Послано - 27 Мая 2016 : 20:36:05
http://budclub.ru/t/tumannyj_k/00.shtml попаданец в омамори химари, оригинальный персонаж, гг аякаси(вроде) и основное тело дракон... хотя сумел переплавить его в человеческое тело, но вроде его вполне может выкинуть в нормальное тело если испугается, будет в опасности... может что то не упомянул но пока сам читаю, ах да начало хорошо и гг хороший
Послано - 28 Мая 2016 : 13:30:48
мдя... вот мне было лень сразу глянуть комменты к этой... так, если кто будет читать гляньте сразу комменты... гг же жутко добрый, слишком добрый и что то там в комментах было упоминание про гарем...
мдя... вот мне было лень сразу глянуть комменты к этой... так, если кто будет читать гляньте сразу комменты... гг же жутко добрый, слишком добрый и что то там в комментах было упоминание про гарем...
Не сказал бы что доброта героя это минус. В последнее время (не с подачи Дж. Мартина ли?) что не рассказик, то гг циничная рациональная сволочь. И так жизнь не сахар, так еще и фэнтезятина нагнетает... Но с добротой тоже хорошо бы не перебарщивать а то клон My little pony получится :)
Послано - 29 Мая 2016 : 04:25:05
slavaweb честно сказать, то лично меня доброта героя конечно напрягает(не могу понять причины), но больше испортили желание читать упоминание гарема... я там сам читать начал и попался момент после которого полез детальнее глянуть компанты... а доброта... главное отсутствие противоречий в характере и в фике их вроде нету(за сколько прочитал)
Послано - 03 Июня 2016 : 16:14:52
хр**ь, достало... снова слетело #[]=72 Если снова перестанет работать(скорее когда) смотрите здесь https://www.furtails.pw/ и выбираете тег(внизу) дракон
Послано - 11 Июля 2016 : 11:00:20
http://samlib.ru/d/dmitrij_h/003.shtml что то меня комментарий напряг, так что с большой вероятностью наивняк с большим количеством штампов, но... по аннотации гг дракон Аннотация: В результате неправильно пошедшего ритуала, проведенного молодой драконицей, наш соотечественник, Глеб Волков, оказался в теле ее брата - маркиза Фаросского
Послано - 11 Июля 2016 : 16:32:26
значит так, мне тут в голову стукнуло и успел добраться до форума раньше чем идея вылетела, смысл таков - сейчас пошла неплохая волна фанфиков на пони ну или их просто набралось... ну не в том тема, так вот там тоже присутствуют драконы тот же спайк(вроде) ну и остальные... никто не встречал попаданцев в драконов в поняшках а то я что то профукал эту часть...
Послано - 11 Июля 2016 : 19:56:50
Nefal Единственный мне попавшийся попаданец в Спайка - Фиолетовый дракон, увы написано хоть и хорошо, но всего 33к слов и обнова была 4 месяца назад, но автор отписался и обещал выложить когда нибудь
Nefal Единственный мне попавшийся попаданец в Спайка - Фиолетовый дракон, увы написано хоть и хорошо, но всего 33к слов и обнова была 4 месяца назад, но автор отписался и обещал выложить когда нибудь
тупо и не интересно особенно из-за того что его личность раскрывают уже во второй главе((
Послано - 19 Июля 2016 : 16:32:17
grisha19943 если даже не вспоминать что это флуд, то писать что всё фигня из-за такой причины... глупо и много ещё всего нехорошего, но самое главное что причина блин просто дурацкая или вы считаете что окружающие являются вашей копией?
Послано - 19 Июля 2016 : 19:30:03
grisha19943 А что в этом плохого и почему должен пропасть интерес? Или это вдруг, мистическим образом, стало табу в творчестве про попаданцев?
Послано - 22 Авг 2016 : 02:46:38
Люди, посоветуйте про 'самый самый' из книг про попаданцевв в дракона. А то смотреть все тут...скажем так, есть что почитать. Но и желаение почитать про дракона тоже есть.
Послано - 22 Авг 2016 : 15:42:54
Blacklazy3 хм... мне вот сходу вспомнился один такой... в общем вот # популярность зашкаливает, и я скажу вполне неплохо, хотя и "литрпг", название вот "Судьба Дракона"
хотя ты бы хоть примерные параметры выдал, меня вот выбивает "доброта" как вон выше есть, первый мой коммент на этой странице ну и много другого может спокойно выбить... желание почитать про оборотня что фактически только зовется драконом а так перевоплощается редко или ещё что...
Послано - 28 Сент 2016 : 00:11:19
Blacklazy3 мне это нравится https://ficbook.net/readfic/2040322 только это по Скайриму Если честно с чисто своим миром мне пока не встречалось хорошего попаданца. и чтобы было фэнтези, без техники и космических кораблей
Blacklazy3 мне это нравится https://ficbook.net/readfic/2040322 только это по Скайриму Если честно с чисто своим миром мне пока не встречалось хорошего попаданца. и чтобы было фэнтези, без техники и космических кораблей
Послано - 30 Ноябр 2016 : 23:13:45
Книга 1. Драконица Туманных Гор Аннотация - книга повествует о жизни и приключениях молодой драконицы Ризани, которая родилась в окраинных землях империи и до некоторого времени не встречалась ни с людьми, ни с соплеменниками. Из-за несчастного случая она чуть не убила одну человеческую девушку и спасла ее жизнь, пожертвовав частью собственной силы, после чего присоединилась к той и отправилась в странствие.
Примечание - в начале книги драконица теряет свой истинный облик и вынуждена находиться в форме человека, но потом возвращает свои способности и может менять форму по желанию.
Аннотация - После событий первой книги Ризани обосновалась в Дейлинге, богатом торговом городе и столице одноименного графства на восточной границе империи. До нее дошли слухи о волне беженцев, приходящих с севера, из Вейлгардского герцогства и неугомонный характер драконицы заставил ее расследовать это дело.
Что предстает перед глазами при слове «Дракон»? Большая чешуйчатая ящерица с крыльями и огненным дыханием? Ну, в общем-то да. Я Дракон. Большой и огнедышащий. А еще я летаю. И выполняю разные заказы. Доставить письмо? Без проблем. Организовать свадьбу? Это мы можем. Поработать телохранителем? Запросто. Собрать десяток девиц, отмеченных богами, отбить украденный артефакт и предотвратить апокалипсис? Пффф, пустяк. Только имейте в виду: АВАНС НЕ ВОЗВРАЩАЮ!
----------------------------------------------------- Я не чувствую, что со мной что-то не так, я это знаю! «Истина в сумасшествии»
Послано - 28 Янв 2017 : 23:24:07
1) Марина Леванова - Алекс Дракон https://lit-era.com/book/aleks-drakon-b5083 В этом мире магия правит всем — от погоды до людских судеб. Здесь общество разделено на тех, кто может творить волшебство и... всех остальных. Обладателям дара подвластно могущество стихий, и никто давно не верит в сказки о драконах, некогда подаривших людям магию.
Каково же придётся обычному мальчишке, испытавшему на себе коварство древнего артефакта? Как не потерять себя в испытаниях, где бы ты ни был и кем бы ты не стал? Как не отчаяться и вернуться туда, где тебя любят и ждут?
История юноши, который ну очень хотел получить во владение дракона, однако непростая это задача :) Он видит их каждый день - в небе. Драконы - главная сила его мира. Многие хотят заполучить драконов... А тут ещё жизнь подкидывает разные задачки, и за любимую девушку надо побороться. Ардай Эстерел всегда имел немало и привык замахиваться на большее.
Описание: Вместо рук почему-то были крылья, а на мир приходилось смотреть сквозь прутья клетки. Я сворачивалась клубочком и впадала в депрессию первые пару дней. Потом надоело. Хвосторога, значит. Тонны лишнего веса, значит. Неизвестное количество детей в — я покосилась на кладку — обличии яиц, значит. Ничего, прорвусь как-нибудь.
Кажется героиня получила человеческое тело. Так что я никак не могу решиться прочитать, но и выкидывать... Больше добавить нечего.
Фанфик Фейри Тейл. Внимание! Почти канон глазами Гажила Редфокса. Кому сие критично - не читать. Кроме того, МС, сопли, пафос, превозмогание. Маты в тексте встречаются часто. И вообще - ересь кароч. Кого нервирует - поберегитесь.
Послано - 19 Сент 2017 : 13:28:42
Не помню название, читал на СИ. Там попаданец в только родившегося дракона. Его растили на ингридиенты, но он слинял и угодил на поводок. Еще были эпичные тёрки с котом. Потом попаданец-дракон слинял и деревню кошмарил за жратву. Дайте плз ссылку, если знает кто.