Послано - 18 Сент 2024 : 15:01:25
http://samlib.ru/s/salij_a/cherwx1.shtml Режь чтобы жить. Возможно было, но я наткнулся впервые. Гендер свич адекватный, даже без слюнявого юри гарема по типу хоникеева. Особого кринжа замечено не было. На безрыбье - вполне читабельно, но не закончено и заморожено намертво.
Послано - 19 Ноябр 2024 : 21:31:32
Первый три десятка глав - да. Но тогда я так его и не дочитал (в очередь вклинились более интересные вещи), а потом все руки не дошли, до сих пор.
Послано - 26 Ноябр 2024 : 21:22:36
Есть ещё "Мама Ополчение" https://archiveofourown.org/works/40798566/chapters/102228045 Флаф, приёмные родители и кроcсовер Worm/Tokyo Ghoul, потом с глав то-ли с 30, то-ли сороковых подкрался крэк, что мне не слишком зашёл.
Послано - 27 Ноябр 2024 : 22:27:27
Не видел,возможно советовали,но вдруг Сонм осколков https://author.today/work/382434 Первый плюс - гг не Тейка Второй плюс - он не вступает к неформалам, и сюжет не крутится вокруг объяснения его сил Сплетницей А теперь менее интересное: гг парень, после триггера способен призывать аватары масок, получая их силы. Частично на него влияют так же и их характеры. Качества отличное, написано почти лям знаков, бесплатно. У этого же автора есть еще Скульптор фантазий, но хвалить не буду, не зашло.
Не видел,возможно советовали,но вдруг Сонм осколков https://author.today/work/382434 Первый плюс - гг не Тейка Второй плюс - он не вступает к неформалам, и сюжет не крутится вокруг объяснения его сил Сплетницей А теперь менее интересное: гг парень, после триггера способен призывать аватары масок, получая их силы. Частично на него влияют так же и их характеры. Качества отличное, написано почти лям знаков, бесплатно. У этого же автора есть еще Скульптор фантазий, но хвалить не буду, не зашло.
Да он же, пля, неграмотный. Времена в случайном порядке, прямая речь из правил, принятых в каком-нибудь Занзибаре, не иначе. Что, что тут ОТЛИЧНОЕ???
Послано - 28 Ноябр 2024 : 12:55:49
Народ, спрашиваю всех кто в теме: 1. Есть информация, что сейчас пишет Маккрей? 2. Есть ли полные или частичные переводы написанного, кроме Червя и Ward'a от Коня Хрустального? 3. Где найти тот коллективный спин-офф про Аляскинских кейпов, первую главу которого вкорячили в перевод "Червя"? У него вообще есть перевод на русский - или он только на англ.?
Народ, спрашиваю всех кто в теме: 1. Есть информация, что сейчас пишет Маккрей? 2. Есть ли полные или частичные переводы написанного, кроме Червя и Ward'a от Коня Хрустального? 3. Где найти тот коллективный спин-офф про Аляскинских кейпов, первую главу которого вкорячили в перевод "Червя"? У него вообще есть перевод на русский - или он только на англ.?
С уважением, Andrew.
Насчёт первого, вот с патреона Маккрея" I'm currently writing Seek, a science fiction serial." А по остальному я не знаю
Да он же, пля, неграмотный. Времена в случайном порядке, прямая речь из правил, принятых в каком-нибудь Занзибаре, не иначе. Что, что тут ОТЛИЧНОЕ???
"Помнишь? У него под носом выросла сосулька… Он тряхнул головой, сосулька упала и убила собаку… Не-не-не, полный бред. Но как рассказывает!" (с)
Здесь обратная ситуёвина. И если придушить внутреннего граммар-наци до полуобморочного состояния, сосредотачиваясь исключительно на сюжете - хорошечно так заходит. Не сразу - начало несколько сумбурное, но потом втягиваешься аки кошак в пылесос. =) ИМХО - твердые 7 из 10.
Послано - 29 Ноябр 2024 : 20:37:25
может кто-то вспомнит читал фанфик тейка померла в шкафу, а денни оказался нифига не денни, а кейпом который может призывать проекции военной техники времен ВМВ
и он призывает линкорчик что бы сравнять с землей вышку и базу скп/протектората с частью ББ
возможно на англ.. в упор не помню, гугл нифига не помог
может кто-то вспомнит читал фанфик тейка померла в шкафу, а денни оказался нифига не денни, а кейпом который может призывать проекции военной техники времен ВМВ
и он призывает линкорчик что бы сравнять с землей вышку и базу скп/протектората с частью ББ
Сам читал. Точно на русском. Либо самлиб, либо фикбук.
Сам читал. Точно на русском. Либо самлиб, либо фикбук.
ну на фикбуке ненашел, а вот на самлибе гхыр найдешь