Послано - 30 Янв 2014 : 21:01:33
M6ishan За поподанца в невервинтер спасибо огромное)) Только только в обт онлайн версии начал играть хД
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
ет гуано уже было в соседней ветке -_-... Диагноз - не читабельно -_-
Подтверждаю Я проситъ прощения,но вы не могли бы НЕ писать свою реакцию на произведения или давать ее вместе со ссылкой на что-либо,ибо по мне вполне неплохо,а если каждый напишет об этом тем придется создать весьма много.И да,я был рад зайти в тему и посмотреть,что тут нового появилось,но тут же появился комментарий "Подтверждаю".Щикарно.
Послано - 04 Фвр 2014 : 18:59:05
Народ подскажите фанф, там чел попадает в пещеру с духами, которые вырабатывают энергию, сама пещера находится в астероиде в хаосе, потом идет раскачка, создание расы нерубов, во главе с королевами которые сами подчиняются ГГ, дальше война с крысюками которые владеют магией хаоса, где то между делом находят ваховских орков, только без великого зеленого, на момент когда читал, ГГ создает тело похожее на Маноротха из варкрафта.
Народ подскажите фанф, там чел попадает в пещеру с духами, которые вырабатывают энергию, сама пещера находится в астероиде в хаосе, потом идет раскачка, создание расы нерубов, во главе с королевами которые сами подчиняются ГГ, дальше война с крысюками которые владеют магией хаоса, где то между делом находят ваховских орков, только без великого зеленого, на момент когда читал, ГГ создает тело похожее на Маноротха из варкрафта.
Осознав последствия свойх ошибок Нер-зул перед заточением в ледяной трон провёл ритуал призвавший душу способную зашитить Азерот от вторжения Легиона,так получилось что в это время от рук сатанитов погиб студент Алексей Орлов.Душа студента стала разумом для Форноста даровав Артосу ценой своей души спасти свою родину.
Осознав последствия свойх ошибок Нер-зул перед заточением в ледяной трон провёл ритуал призвавший душу способную зашитить Азерот от вторжения Легиона,так получилось что в это время от рук сатанитов погиб студент Алексей Орлов.Душа студента стала разумом для Форноста даровав Артосу ценой своей души спасти свою родину.
// Фигня, имхо. Текста пока - пара глав.
Да от одного только описания уже бредом неплохо так несет
http://tbooklist.tk - Литературный блог Tizis''a. Это мой блог, в котором я пишу рецензии и мнения на различные произведения в жанрах фэнтези, фантастика, фанфикшен и ...
Как автор этого как вы выразились бреда.Чем вам моё описание угодило?
Как автор этого как вы выразились бреда.Чем вам моё описание угодило?
Я могу сказать, с чего бы Нер'Зулу и Артосу спасать Азерот?
Послано - 05 Фвр 2014 : 19:36:41
Ой бугага, ну да конечно защитить))) Король-лич и бывший Верховный шаман Орды, который собственно активно сотрудничал с Легионом, в обнимку с пони понеслись по радуге спасать мир))) Товарищ это два долбаных психа по канону.
Ой бугага, ну да конечно защитить))) Король-лич и бывший Верховный шаман Орды, который собственно активно сотрудничал с Легионом, в обнимку с пони понеслись по радуге спасать мир))) Товарищ это два долбаных психа по канону.
-Ты хочешь знать свою дату смерти?
Товарищ, вы сам фик хотябы прочитали!? Автор там все подробно расписал, почему Нер'Зул осознал свои ошибки. И Король-Лич и Нер'Зул это одна личность.
Послано - 05 Фвр 2014 : 22:54:19
Вообще по идее Нер'зулу на все пофиг на Орду и орков в том числе. Все что хочет король-лич это захватить мир и показать фак демонам, и все хватит флудить и т.д. Давайте конкретно только название,размер,анатация,и сылка на фик.
Имеете ввиду пропустил что-то? Или вы про пометки "ПРОДА" и "НОВОЕ"? Пометку "НОВОЕ" никогда не ставил, все новинки в разделе "Что новенького". А "ПРОДА" решил отменить вслед за Sayga, т. к. для актуальности пометки обновлять список слишком часто придется.
Послано - 09 Фвр 2014 : 22:54:28
Судьба драконорожденного. В результате Аварии в магическом эксперименте и действий высших сил, Эмия Широ оказыается втянут в древнее противостояние. Кроссовер Судьба ночь схватки с Скайримом.
Вар-Граф В варкрафт. Игровой мир с левелапами и скилами и прочим.
Врата ЛондонаХеллгейт лондон. Насчет попаданца не уверен. Пусть тут полежит. До выяснения. Попаданца как бы нет. Заморозился на 300 лет => Привет демоны.
Force Effect. Jedi Fate Кроссовер ЗВ и МЭ. На одной из планет в галактике Млечный путь, ученые Цербера обнаружили странный саркофаг...
Послано - 13 Фвр 2014 : 13:32:40
M6ishanпоследнее время не могу читать то, что находится на странице Седрика, ей богу такое чувство что этот товарищь знает все тайны вселенной
M6ishanпоследнее время не могу читать то, что находится на странице Седрика, ей богу такое чувство что этот товарищь знает все тайны вселенной
Да ладно вам лишь бы автор писал много и интересно а остальное можно и стерпеть(а Седрик хорошо пишет+продовитый) ну любит автор поспорить, так сливайте спор потеште самолюбие автора а он нам за это проду даст.
Отредактировано - Lord Sithov 13 Фвр 2014 17:36:15
Послано - 13 Фвр 2014 : 17:58:58
Lord Sithov пишет:
Teczo пишет:
Да ладно вам лишь бы автор писал много и интересно а остальное можно и стерпеть(а Седрик хорошо пишет+продовитый) ну любит автор поспорить, так сливайте спор потеште самолюбие автора а он нам за это проду даст.
Или просто не комментируйте. Нет коментов -> нет спора -> хорошее настроение.
Или просто не комментируйте. Нет коментов -> нет спора -> хорошее настроение.