Послано - 19 Марта 2024 : 16:34:00
Привет, кто нибудь может мне прокомендовать фанфики/ранобэ похожие на ранобэ Закон степи https://tl.rulate.ru/book/396 Описание: Мне не важно в каком фандоме будет фф, главное это что бы у ГГ было несколько жен, он оплодотворял их и о нем беременели и рожали детей. Мне в выше указанном фф совсем не понравилось сухость описания сцен секса. Гг чисто: пришел, хорошо позанимались любовью, родилось 3 ребенка. У меня кинк на оплодотворение, так что по этому поводу тоже можете кидать свои рекомендации.
Послано - 28 Марта 2024 : 16:51:55
Попаданец в Ван пис, канона не знает, фруктовик парамеция со способностью создавать из своего тела оружие, вступает в дозор.
Послано - 29 Марта 2024 : 14:25:15
Господа, кто нибудь помнит фанфик по Оверлорду где гг найобывает Сатору, выпрашивая у него на чуть чуть титул гильдмастера... А потом выкидывая его нафиг
Послано - 04 Апр 2024 : 04:33:59
https://author.today/work/311827# Владыка: Волшебный Мир Автор-Малум Пока что маловато написано, но фик по оверлорду так что можно и последить, все таки нормальные фанфики по этому фэндому можно в красную книгу заносить. Если кратко описать, то довольно стандартная завязка для фиков по владыке, играл в Иггдрасиль, последние секунды закончили свой бег, и вот ты паренёк попал. Из плюсов не такие имбовые слуги как у аинза(тип был одиночкой, что решил отстроить свою башню с Блэк дкеком и кхм магической библиотекой) ну и вроде неплохой слог
Послано - 04 Апр 2024 : 04:34:16
https://author.today/work/311827# Владыка: Волшебный Мир Автор-Малум Пока что маловато написано, но фик по оверлорду так что можно и последить, все таки нормальные фанфики по этому фэндому можно в красную книгу заносить. Если кратко описать, то довольно стандартная завязка для фиков по владыке, играл в Иггдрасиль, последние секунды закончили свой бег, и вот ты паренёк попал. Из плюсов не такие имбовые слуги как у аинза(тип был одиночкой, что решил отстроить свою башню с Блэк дкеком и кхм магической библиотекой) ну и вроде неплохой слог
Послано - 04 Апр 2024 : 04:38:33
Сори за двойной коммент, чё то все залагало. И да кто нибудь помнит вроде бы нормальный фик по нарику, о Попаданца в мужскую версию сакуры? Вообще не помню про что там и читал ли я это вообще, но мысль в голове появилась, а найти эту хрень не могу
У тебя нет ни имени, ни памяти, ни даже кошмаров, что тревожили бы среди ночи, а вокруг необъятный, полный чудес и опасностей Мир. Твоя роль в нём пока что мала и незначительна, но Судьба всё же дала тебе кое-что взамен - цель. И пусть путь к ней тернист, но пока над твоей головой реет белый флаг с синей птицей надежды, ты чётко знаешь, что дойдёшь до конца.
Ван Пис. Потеря памяти. Приятный язык, связное повествование, приятный гг без перегибов. Похронологии - год после казни Роджера. Знать первоисточник необязательно.
У тебя нет ни имени, ни памяти, ни даже кошмаров, что тревожили бы среди ночи, а вокруг необъятный, полный чудес и опасностей Мир. Твоя роль в нём пока что мала и незначительна, но Судьба всё же дала тебе кое-что взамен - цель. И пусть путь к ней тернист, но пока над твоей головой реет белый флаг с синей птицей надежды, ты чётко знаешь, что дойдёшь до конца.
Ван Пис. Потеря памяти. Приятный язык, связное повествование, приятный гг без перегибов. Похронологии - год после казни Роджера. Знать первоисточник необязательно.
После прела "про-сушить паруса" даже не знаю читать дальше или вдоволь посмеявшись забить... Профессионально "сушить паруса" - это что вместо классического "сушить вёсла"?
Гавань Зурбагана была тесна, восхитительно грязна, пыльна и пестра...
Если автор не смог в аннотации понятно изложить о чём книга, то очень сомнительно, что сможет нормально написать саму книгу.
Послано - 05 Апр 2024 : 22:51:11
Какое-то время назад уже спрашивал, но вдруг сейчас что-то новое посоветуют, нет новых фиков на тему ёкаев? Например в Наруто, Бличе, Ванписе и других аниме
А тупо в фандоме Омамори Химари поискать? Там же и кросы должны быть, не паромом света единым. Давненько не заглядывал, но в десятых - довольно популярная тема была.
Послано - 08 Апр 2024 : 12:58:28
Mat Химари смотрел, на фикбуке всего 3 странички и те фигня, а годное старьё я читал давно. Буян Харитонович Читал, и даже понравилось (за исключением гарема), вот что-то такое же я бы ещё навернул, можно даже на английском
Послано - 08 Апр 2024 : 13:01:54
Mat Химари смотрел, на фикбуке всего 3 странички и те фигня, а годное старьё я читал давно. Буян Харитонович Читал, и даже понравилось (за исключением гарема), вот что-то такое же я бы ещё навернул, можно даже на английском
Вообще, "фанфик екай" - отлично гуглится и яндексится. А вот качество - тема отдельная. Среднее по фанфикам качество - ниже уровня плинтуса, в общем и целом...
Какое-то время назад уже спрашивал, но вдруг сейчас что-то новое посоветуют, нет новых фиков на тему ёкаев? Например в Наруто, Бличе, Ванписе и других аниме
Вот довольно старое произведение. Очередной попаданец в амно юто. Единственное отличие это то что попаданец учёный, да и само произведение ориентировано на прогресорство а не Марти Сьюшность гг. Рекомендую так как много неканоничного сюжета. https://author.today/work/18887
Послано - 29 Мая 2024 : 21:16:26
Ну вот новенькое - с сентября. И в поиске тут нет. alchoz Другой Шинигами https://author.today/work/296870 Попаданец в шинигами... Его попытка пережить все возможные события и будущие битвы! Попытка достичь чего-то большего, чем сама жизнь. 90 авторских, они же 1 106 страниц по фикбуку. Ох ё, что ж тут можно такогонастолько написать - причем ещё онгоинг... А вообще фэндом кончился, имхо. Интерес давно потерян. Если и был. Я как-то после "Пантеона" Галиева (кстати, где он?) ничего хорошего и не припомню. Из анимешек только Наруто ещё в двузначных (30-40-50) количествах? Всё остальное - единичные случаи?
Послано - 29 Мая 2024 : 22:11:18
Кстати, Курс, вы еще тут? http://www.kubikus.ru/forum/topic.asp?whichpage=16&cat_id=5&topic_id=13172&forum_id=48#rep570142 14 Мая 2019 года. Всё ещё не видите проблем? ...Даже жалко, что я натуральная Ванга, были же это неплохие работы в своё время, с потенциалом... Анхолинайт, между прочим, что-то тут изобразил в апреле-мае, 2 главки про Кайфаса. Я щас увидел и заржал неконтролируемо.
Послано - 04 Июня 2024 : 14:18:25
JohnnyFurham пишет:
Ну вот новенькое - с сентября. И в поиске тут нет. alchoz Другой Шинигами https://author.today/work/296870 Попаданец в шинигами... Его попытка пережить все возможные события и будущие битвы! Попытка достичь чего-то большего, чем сама жизнь. 90 авторских, они же 1 106 страниц по фикбуку. Ох ё, что ж тут можно такогонастолько написать - причем ещё онгоинг... А вообще фэндом кончился, имхо. Интерес давно потерян. Если и был. Я как-то после "Пантеона" Галиева (кстати, где он?) ничего хорошего и не припомню. Из анимешек только Наруто ещё в двузначных (30-40-50) количествах? Всё остальное - единичные случаи?
А как же На границе Пустоты Сергея Стражного? Это конечно не новое, но как по мне продумать практически полностью самостоятельную линию сюжета, идущую паралельно канона, вполне себе достойно. А также практически полное отсутствие штампов. http://samlib.ru/s/sergej_strazhnyj/gran.shtml
Ещё можно вспомнить Ворона от Морроу Винда тоже достойное произведение, пускай и несколько уступающее предыдущему.
Хотя тот факт что ничего нового или достойного не появилось всё же правда. Но здесь стоит учитывать и возраст фандома и досточно большую сложность написания чего-нибудь стоящего. Так как в попытка продумать оригинальный сюжет авторы либо полностью отходят от изначальной концепции либо прыгают по штампам.
Послано - 08 Июня 2024 : 23:20:39
Господа, не могу найти фанф, возможно удален. Фанф по DXD, попаданец в созданного на ралевке персонажа. Название на английском,автор наш, начинается вроде на Ac*****, но тут есть сомнения. гг живет в часовой мастерской, рядом с ним всегда слышно тиканье часов, мастерская скрыта, и ее не найти, даже если стоять у двери. Сюжет строится на бросании кубиков, в конце глав всегда расписывалось что и как выпало. Фик был точно на фикбуке, но при поиске по фендому ничего не нашел, хотя и страниц было прилично и лайков...
Господа, не могу найти фанф, возможно удален. Фанф по DXD, попаданец в созданного на ралевке персонажа. Название на английском,автор наш, начинается вроде на Ac*****, но тут есть сомнения. гг живет в часовой мастерской, рядом с ним всегда слышно тиканье часов, мастерская скрыта, и ее не найти, даже если стоять у двери. Сюжет строится на бросании кубиков, в конце глав всегда расписывалось что и как выпало. Фик был точно на фикбуке, но при поиске по фендому ничего не нашел, хотя и страниц было прилично и лайков...
Не знаю как ты искал, нашлось моментально. Хотя может это потому что я когда-то давно сам его читал.
Кроссовер с ролевой системой "World of darkness" или на Русском "Мир Тьмы"
Описание с Фикбука: Не то чтобы я так уж хотел стать попаданцем, но тебя не всегда спрашивают о том, чего ты хочешь. Иногда тебя просто превращают в неудачную поделку под ролеплей и выпинывают в самое мерзкое гаремное аниме, что мне довелось посмотреть. Поэтому тебе приходится манипулировать демонами, воевать с ангелами и собирать культы последователей, превращая себя в лавкрафтианский ужас по дороге. А что делать? Жить-то хочется.
Баронская рулетка: на шесть шлюх - одна сифозная Это дичь скрывает дико, но не напугаешь фрика Пробуй! Угадай, в которой ВИЧ, методом тыка
Не знаю как ты искал, нашлось моментально. Хотя может это потому что я когда-то давно сам его читал.
Описание с Фикбука: Не то чтобы я так уж хотел стать попаданцем, но тебя не всегда спрашивают о том, чего ты хочешь. Иногда тебя просто превращают в неудачную поделку под ролеплей и выпинывают в самое мерзкое гаремное аниме, что мне довелось посмотреть. Поэтому тебе приходится манипулировать демонами, воевать с ангелами и собирать культы последователей, превращая себя в лавкрафтианский ужас по дороге. А что делать? Жить-то хочется.
Баронская рулетка: на шесть шлюх - одна сифозная Это дичь скрывает дико, но не напугаешь фрика Пробуй! Угадай, в которой ВИЧ, методом тыка
Спасибо большое! Конец недели, и я идиот. Геймлит добавлен в исключения, вот и не было в списке. Да и автора я искал совсем другого.
Послано - 15 Июня 2024 : 00:25:26
Теперь настала моя очередь просить помощи.
Уважаемые, есть ли у вас в закромах что-то адекватное по Hellsing'у? Чтоб без соплей, попаданцев в Викторию (женщины - миф!), без мерзопакостных кроссоверов с Гариком Потным и т.д.
Хочется окунуться в непередаваемую атмосферу насилия и Экшена, замешенного на мистике оригинала, а то устал уже пересматривать ultimate.
Первые 2 очень похожи, шинигами наследник знатной семьи, по времени значительно до Ичиго. Третье весьма посредственно, что язык что логика, ужас для подростков. 4 странное, гг Кайен Шиба - пустой - попаданец, вроде и не плохо, но и желания читать дальше не вызывает. В целом только 1 рекомендовал бы читать.
Послано - 23 Июня 2024 : 14:33:22
Напомните пжлст фик по бличу, единственно что помню в конце фика выяснилось что у ГГ способность то ли уговаривать то ли что то похожее.Там ещё Айзен такой сказал" к его словам невозможно не прислушаться, его просьбы не возможно не рассмотреть".Кто нить помнит такое?
Послано - 23 Июня 2024 : 19:02:31
Valendrang пишет:
Напомните пжлст фик по бличу, единственно что помню в конце фика выяснилось что у ГГ способность то ли уговаривать то ли что то похожее.Там ещё Айзен такой сказал" к его словам невозможно не прислушаться, его просьбы не возможно не рассмотреть".Кто нить помнит такое?