо работает.

Костик
Инквизитор

Россия
17109 сообщений
Послано - 26 Сент 2024 :  19:25:37  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
О-о, какие люди!))

Впн нынче как контрабандная тропа, можно иногда пройти.

Интернет сегментируется, как и в целом ойкумена. "Границы рухнули, границы воздвигли". Но хорошо, что стены пока китайские.))

Lana
Мастер Слова

Эквадор
3596 сообщений
Послано - 26 Сент 2024 :  20:30:22  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Костик пишет:

О-о, какие люди!))

Впн нынче как контрабандная тропа, можно иногда пройти.

Интернет сегментируется, как и в целом ойкумена. "Границы рухнули, границы воздвигли". Но хорошо, что стены пока китайские.))

Пройти-то можно. Но меня сайт не признавал. Не могла авторизоваться. Даже аккаунт новый пробовала заводить. Не вышло толком.
А последние пару лет и как-то не по себе было. У меня и сейчас с этим не всё в порядке.
Стены - да, пока китайские. Только под стенами уже завёлся ров с крокодилами.

З.Ы. Я тоже тебе рада ))

Отредактировано - Lana 26 Сент 2024 21:04:29

Lana
Мастер Слова

Эквадор
3596 сообщений
Послано - 26 Сент 2024 :  20:36:10  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Mat пишет:

Lana

Тревога, да.
Непривычная сука, с её чутким слухом - под столом поселилась.

Я в целом, игнорирую. Отбой будит. Ну, или если волна тряхнет сильно. Зато правдоподобности книжек уже могу экспертизу давать. Кто бы мог подумать. Из читателей в герои. Неглавные, слава богу.

Костик
Инквизитор

Россия
17109 сообщений
Послано - 26 Сент 2024 :  21:09:15  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Lana пишет:

Пройти-то можно. Но меня сайт не признавал. Не могла авторизоваться. Даже аккаунт новый пробовала заводить. Не вышло толком.
А последние пару лет и как-то не по себе было. У меня и сейчас с этим не всё в порядке.
Стены - да, пока китайские. Только под стенами уже завёлся ров с крокодилами.
З.Ы. Я тоже тебе рада ))

Через впн сложно авторизоваться, у меня часто возникают/ли проблемы с этим. А на либрусек так и вовсе через раз заходить получается.
Да какой уж порядок в последние годы((. Рано или поздно оно приходит, сколько не делай вид, что его нет. Надеюсь тебя обойдёт стороной.
А крокодилы всё зубастее, увы.
Аллилуйя

Lana
Мастер Слова

Эквадор
3596 сообщений
Послано - 26 Сент 2024 :  21:36:56  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Костик пишет:

Lana пишет:
[quote]
Да какой уж порядок в последние годы((. Рано или поздно оно приходит, сколько не делай вид, что его нет. Надеюсь тебя обойдёт стороной.

Вот тут я потерялась. Ты не мог бы намекать чуть прозрачнее?
Что-то меня уже не обошло. Что-то пока мимо.
"И пули, что найдет тебя, ты не услышишь. А остальные мимо пролетят" Пока так.

Эх, как же я соскучилась. Несмотря на домен и прочее сопутствующее. Чудесные ощущения, когда тебя понимают. И есть куда заглянуть на огонёк

Костик
Инквизитор

Россия
17109 сообщений
Послано - 26 Сент 2024 :  21:58:34  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Lana
А чего намекать-то?)) Всё к тому и шло, вопрос был только когда ё.нет. И кто первый начнёт очередной виток.
На общем форуме поднимать сию тему не по правилам.)
Пока дело обходится в основном громкими звуками - обошло. А вот про пули не надо, страшно.

Скучал, а как же. Сколь много мы речей вели, оттель и горизонт не видна))
"Старичков" почти не видно, молодёжь тусует в анимеподобных топиках и темах про смену пола.
Чувствую себя сильно взрослым.

Lana
Мастер Слова

Эквадор
3596 сообщений
Послано - 26 Сент 2024 :  22:34:02  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Костик
Эти мне инки! )) Да, не по правилам. Я зна.
Что до страхов... Таки бывает. Вытесняем, не задерживаемся! Я те как-нить скину фотку в личку. Про стены. И пули) Или нет. Если правда страшно.
И ты прав, обошло. Тьфу на тебя 3 раза!

Ага, у молодежи корейские айдолы в голове, квадробинг и этот... как его... Забыла. Поскакушки с деревянными лошадками.

Стареем! - сказал один перепивший валерианки космический археолог.
Чо уж

З.Ы. Ты удаляй лишнее, если считаешь нужным. Я не обижусь. Но запомню)))

Костик
Инквизитор

Россия
17109 сообщений
Послано - 26 Сент 2024 :  22:58:27  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Скорее инок.))
По сути тут остались я да Белый. А он формально не инк.

Через левое плечо, не забываем инструкции!

Точно, на палках скачут, видел в нете где-то. Джае соревнования проходят.

Да удалять в этой теме пока нечего)) В смысле сам формат раздела дозволяет некоторую вольность, но

Тема продолжается на 3 страницах:
  1  2  3

Перейти к:

Ответить на тему "Lana - 3"

Экран:   
Логин:  
Пароль:  
Авторизовать на форуме:  
Форматирование:   Жирный Курсив Подчеркнуть Зачеркнуть Вставить кавычки Выравнивание по левому краю Центрировать Выравнивание по правому краю Горизонтальная линия Вставить ссылку Вставить E-mail Вставить картинку Вставить цитату Спойлер Вставить список

* Внутренний язык включен

радость [:)]
радость!!! [:D]
стыд [:I]
язык [:P]
злость [}:)]
подмигивание [;)]
шутка [:o)]
черный глаз [B)]
грусть [:(]
скромность [8)]
шок [:O]
гнев [:(!]
смерть [xx(]
поцелуй [:X]
одобрение [^]
несогласие [V]

Отметьте для добавления собственной подписи из вашего профайла.
Отметьте для получения ответов по e-mail.

Последние 10 сообщений | Активные форумы | Тематические разделы | Хранители | Инквизиторы | Поиск | Вопросы и ответы
© Wilmark Design Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Snitz Forums 2001
Русификация: Wilmark Design