Послано - 18 Ноябр 2013 : 02:49:02
а есть что-то с мирами Валина( Дезертир флота, окраина и тд) или в мир подобные ведьмаку аля вокруг все плохо и я внезапно не ведьмак
Всегда есть хотя бы 2 выхода, как минимум выходить и не выходить.
Послано - 18 Ноябр 2013 : 10:27:03
Господа, подскажите: Попаданец в найтволкера (ака нечто синее рогатое телепортирующее из Марвела). Размер, пол автора(сам не верю что это написал) и частота проды не волнует. ЗЫ. Тутуй Развратник Bustout -- не предлогать =)
Посмотрите попадунов в Claymore, там типа ведьмака, хотя это все же мерзостное аниме, а вообще есть же похожее на ведьмака, Ученик Ведьмака - Дилейни.
ну с Валиным это не сходится. Да и аниме вселенная не то чтобы неприятна( но меня печалит то что мир часто непроработаный, картонный и шаблонный). А Дилейни как по мне чтиво детское.
Всегда есть хотя бы 2 выхода, как минимум выходить и не выходить.
Послано - 23 Ноябр 2013 : 02:37:31
Lord Sithov пишет: Нет обязательно именно попаданца(для не попаданцев есть отдельная группа)
Кстати, тема "Фанфики по известным мирам" есть? А Terranos, наверное, имел в виду, что он заинтересован не только в попаданцах, и если кто знает о подходящем фанфике с непопаданцем, то может сообщить ему об этом в ЛС(=
Послано - 27 Ноябр 2013 : 22:38:15
Подскажите фанфики по игре devil may cry попаданец в Данте или ешё в кого. Главное что бы с попаданцем(муж) из нашего мира...
Пожалуйста, огромные абзацы, по 100 строчек, описаний и рассуждений не о чём, удивления ГГ, все же ему удивляются ух какой сильный, олололо. Превосходство друзей ГГ над всеми остальными. Не чем не обоснованное. МС. Школьник 13 или 14 летний трахает взрослых женщин на право и налево. Собственно дальше уже можно и не обосновывать.
И причём тут Седрик? Или вы один этих новомодных тролей? СИ засрали, нормальным авторам коменты забивают шлаком... Раньше такого не было.
Седрик нормальный Автор? Тот кто пишет фанфики по Аниме нормальный Автор? Ладно это пропустим. Седрик нормальный Автор?! Я просто не знаю как бы вам сказать, тогда Зелёный Слоник лучший фильм перед обедом, для всей семьи. А вспомнил я про Седрика прочитав Анотацию где автор лепил отмазки что мол будет отмахиваться от разговоров про МС. Мол Аниме такое не хорошее. Так создай свой мир, хотя его же не кто не читает, надо было внимание то привлечь, школоты армию.
Послано - 30 Ноябр 2013 : 18:40:39
Renegad >Седрик нормальный Автор? Тот кто пишет фанфики по Аниме нормальный Автор? Я не защищаю этого человека, но "Туда ли вы зашли, товарищ" 2 темы, попаданцы в известные миры/аниме принципиально не отличаются, и ваши высказывания выглядят смешно. Фанфики они и есть фанфики, вторичный материал - и пейсатильство не больше чем хобби. А с подобной критикой с "Так создай свой мир, хотя его же не кто не читает" идите в другое место.
Я не защищаю этого человека, но "Туда ли вы зашли, товарищ" 2 темы, попаданцы в известные миры/аниме принципиально не отличаются, и ваши высказывания выглядят смешно. Фанфики они и есть фанфики, вторичный материал - и пейсатильство не больше чем хобби. А с подобной критикой с "Так создай свой мир, хотя его же не кто не читает" идите в другое место.
И правильно делаете, я не имею нечего против фанфиков, почти нечего. Но не до той степени что бы наезжать именно по причинам фанфов, эти же претензии к конкретным людям и их "творчеству". Раваста неплохо пишет, хотя есть там и откровенная графомуть. Но если говорить о Седрике, то здесь Анимешность как бы часть мозаики. То есть дегенерат это не тот кто курит, но если он еще долбит героин и бухает не просыхая и убивает людей, то тут как бы.... Вот и здесь Аниме вишенки на торте деградации.
Послано - 30 Ноябр 2013 : 19:08:31
Renegad, уважаемый. То, что вы описали, относится только к фанфику, да и то не полностью. И то, про абзаци и охи с ахами - бред, там такого нету. А женщину он, хе-хе, попросту купил. Ещё скажите, что у нас такого нету. В фике, правда, мягче описано, но всё же... Мс? Да, мс. Но вот совершенно не портит.
А Седрик... Ну что Седрик? Самые достойные его работы как по мне - по варику фик и оридж. И там всё на уровне. Он уже состоявшийся автор, как впрочем и Занг. Не нравится как человек? Так и пишите именно так.
Renegad, уважаемый. То, что вы описали, относится только к фанфику, да и то не полностью. И то, про абзаци и охи с ахами - бред, там такого нету. А женщину он, хе-хе, попросту купил. Ещё скажите, что у нас такого нету. В фике, правда, мягче описано, но всё же...
Вы не дочитали, он там еще бабульку поимел. И да насчет абзацев, я не могу копировать сюда такие огромные предложения, хотя ладно. Охи и ахи там на каждом шагу, удивление мелкому пацану. Что же вы гоните то, как он расенган слабал на коленке то. Кстати вот абзац.
Скрытый текст
Просочившись сквозь решетку и не услышав после прохождения барьера звуков сирены, мышь беззвучно упала на пол и начала вертеть головой по сторонам, осматривая множество свитков, расположенных на полках шкафов. Книг в библиотеке оказалось удивительно мало и в отличие от свитков, они не отличались старостью. Не обнаружив конечной цели в поле зрения, превращенный клон принялся осматривать остальную часть библиотеки и вскоре обнаружил свиток запретных техник в одном из углов комнаты, за небольшим шкафчиком с канджи "запретно" на прилепленной бумажке. Судя по всему, в данном месте хранились особо неприглядные техники, знакомые клану Сенджу и прошлым Хокаге. Без всяких клубов дыма, клон принял свой обычный облик и стал осматривать конечную цель своего проникновения на предмет дополнительных ловушек, почти наверняка имеющихся на сокровище деревни. Впрочем, к некоторому разочарованию исследователя, обнаружилась только одна печать, всего лишь позволяющая обнаружить свиток запретных техник в случае его выноса из охраняемого помещения. Никаких охранных фуин, срабатывающих при открытии, скрытых ловушек на стойке или чего-нибудь другого. Ни-че-го. Несколько разочарованно пожав плечами, клон взял свиток, развернул его и принялся за поиски необходимого дзюцу. Учитывая общую длинну и количество записей, это оказалось несколько затратное по времени занятие, даже если читать только названия. Спустя десять минут и половину развернутого полотна бумаги, теневой клон наткнулся на искомое. Эдо Тенсей. Дзюцу, способное призывать мертвых и заставлять их драться за пользователя. При наличии жертвы и материала - возможности применения бесконечны, как и огромный геморрой, если это знание окажется в руках врага. Прочитав достаточно длинное описание, включающее в себя довольно больше применение печатей на вместилище жертвы, клон дословно запомнил текст и превратив правую руку в темное лезвие, принялся аккуратно подчищать плотную бумагу, соскребая верхний слой вместе с чернилами без следа. Спустя несколько минут в середине свитка красовалось пустое место, а на полу оказалась небольшая горка бумажной стружки. Запомнив еще пару дзюцу, привлекших внимание, клон осторожно свернул весь свиток и вернул его в прежнее положение. Мусор на полу затем был скатан в небольшой шарик и проглочен, а конструкт из чакры принялся копаться в содержимом шкафа рядом. Учитывая обозначение его содержимого - на полках могла оказаться не одна копия уничтоженной техники. На подробный осмотр ушло около часа, но усилия оказались вознаграждены - небольшие потрепанные свитки без названий содержали более раннюю и модифицированную версии Эдо Тенсей с множеством пометок. Судя по оставленным инициалами, пера Нидайме Хокаге, Сенджу Тобирамы. Находки подверглись той же участи, что и мусор немного ранее, а клон удовлетворенно кивнул и вернувшись в самый темный угол комнаты, медленно утонул в тень, забирая с собой добычу. Исчезновение, как и проникновение, прошло совершенно незамеченным как для охраны, так и для сенсорных печатей, рассчитанных на обнаружение источников обычной чакры. Появление в переулке напротив башни Хокаге тени, как и ее последующее исчезновение спустя пару секунд, никто не заметил.
Давайте так. Тут, конкретно в этой и др. темах, прежде всего выкладывают ссылки на те или иные произведения и дают краткую аннотацию. Ваше мнение только ваше и не является причиной: нечитабельности, нехорошести и прочее, какого-либо автора и\или произведения. Не нравится? Не читайте. Автору нравится? Пусть пишет. Даете оценку книги? Круто. Её приняли к сведенью, опускать автора и читающих его не обязательно.
Действительно, ссылку http://samlib.ru/s/sergej_u/ostrow.shtml как я понял попаданец в морровинд вроде как, кто нибудь объяснить что здесь общего с этой игрой? А то в коментах уже третий раз вижу.
Послано - 01 Дек 2013 : 03:45:00
Кто-то может помнит. Фендом Варкрафт. Персонаж Гнолл. Отрезал голову Иллидану на глазах Мев. Это вообще было или мой разум играет со мной?
Послано - 01 Дек 2013 : 08:14:06
Renegad Это напрямую касается провинции Морровинд, остров Варденфелл. Если до сих пор не поняли поиграйте в игру и поймете.