Послано - 23 Окт 2014 : 20:49:07
*С умным видом поправляет очки* Крепатура - это когда на следующий день после тренировки начинают у нормальных людей болеть мышцы, а поскольку я не вполне, то просто бывает после непривычной нагрузки. А она у меня счас сильно непривычная. Вот и обозналась, отчего болит место приземления. Гарантировать ничего не могу. Летать не умею :(. Но таки постараюсь не падать. Кстати, а какая может быть техника безопасности при мытье окон? Все без техники моют. Я видела!
Послано - 23 Окт 2014 : 21:12:15
Не. ну про крепатуру я вкурсе.)) Спс конечно за ликбез.) Увязать точно не смог. В общем так и подумал, но формулировка трактовала возможные разночтения, поэтому с выводом я не спешил.) Моют без техники?? Ужас. Тогда пусть тренируют предвидение, это точно понадобится.)) Походу я рпг-шек перечитал.
Дык через впн ходить надо было. Ну, и стреляют опять же. Пока у меня тревога, работать низя, и чего-то меня ностальгия одолела. Флибустьеры вон горе горюют. Решила проверить. А вдруг получится зайти? И таки да, сегодня что-то без всяких бубнов зашла. И даже пароль вдруг сработал, который давно не пускал в аккаунт. Чудеса
Послано - 26 Сент 2024 : 11:46:07
Поняла, чего зайти не могла. С телефона зашла через оперу. В компе ни опера, ни огнелис не пускають. Только єдж, только хардкор
Тревога, да. Непривычная сука, с её чутким слухом - под столом поселилась.
Этим летом - и я с этого компа зайти не мог. Пока не сообразил, что с полгода его не перезагружал. Ну да, первое действие, когда новые странности возникают - перезагрузка. Благо этот комп - реально древний, его Винда - давно не поддерживается и обновлениями не грозит. Современные вирусы на нём - тупо не пойдут. А от древних, старая защита - неплохо работает.
Впн нынче как контрабандная тропа, можно иногда пройти.
Интернет сегментируется, как и в целом ойкумена. "Границы рухнули, границы воздвигли". Но хорошо, что стены пока китайские.))
Пройти-то можно. Но меня сайт не признавал. Не могла авторизоваться. Даже аккаунт новый пробовала заводить. Не вышло толком. А последние пару лет и как-то не по себе было. У меня и сейчас с этим не всё в порядке. Стены - да, пока китайские. Только под стенами уже завёлся ров с крокодилами.
Тревога, да. Непривычная сука, с её чутким слухом - под столом поселилась.
Я в целом, игнорирую. Отбой будит. Ну, или если волна тряхнет сильно. Зато правдоподобности книжек уже могу экспертизу давать. Кто бы мог подумать. Из читателей в герои. Неглавные, слава богу.
Пройти-то можно. Но меня сайт не признавал. Не могла авторизоваться. Даже аккаунт новый пробовала заводить. Не вышло толком. А последние пару лет и как-то не по себе было. У меня и сейчас с этим не всё в порядке. Стены - да, пока китайские. Только под стенами уже завёлся ров с крокодилами. З.Ы. Я тоже тебе рада ))
Через впн сложно авторизоваться, у меня часто возникают/ли проблемы с этим. А на либрусек так и вовсе через раз заходить получается. Да какой уж порядок в последние годы((. Рано или поздно оно приходит, сколько не делай вид, что его нет. Надеюсь тебя обойдёт стороной. А крокодилы всё зубастее, увы. Аллилуйя
Lana пишет: [quote] Да какой уж порядок в последние годы((. Рано или поздно оно приходит, сколько не делай вид, что его нет. Надеюсь тебя обойдёт стороной.
Вот тут я потерялась. Ты не мог бы намекать чуть прозрачнее? Что-то меня уже не обошло. Что-то пока мимо. "И пули, что найдет тебя, ты не услышишь. А остальные мимо пролетят" Пока так.
Эх, как же я соскучилась. Несмотря на домен и прочее сопутствующее. Чудесные ощущения, когда тебя понимают. И есть куда заглянуть на огонёк
Послано - 26 Сент 2024 : 21:58:34
Lana А чего намекать-то?)) Всё к тому и шло, вопрос был только когда ё.нет. И кто первый начнёт очередной виток. На общем форуме поднимать сию тему не по правилам.) Пока дело обходится в основном громкими звуками - обошло. А вот про пули не надо, страшно.
Скучал, а как же. Сколь много мы речей вели, оттель и горизонт не видна)) "Старичков" почти не видно, молодёжь тусует в анимеподобных топиках и темах про смену пола. Чувствую себя сильно взрослым.
Послано - 26 Сент 2024 : 22:34:02
Костик Эти мне инки! )) Да, не по правилам. Я зна. Что до страхов... Таки бывает. Вытесняем, не задерживаемся! Я те как-нить скину фотку в личку. Про стены. И пули) Или нет. Если правда страшно. И ты прав, обошло. Тьфу на тебя 3 раза!
Ага, у молодежи корейские айдолы в голове, квадробинг и этот... как его... Забыла. Поскакушки с деревянными лошадками.
Стареем! - сказал один перепивший валерианки космический археолог. Чо уж
З.Ы. Ты удаляй лишнее, если считаешь нужным. Я не обижусь. Но запомню)))