Послано - 04 Янв 2014 : 19:40:33
Ищу произведение, парень попадает в какую то биологическую хрень, где то в севере России, начинает развиваться; потом там какие то приключения, в конце концов он находит библиотеку всего мира где то под ню йорком и пытается понять что он за вид. Следом он хочет идти путешествовать по мирам, и как не знает. Проходят слухи что на ролевке в подмосковье пропадают люди на пару недель, а потом снова появляются( отход к книге "Сердце вьюги" про бога который гг с группой спецназа в другой мир закинул). Придумывает легенду про Алый орден ( чет про боевых магов лекарей: полевые хирурги которые на скорую руку могут воина заштопать и врагу по сопке надавать + вроде друидизм и химерология) попадает на ролевку и переносится в другой мир, как раз по легенде (переносом занимается мастер игры и заодно бог). Там сразу попадает в древнюю крепость набитую ловушками и самоубивается, ждет пока наблюдатель бога не уйдет, потом самовостонавливается (гг-то биохрень которой пофиг на расчлиненку тела) и идет путешествовать по миру. Написано вроде как классическое фентези про средневековье с магией.
Послано - 05 Янв 2014 : 12:16:55
samlib.ru/s/sanders_p/fanfic1_hp.shtml. - как это ни странно, попаданец а мир ГП, а именно в снитча. (эт такой шарик с крылышками). только вот мир немного отличается от оригинала.
Послано - 05 Янв 2014 : 16:13:12
люди смотрите нашел книгу))))рассказ еще пишется)))27к всего))) http://samlib.ru/z/zelefal/ram.shtml очень интересно)))идет повествование от вируса))))
''''-Так кто же ты? -Часть силы той, что вечно жаждет зла И вечно совершает благо''''
Послано - 05 Янв 2014 : 16:13:17
люди смотрите нашел книгу))))рассказ еще пишется)))27к всего))) http://samlib.ru/z/zelefal/ram.shtml очень интересно)))идет повествование от вируса))))
''''-Так кто же ты? -Часть силы той, что вечно жаждет зла И вечно совершает благо''''
Послано - 05 Янв 2014 : 16:13:22
Послано - 07 Янв 2014 : 07:12:11
Посоветуйте что-нибудь почитать, где ГГ крошит всех направо и налево. Только без розовых соплей. Можно мат. Одни расстройства, хех. Конец читаемой два дня книги иногда не соответствует ожиданиям, мдэ...
Вдохновению нужен простор, поэтому чаще всего оно посещает тех, у кого не все дома(с)
Послано - 07 Янв 2014 : 07:46:10
хех, советов нет, поэтому ищу сам) Вот, может кому-то понравиться. Комментировать не могу - не читал и врядли буду). Автор - девушка(?), ГГ - девушка. Фик по Линейке. Название: Shadowrain http://samlib.ru/d/dankill_a/shadowrain.shtml406 кб закончен.
Вдохновению нужен простор, поэтому чаще всего оно посещает тех, у кого не все дома(с)
Послано - 07 Янв 2014 : 08:58:53
Engad,что-то как-то стремновато мне авторов девушек читать в последнн время... Может нечто другое по линейке подскажите?..
Не один вы такой "пугливый") По Линейке не нашел. Да и вообще хоть сколько-либо читабельных пока не видно(от 100 кб ищу). Хотя уже в конце списка, но он обновляется, по-моему, каждые пол часа) А заново искать немного лень, на двух тысячах уже)
В общем, наш попадает в Фэйд, становится духом, развлекается)После одного такого развлечения и начинаются его приключения) Ошибок хватает в тексте, но если не придираться, то читать можно)
Послано - 08 Янв 2014 : 23:52:01
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста фики на английском(хорошие, по вашему мнению), по любой вселенной. Желательно чтобы там присутствовал попаданец(можно из другой вселенной) или человек(или группа) из будущего. Но можно и хороший фик без попаданца. Заранее благодарю.
Посоветуйте что-нибудь почитать, где ГГ крошит всех направо и налево. Только без розовых соплей. Можно мат. Одни расстройства, хех. Конец читаемой два дня книги иногда не соответствует ожиданиям, мдэ...
Raavasta: Первый матершинник на деревне... http://samlib.ru/r/raavasta/hollycow.shtml Фанфа по манге/аниме "Naruto". Не-канон. Попаданец. Большое количество нецензурной лексики в прямой речи главного персонажа. Присутствуют сцены насилия и убийства. 1-ая часть фанфы закончена.
Послано - 11 Янв 2014 : 14:47:28
Ау, модераторы-одминЫ, а может перетащите список в основной топ? Просто тут уже столько же произведений, как в попаданцах в Аниме...
мне тоже интересно хотел почитать а тут прям так однозначно сказано БРЕД))))))что правда такая херня???
Не знаю, чем так не понравилось человеку, но, если хотите ознакомиться, то хотя бы первую главу прочитайте да решите для себя, стоит ли читать или нет.
Может быть, хоть объясните, чем вам так не понравилась моя писанина?
Мма, не то что бы "бред", и мне относительно было даже смешно, НО. Автор (если таки да автор) попросите бету, или сами, вычитать 2-6 главы на смысл. Из-за повторений фраз, и смысловых ошибок читать становиться тяжело. И сказать, что это "не баг, а фича" не получиться. PS. Ради интереса почитать можно, но людям которым нравиться серьезное, можете не смотреть.
Мма, не то что бы "бред", и мне относительно было даже смешно, НО. Автор (если таки да автор) попросите бету, или сами, вычитать 2-6 главы на смысл. Из-за повторений фраз, и смысловых ошибок читать становиться тяжело. И сказать, что это "не баг, а фича" не получиться. PS. Ради интереса почитать можно, но людям которым нравиться серьезное, можете не смотреть.
_______ С уважением, Альфар Ра'Криг
К несчастью, бета появилась только с главы тридцатой, так что нужно будет переписать и дополнить прошлые главы. В будущих количество ошибок и повторов заметно сократилось, так что можете смело читать, а с прошлыми разберусь в ближайшем будущем. И да, я автор. Пришёл сюда по ссылке, которая ссылается на фикбук.
Хм... Попробую собрать мысли в кучку и ответить. Во-первых, письмо. Можно хотя бы его суть в общих чертах? Зачем оно? Просто не понимаю зачем биоварам посылать подобное. Во-вторых, попадание. Крайне сумбурно. Затащили через экран... э-э-э какая тренировка? Скукожился и выпал из стены? Здравствуй Portal. На винтовку - кроши баторов. В-третьих... ну, прицепиться можно ко многому. Если обобщить, то по моему мнению, сцены между собой логичностью связаны плохо. Те три страницы, которые я прочитал были похожи на фотографии склеенные скотчем. Это не значит, что вы плохой писатель. Судя по рейтингу это не так. Но ради всего святого уделяйте больше внимания деталям и сюжетным связкам. ИМХО