Ну да. И среди фикрайтеров хватает умельцев либо какие Родовые Дары в мир ГП ввести, либо постулировать, что "магия генетики - не отменяет". И - всё. Хана "оригинальному" миру. Изящно. Но для действия - результат важен. Такое же полное неуважение к авторскому миру.
«А какая у тебя суперсила? - Деньги!» В реальности есть самые богатые семьи, проходят столетия и они всё так же остаются самыми богатыми.
Может ли быть "родовая магия" редкими книгами которые присутствуют в библиотеке у уважаемых господ. Может. Или серьёзный древний либо не очень артефакт завязанный на кровь который передаётся от предков. Тоже может быть. Есть ли в этом слом "оригинального" мира? Нету. Оно всё вполне достоверно и укладывается в рамки этого самого мира.
Другое дело когда Персонаж кричит в небо, "признай меня мать магия", некие вспышки происходят и теперь я Лорд Хогвартса важнее Дамболдора. Так же и генетика. Может ли быть некая генетическая предрасположенность к определённому типу магии. Если фенотип никуда не делся и некие особенности тела, то генетика никуда и не исчезала, но писать некую пургу прикрываясь генетикой - это уже другое дело.
Вот у Сёдрика полная пурга где ГГ в самом начале получает уже и магический класс и систему. ГГ оригинала чтобы это получить пришлось пройти не долгий, но всё же путь с испытаниями.
Тут же нету никаких преград. Я автора не учу писать его фанфик, но что он хочет показать и рассказать вот таким сюжетом и подачей, какая идея в это всё заложена? Система - это про "поднятие уровня", преодоление неких испытаний чтобы этот самый уровень поднять и стать сильнее. А какой смысл того, что пишет Сёдрик, если ГГ всё это перепрыгивает. (и продолжает ныть о том, что он слабый..)
В оригинале ГГ выбил некий ключ, дальше пришёл на указанное место и там этот ключ применил и его перенесли в подземелье. ГГ был очень тупой и хотя там было написано, что это подземелье, но он не озаботился даже оружием. Но всё разумеется прошло гладко ГГ внезапно обнаружил инвентарь! а в нём меч! И всех победил.
Когда читаешь фанфик, то разумеется хотелось бы исправления вот этих недостатков оригинала, чтобы ГГ ознакомился с окружающим миром, пошёл в магазин, купил себе оружие и подготовленным осознано пошёл на риск, но у Сёдрика всё ещё нелепее чем в оригинале.
Сёдрика система переносит в подземелье буквально просто так. Не нужно добывать никакой ключ и не нужно никуда идти ножками, а потом его вставлять в замочную скважину.
Зачем он пишет эту дурь. Чтобы ГГ взял ЛОМ, которым он «машет как тростиночкой» и ломом начал крушить черепа... И мало того, что это откровенная дурь, так ещё и вызывает множество вопросов.
Два дня назад ГГ делал 100 приседаний, 100 отжиманий и 100 пресса в течении 6 часов и описывал, как же ему тяжело, какой он потный и вонючий, а спустя два дня он машет ломом, как тростиночкой.
Мне кажется, что автор не то, что никогда в жизни спортом не занимался, не пробовал отжиматься, подтягиваться, а дальше посмотреть, что с ним на следующий день будет и даже дрова не колол на даче, а является обыкновенным идиотом. Потому, что такое может писать только идиот.
Даже автор оригинальной манги он более здравомыслящий. Вот ГГ после выполнения ежедневного задания получает на выбор варианты, Поднятие характеристик, восстановление или рандомная награда. ГГ оригинала выбирает восстановление и это можно понять. Тело после нагрузок болит, отказывается выполнять свои функции, а тут полностью сбрасывается усталость и ты снова бодрый.
ГГ Сёдрика выбирает характеристики покекивая и говоря, что ГГ оригинала тупой раз не выбрал поднятие характеристик, а вот Сёдрик то умён. При этом автор пишет, как всего пару дней назад он в течении 6 часов 100 раз присел/отжался и пресс сделал, а через 2 дня он уже машет ломом, как тростиночкой.
Телу нужен отдых и оно откажется работать уже на следующий день, особенно если ты не занимаешься спортом на постоянной основе и у тебя организм не привыкший к подобному и нет подходящей физической формы для таких нагрузок (а ГГ её нет), а через день, тебе пакет с едой покажется валуном в руках, руки не будут работать, ноги после 10км бега откажутся идти и даже стоять на месте будет утомительно, уже не говоря о том, чтобы размахивать 5кг ломом, как веточкой.
Сёдрик этого не осознаёт. Мангака который оригинал писал, даже он понимает, а Сёдрик совсем плох и плох настолько, что даже ляпы оригинала на фоне того, что он пишет кажутся образцом здравомыслия.
И более того, свои дебильные мысли и дебильные поступки он преподносит, как нечто мудрое в тексте. Кто-то пишет глупости намеренно и осознавая, что на самом деле это не так, а Сёдрик пишет потому, что действительно верует.
Постоянно насмехаясь в тексте над окружающими людьми и не очень умным ГГ оригинала который сделал не так, как нужно было, но сам Сёдрик в своей альтернативной эволюции ушёл куда дальше. И такой безумный бред на голубом глазу изливается из автора постоянно. Автор правда дебилен и не только ломает каноничную базу, но и делает это максимально нелепо и бессмысленно.
Эм, разве к выводу о том, что Седрик чсв идиот не способный к осознанию реальности которого даже намек на инакомыслие бесит не было обмусолено еще сотни раз пару лет назад? Типа, вы только сейчас поняли кто такой Седрик? Типа, чувак реально вызывает ощущение неудачника застрявшего в жизни и не способного двигаться вперед так как для этого нужно усилия(при том не просто проигравшего борьбу с усилиями, но буквально проигравший борьбу с мыслями о том что нужно что то сделать) и потому агриться на любое указание того что он не прав. Типа, к чему этот текст с повторением того, что ранее было сто раз указано другими людьми?
Послано - 19 Мая 2025 : 21:08:05
JohnnyFurham пишет:
tokugava Просто решил Ламера засаммонить или же думал над ответом с сентября?
Просто только сегодня вернулся в этот форум за год или два впервые. Как раз на сообщение ламера наткнулся и захотелось ответить. Неужели это так старанно?
Просто только сегодня вернулся в этот форум за год или два впервые. Как раз на сообщение ламера наткнулся и захотелось ответить. Неужели это так старанно?
Конечно, странно. Опять, блин, тема Седрика. Первый раз за год решил что-то написать на форум - и про Седрика, да еще и в ответ Ламеру? Ламеру? Офигеть как странно.
Вот, чтоб не флуд. ARKTURIUS - Алхимик изучает этот прекрасный мир! https://author.today/work/184595 Попаданец в Коносубу нашего. Фик древний и, наверное, даже древнючий. Но сейчас походу открылось второе дыхание. Старые главы были выложены, видимо, все ещё в марте 2024, потом 5 штук до конца года и одна 3 января, ну а с этого апреля 7 глав, неужто решил дописать? Сейчас по счетчику АТ - 1 362 414 зн., 34,06 а.л. Когда-то было смешно.
Полный хлам. Гг обсолютно лишний персонаж, который не нужен, но автор его непонятно зачем всовывает в канононичные события, где и без него справлялись ничуть не хуже. Всё что делает гг это собирает всех персонажей канона вокруг себя. И раз уж упомянули Седрика, то даже у него переписывание канона выглядит лучше, чем в этом убожестве. "Вот, чтоб не флуд." Лучше бы просто флудили, чем такое рекомендовать.
Послано - 22 Мая 2025 : 20:05:38
Народ а есть что-нибудь на подобие этого https://author.today/work/73672 То есть Фик именно про того же самого персонажа без изменений мотиваций или ещё какого переиначивания героя.
Послано - 23 Мая 2025 : 17:50:42
Помогите найти фанфик по Bleach. Там Попаданец за долго до канона в Сибирь. Почти сразу он встречает пустого и его спасает отец Ичиго Иссин. Становиться знахарем после чего его вербуют в РККА и он участвует в ВОВ.
Да сколько можно мусолить Седрика? Ну в самом деле, ещё есть на этом форуме люди, которым Ламер не рассказал, какой он плохой и вообще фу-фу-фу?) Не нравится, не читайте, но хватит уже! Я в любую тему зайду рандомно, хоть как то связанную с тематикой фф Седрика, так там будет сидеть или ламер, или ещё кто-то плотно обиженный вышеупомянутым Седриком.
Есть у кого в загашниках достойный мультикроссовер? И при этом не адкое МС Седрика, и не ваниль без любых упоминаний интима.
To JohnnyFurham - ну, я не буду переходить на КРАЙНОСТИ (типа камлания с призыванием в тред lamer555... потому что нельзя глушить упоротость другой упоротостью), просто скажу, что Седрик и его поклонники - это отдельный подвид читателей. И что не надо упоминать ЭТО всуе.
Бонусом могу добавить НЕ подпадающее под тэг "попадание в злодея/злодейку", а просто интересное: https://tl.rulate.ru/book/36774
Начинал читать Бородовское за номером 1, выглядит как фанфик на конкретную арку прикольной манхвы Охотник-суицидник SSS-ранга. Не дочитал, по какой-то причине забил. Он вообще указывал, что слямзил? Или у меня глюки и путаю с чем-то другим?
Начинал читать Бородовское за номером 1, выглядит как фанфик на конкретную арку прикольной манхвы Охотник-суицидник SSS-ранга. Не дочитал, по какой-то причине забил. Он вообще указывал, что слямзил? Или у меня глюки и путаю с чем-то другим?
У вас глюки. И вы не можете ни с чем спутать абсолютно оригинальное произведение.
У вас глюки. И вы не можете ни с чем спутать абсолютно оригинальное произведение.
Да, я прочитал уже до конца, вообще не то, о чём я подумал) Но сама книга хороша.
Да сколько можно мусолить Седрика? Ну в самом деле, ещё есть на этом форуме люди, которым Ламер не рассказал, какой он плохой и вообще фу-фу-фу?) Не нравится, не читайте, но хватит уже! Я в любую тему зайду рандомно, хоть как то связанную с тематикой фф Седрика, так там будет сидеть или ламер, или ещё кто-то плотно обиженный вышеупомянутым Седриком.
А какое отношение тема имеет к "тематике ФФ Сёдрика"? Может дело не в Ламере, а в ком-то другом, кто это тянет сюда. Может никто вас не преследует, а вы сами это выдумываете и оскорбляетесь, как Сёдрик. Он даже выдумал какие-то имена своих обидчиков, как-то заходил к нему на страницу в автор тудее там визги от про Петуха, Моську, Свинью, Бормотунчика, Колесо. Выложил новую главу и пишет, что вот сейчас ОНИ придут, точно придут, голос! Давайте, начинайте. Кто-то написал что-то, что ему не нравится про новую главу какое-то уточнение или недоработка, ай критика не дай бог - "Ага! Вот ты где! Попался! Хорошая собака, тяфкай больше". Он же отбитый. Это такой защитный механизм который поддерживает веру в его писательский талант.
Шизит, что они размножаются, преследуют с множества аккаунтов и прочая психоневрологическая чушь. И ведь приходят.. Рандомные люди которых сразу же крестят и он и фанаты его, вечными обидчиками и оскорбляют.
Если упоминает про него, восхвалают, то найдутся те кто не согласен, да, такое бывает. И будут приводить свои аргументы. Это не значит, что вас или его кто-то преследует. Он в интернете и вы в интернете. И тут множество людей и у каждого свой взгляд на мир и его творчество и ничего удивительного в том, что находятся те, кто говорит, что это мазюкало который писать не умеет и не научился за столько лет, устраивает травли другим автором и те кому его тексты нравятся, кто начинает защищать его или его творчество - это дебилы.
Вам так же кажется, что вас преследуют во всех темах, как Сёдрика? В таком случае стоит обратится в больницу, а не брать пример с дегенерата которому место в дурдоме. "Не нравится, не читай". Не нравится - пусть пишет в стол, а иначе нужно быть готовым к критике. А отстранение автора от проблем, которые существуют в его творческом продукте и мат на окружающих, впадение в истерики, манию преследования, шизофрению, оно не приумножит умение письма.
Выложил новую главу и пишет, что вот сейчас ОНИ придут, точно придут, голос! Давайте, начинайте. Кто-то написал что-то, что ему не нравится про новую главу какое-то уточнение или недоработка, ай критика не дай бог - "Ага! Вот ты где! Попался! Хорошая собака, тяфкай больше". Он же отбитый. Это такой защитный механизм который поддерживает веру в его писательский талант.
Я так однажды написал когда-то давно - под его работой по RWBY - про некоторую непродуманность гг-трикстера (он распространял среди бедноты брошюрки "почему капитализм - это хорошо", и ему верили, но гг не допетрил распространять схожие брошюки среди капиталистов, например, "почему заботиться о рабочей силе - это хорошо") - так меня там всем табором чем только не закидали.
...А когда я где-то сказал, что Код Гиасс - это не шедевр, а детское мерисью без логики и реалистичности (отдельно от обчр), так до меня снизошёл сам Автор, на пяти строчках рассказал, какое я быдло, и там же и заблочил.
МОРАЛЬ: хотите читать - читайте книги, а не комменты. Хотите читать комменты - либо читайте, либо пишите. Пишете в комментах - будьте готовы к обширным говнам в свой адрес. Работает не только с седриками, а и вообще в жизни внезапно.
так до меня снизошёл сам Автор, на пяти строчках рассказал, какое я быдло, и там же и заблочил.
Давно заметил одну закономерность. Если автор пишет, что приветствуется только конструктивная критик, это значит, что он абсолютно неадекватен и ничего кроме восхищения не приемлет в принципе. В качестве же этой самой "конструктивной" критики можно разве что на неправильно поставленную запятую указать (долго при этом извиняясь). Да и то процентов у десяти таких авторов, остальные даже за запятую забанят.
Послано - 18 Июня 2025 : 20:48:49
kniazmiloslav пишет:
Silvant пишет:
так до меня снизошёл сам Автор, на пяти строчках рассказал, какое я быдло, и там же и заблочил.
Давно заметил одну закономерность. Если автор пишет, что приветствуется только конструктивная критик, это значит, что он абсолютно неадекватен и ничего кроме восхищения не приемлет в принципе. В качестве же этой самой "конструктивной" критики можно разве что на неправильно поставленную запятую указать (долго при этом извиняясь). Да и то процентов у десяти таких авторов, остальные даже за запятую забанят.
Ну не сказал бы, что это прям закономерность. Я еще помню времена когда автора ставили подобную отметку из любви к хорошему срачу. У неадекватов на плашки особо не смотрел, но на том же фикбуке множество раз попадаались срачи именно с этой плашкой. При том в отличии от шизоидов нормальные авторы ставящие подобную плашку могли сколько угодно расказывать что только он дартаньян, но точно так же оставляли и опопненту право бросить говном. Седрик и его подобные же участием в подобных срачах не могут, для них сам факт несогласия анафеме подобен. Но раз указали, что это сейчас чуть ли не закономерность, то жалко. Были хорошие времена когда все друг другу жопы поджигали и можно было годами изза одного батхерта переругиваться с автором.
Послано - 22 Июня 2025 : 17:09:30
Мда. Вот гляжу на это и поражаюсь. Я Седрика читал в 14 лет и мне тогда нравились его произведения тот же укуренный мир, Попаданец в торчвика все это мне тогда зашло. И я не могу понять почему народ так сильно его ненавидит? Да он пишет рассказы для малолетних подростков в возрасте от 10 до 15 лет, ну так это его целевая аудитория и она в принципе мало способна на адекватную реакцию. Так смысл на них вообще обращать внимания, если пока они не повзрослеют, они станут слушать вас, какие бы логичные доводы вы не приводили.
Послано - 22 Июня 2025 : 19:40:21
А что тут поражаться. Укуреный мир это 2013 год, я тогда его читал, ну норм, не шедевр, но сойдет на разок. Попаданец в Торчвика это 21 год, за 8 лет какого то развития Седрика как писателя не наблюдается, если закрыть глаза на имена персонажей и передранный из оригинала сюжет истории в которую они попадают, то получается одно и то же произведение. Их просто неинтересно читать - они все одинаковые. Можно взять обучить на его текстах какую нибудь LLM и дальше скармливать ей оригинальное произведение и она будет выплевывать фанфик в стиле Седрика. Вообще без участия человека. Я кстати не уверен, может он так свои нетленки и делает.
Послано - 23 Июня 2025 : 03:57:38
По мне, так Седрик стал неинтересен именно с Укуренным Миром. Но он никогда в моём топе и не был, не было причин участвовать в здешних страстях ни с какой стороны.
Послано - 23 Июня 2025 : 03:57:56
По мне, так Седрик стал неинтересен именно с Укуренным Миром. Но он никогда в моём топе и не был, не было причин участвовать в здешних страстях ни с какой стороны.
Послано - 24 Июня 2025 : 17:25:23
NandodelArcano пишет:
Мда. Вот гляжу на это и поражаюсь. Я Седрика читал в 14 лет и мне тогда нравились его произведения тот же укуренный мир, Попаданец в торчвика все это мне тогда зашло. И я не могу понять почему народ так сильно его ненавидит? Да он пишет рассказы для малолетних подростков в возрасте от 10 до 15 лет, ну так это его целевая аудитория и она в принципе мало способна на адекватную реакцию. Так смысл на них вообще обращать внимания, если пока они не повзрослеют, они станут слушать вас, какие бы логичные доводы вы не приводили.
А его и не ненавидят. Очередной мазюкало с фикбука застывший в школьных обидках. Кто он? Что он? Кому он нужен? Только тем кто читает такое говно, как "даректо" с фикбука, старая дева которая гей.фанфики пишет по ГП довольно известная в тамошних кругах, ну вот и сёдрик так же известен.
Как кретину стать известным? Нужно сделать что-то из ряда вон выходящее. Лучше всего невменяемое и тогда станешь известным. Вот сёдрик известен тем, что пишет кал уже лет так 13? Экскременты которые даже на уровне фанфиков невменяемы по одному только своему содержанию и находятся где-то в топе фикбука где самый отборный едкий кал и как человек он неадекватен, но это ладно.
По настоящему он известен своей преданной фанбазой которая по всей видимости состоит из этой самой целевой аудитории и заглядывает в рот своему кумиру до абсурда и берёт с него пример. Этой ЦА для которой он царь и бог, тот стал известен в том числе тут. Потому, что она своего кумира тягает постоянно.
Если метать во всех калом и рассказывать, что это лучшее из того, что есть, то логично предположить, что они окружающие будут недовольны, так? Вот и не нравятся им мартышки разбрасывающие во все стороны экскременты особенно если одна мартышка спустя время заменяется другой такой же мартышкой и занимается тем же самым.
А что тут поражаться. Укуреный мир это 2013 год, я тогда его читал, ну норм, не шедевр, но сойдет на разок. Попаданец в Торчвика это 21 год, за 8 лет какого то развития Седрика как писателя не наблюдается, если закрыть глаза на имена персонажей и передранный из оригинала сюжет истории в которую они попадают, то получается одно и то же произведение. Их просто неинтересно читать - они все одинаковые.
Отрешившись от "а давайте посрёмся о высокоморальных и высокоинтеллектуальных аспектах Седрика и его текстов"...
Если сравнивать именно эти две работы - прогресс конкретно качества текста более чем заметен. Избавился от меток "POV с точки зрения от лица Васечки Петечкина"; персонажи стали заметно натуральнее (этот чит-код можно хоть в пример начинающим авторам ставить: не можешь придумать сам - тщательно перерисовывай из оригинала, ничего не забывая); описаний мира прибавилось (хотя и не до уровня общепризнанно хорошей литературы). Общий уровень грамотности, красота языка - улучшились.
Вот сюжеты, если смыть накрученное и препарировать до основания, всё те же: кто-то со сверх-возможностями расслабляется в почти обычном мире, как великовозрастный дурачок в детсадовской группе. Он и умный, и хитрый, и сильный - во всём молодец, никаких вызовов, никаких неожиданностей, никаких проблем. Но даже тут прогресс заметен: разница в уровнях между МС и окружающими в глаза бросается сильно меньше.
А беда с неумением заканчивать истории как была, так и осталась, несмотря на всех соавторов. Бугога, что. _ _ _ _
Короче, сказать "заметно, что автор вырос" - можно. Сказать "автор сильно вырос" - нет.
Отрешившись от "а давайте посрёмся о высокоморальных и высокоинтеллектуальных аспектах Седрика и его текстов"... Если сравнивать именно эти две работы - прогресс конкретно качества текста более чем заметен.
Зачем отстраняться? Так одно к другому в том числе привязано. В чём прогресс?
Вот была его первая работа по патриарху. Говно невменяемое. И всё. И дальше начал фанфики писать. Они одинаковые все. Возьми по Наруто вот это г8вно 12 года и из последнего по Ванпанчмэну или Охотник. В какой-то степени это ещё большее говно, чем то, что было. Почему я говорю "говно"? Потому, что обсуждать там нечего. Откройте охотника и удивляйтесь талантам автора. Я сверху просто две главы просмотрел, три меня стошнило. Это невероятное говно его невозможно читать если ты здравомыслящий. Оно всё такое у него. Любой текст возьми там всё одинаковое. Диалоги, персонажи, декорации, ГГ, стиль текста даже одинаковый, идеи которых нету - это вонючий жлоб который хочет кого-то трахнуть и пустить шептунов в лицо самоудвлетворившись над кем угодно хоть это сам Трон Марвела будет Сёдрик и там его обоссыт, как пёс свою территорию и облает своим косым языком. Жлоб который везде одинаков, как и автор.
Я вообще не отличаю сёдрика и ракота. Ракот - это наверное его анальная кукла петрушка, как давно про него выражались.
персонажи стали заметно натуральнее (этот чит-код можно хоть в пример начинающим авторам ставить: не можешь придумать сам - тщательно перерисовывай из оригинала, ничего не забывая)
Другими словами ворует фразы из манги, даже в контекст не вдумываясь. Он не знает, что такое эффект бабочки такому как сёдрик это не известно, хотя наверное известно, но он не может придумать что-то своё и чтобы это было ещё относительно интересно. Это называется "натуральнее"? Неумение придумать что-то оригинальное либо дополнить оригинал своим - это значит "натуральнее"?
Это давно известно, что он не умеет в диалоги, не умеет в персонажи, он ни во что не умеет. Вот Патриарх - это вот что он умеет. То есть ничего.
А у адептов Сёдрика он "развивается, красивый язык, ворует заимствует с оригиналов манги или анимэ целые предложения и это "интеллектуально". Гений. Тупой не может придумать ничего своего, даже дополнить, даже уже то, что есть описать чтобы не было картонным, а у них "Гений". Начинающим авторам на засыпку! Берите пример с вонючего дегенерата - советует агент сёдрика.
Если хотите стать, точнее вы уже бездарный дебил, как сёдрик, то не нужно писать собственных диалогов, создавать собственных персонажей, даже прорабатывать тех, кто уже есть углублять или хотя бы не делать картонными и не полнить интернет помоями. Воруйте целые предложения и это будет "атмосферно" для дегенератов. И даже стараться не нужно! И думать не нужно. Взял передрал с маги. Ляпота.
Отличный совет! Замечательный. Прелестный. Блестящий. Как стать таким же Великим писателем, как Сёдрик?) Вот вам совет, берите с этого говна пример если хотите стать таким же "успешным" писателем и гордится своими навыками.
описаний мира прибавилось (хотя и не до уровня общепризнанно хорошей литературы). Общий уровень грамотности, красота языка - улучшились.
Вот сейчас читаю A beast I am, lest far worse I become. Рандомный фанфик со спейсов. И возьмите вот тест сёдрика у него тоже про вампира. Это же говно! Какая "красота языка", какая грамотность? Даже на английском языке который он косой язык для быдла даже тут понятно, что разница огромная во всём.
Вот меня поражают вот эти адепты насасывающие вот этому долбаёбу, а он долбаёб. "Красота". Понимаете? Открыл Охотника первую главу.
Скрытый текст
Зa проходной меня встретил тротуaр у дороги, вокруг которой и впрямь рaсполaгaлось что-то вроде промзоны. Без зaводов-гигaнтов и элитных производств, но что-то тaкое вокруг чувствовaлось, дa и срaзу несколько мaгaзинов с aвтомобильными принaдлежностями в общий вид весьмa вписывaлись. Тaкже тут, метрaх в сорокa по прaвую руку от меня, нaличествовaлa остaновкa, нa которой уже нaчинaлa скaпливaться публикa видa «студентус вульгaрис-подрaботиус» и « быдлос нобилес-синюшес», то есть молодёжь вроде моего нынешнего телa и индивидуумы по обрaзцу моего, кaк я понял, предшественникa, что из всех зaнятий предпочитaют пьянство. Очевидно, остaновкa былa нa трaнспорт до городa. Ещё рaз взглянув нa покaзaтель своего «пробегa»
Там всё из такого состоит из такого сленга, таких мыслей, такого умения их излагать. Я ещё от "быдлосов" не отошёл от которых курицей пахнет, как от Сёдрика наверное когда он по улице идёт.
"Очевидно, остaновкa былa нa трaнспорт до городa. Я не устаю с этой***ни. Я ещё от подрочилусов пухну, а тут новый перл.
Учимся строить предложения вместе с придурком Сёдриком. Остановка была на транспорт до города! Красиво. Ничего не скажешь. Сразу видно острое перо. На общественной остановке и т.д... Плавно нужно. Плавно! А вот это "бэ-бэ-бэ". "На транспорт". Для тхангспогта. Вот мудила косоязычная. "Очевидно, остaновкa былa нa трaнспорт до городa." Очевидный идиот. Человек пишет больше 13 лет, а вот не научился ничему. Я не выбирал специально, просто увидел вот это про синеболусов, пробеги, индивидуумов на произвольную страницу пролистал зацепился глазами, начал дальше читать и вот такое. Впрочем у человека с таким слэнгом понятно, что весь текст будет состоять из таких оборотов даже проверять не нужно.
Он и умный, и хитрый, и сильный Но даже тут прогресс заметен: разница в уровнях между МС и окружающими в глаза бросается сильно меньше.
Да? Вот в Змее это читер. По словам автора который может это из минигана пули принимать в разные места. Другие такого не могут.
Где тут знак равенства между мешками для битья и ГГ. Это запределельный уровень МС. Практически всемогущий. Даже если не обращать внимание, что он там на танке катается. (как ты его собрался чинить у меня сразу вопрос, вот если он сломается. У тебя кран есть чтобы многотонные стальные листы поднять или хотя бы отвезти его на ремонтную базу, а сама база, а запчасти есть, бригада механиков есть? Это военная техника, а не легковушка которую тоже не починить в постапке 1 фоллаута. Она встанет и всё. Я промолчу откуда он вовсе взял вот эту махину - это можно вечно раскручивать тупизну автора) Ну, ладно, оставим эти неудобные вопросы о интеллектуальных способностях сэра сёдрика.
В Охотнике - это наверное ещё большее тупорылое МС чем в оригинальное говноманге. Это запредельный уровень оверпауэра который превосходит только редкостная тупизна автора.. Таких отвратных идиотов из цирка действительно поискать.
Я не понимаю о чём идёт речь. Где какой-то "прогресс между разницей в уровнях". Аха. Это что-то вроде "Не бей меня сёдрик и его фанбаза, да у него немножко МС, но есть прогресс, понимаете, только тапками не бейте меня за эти слова"?) Спокойно. Тут свободная площадка и можно выражаться так, как хочется. Не нужно боятся, трястись, что сейчас какой-то урод начнёт верещать, что нельзя такого говорить. Сёдрики не прибегут и не забанят. Тут есть парочка идиотов. Жаловаться они будут на всё подряд, всегда жалуются, как и их автор который подгорел когда там рецензию одну написал другой автор на его говно, а этот придурок призывает жаловаться на всё подряд у него в АТ чтобы того забанали - это он такое пишет на бусти или где там призывая своих клоунов которые калом друг-друга обазывают и гогучут.
Это же говно. Он уже в начале сильнейший в галактике это всегда так. В Охотнике присел 100 раз, отжался 100 раз и на следующий день уже черепа палкой крошит. Это в 100 раз МСнее и тупее чем оригинале! А Охотник - это 100 раз тупее и МСнее чем "Сказание о Богах и Демонах". Запредельный уровень шлака. Читая мангу можно поражение мозга получить, а уж тут.. Это немыслимое..
Дальше я даже не знаю куда ГГ развиваться спустя 3 главы наверное планеты разбивать или что. Там 50 или сколько там глав этого дерьма. Я не знаю чем там ГГ занимается и про что эта дрочила там пишет. Про то, как он хочет чпокнуть тяночку и как не может сходить в бордель или что-то такое, как ему мало силы, хотя зачем она ему нужна непонятно он уже самый сильный круче только пожиратели миров.
Я не понимаю о чём речь, какой прогресс. Это настоящее грёбанное дерьмо. Оно всегда таким было и таким же осталось.
Ничего не поменялось. Только автор полностью слетел с катушек и вообразил себя Аллахом. Даже главный герой всё так же смешинки пускает, шептунов всем в лицо. Даже характер ГГ не изменился, как и характер автора он застыл. Заморожен в мёде. Как из школы выпустился так и заморозился вот в этих обидках где его макали башкой в сортир. Всё ровно такое же, как вот он начинал писать. Откройте Наруто и любой текст Сёдрика, там разницы никакой.
Я в жизни не читал большего бездарного говна для мух, как то, что пишет Сёдрик. По сравнению с ним какой-то Романов - это титан мысли или Маркус прости боже, а это серьёзный показатель.
Скрытый текст
[Зaдaние «Стaть сильнее» выполнено.]
[Выберите вaшу нaгрaду.]
[Возможно выбрaть лишь одно!]
[Нaгрaдa № 1: Восстaновление………………]
[Нaгрaдa № 2: Очки хaрaктеристик +3………]
[Нaгрaдa № 3: Случaйный полезный предмет]
Строчки опять выглядели очень знaкомо, в очередной рaз косвенно подтверждaя мои опaсения нaсчёт гигaнтских сколопендр и телепортaции в пустыню, однaко весьмa смущaлa строчкa «Возможно выбрaть лишь одно». Я хоть и рвaл жилы, чтобы бaнaльно не сдохнуть, но при этом внутренне кaк-то уже нaстроился, что мне дaдут и вот это сaмое Восстaновление (что в истории «Поднятия уровня в одиночку» снимaло всю устaлость и убитое после тренировки состояние оргaнизмa), и очки хaрaктеристик. Последний пункт мне был много менее интересен, но эти двa — дa! Особенно восстaновление. Я очень, прям очень сильно нaдеялся нa эту штуку к концу мaрaфонa. Онa для меня буквaльно былa чем-то вроде светa в конце тоннеля. Но теперь… теперь приходилось выбирaть. И я был готов поручиться, что в истории того пaрня с кинжaлaми и тенями, который был глaвным героем « Поднятия уровня», не было тaкого огрaничения. Я не помнил его историю дословно и до концa и ни зa что не смог бы точно перескaзaть, кaкие события тaм зa кaкими шли и сколько он зaчистил дaнжей с монстрaми, дa что тaм, я и его имя-то помнил крaйне смутно, чего уж говорить про именa второстепенных персонaжей, подробности его приключений и прочие детaли, но вот было у меня стойкое ощущение, что получaл он все три нaгрaды. Ну серьёзно, он тaм кaчaлся кaк одержимый и силы хотел ну очень мотивировaнно, a кто же будет брaть вместо хaрaктеристик коробочки, из которых может выпaсть всего лишь лaстик? А он эти коробочки регулярно в рукaх держaл, то ключи от дaнжей из них достaвaя, то ещё чего, кaк полезное, тaк и не очень.
А тут тaкой облом…
Просто, блин, ну нельзя же тaк! У меня стрессa с моментa, кaк очнулся, нa три психических рaсстройствa и штук пять нервных срывов, кaк я ещё крышей не поехaл от всех вопросов и непоняток — вообще не понимaю. Я, нaверное, только потому и держусь, что Системa былa хоть чем-то понятным в этой ситуaции — чем-то, что мне знaкомо — кусочком стaбильности и якорем для ожидaний. И тут вроде бы и всё тaк же, кaк ждaл, но… Облом!
— О боже… — прижимaю пaльцы прaвой руки к зaщипaвшим неожидaнно глaзaм и, стиснув зубы, дaвлю в себе порыв хныкнуть, кaк перед рёвом. Только истеричных слёз мне сейчaс и не хвaтaло…
Вы только посмотрите на эту красоту. Великолепие. Какая попытка в дешёвую беллетристику и драму. Жаль, что недостаточно поэтично. Хотя для автора видимо достаточный накал. Вот этот уровень мышления и слога. Вот это изумление. Вот это золотой язык. Ладно, а что там по содержанию? Контекст вот этого великолепия?
"Блински я думал мне дадут все три улучшение, а дали только одно из трёх, блински, ой как жалко, я сейчас расплачусь у меня нервный срыв, защипали глазки, только истеричных слёзок мне не хватало, сжал кулочки. Но сейчас... Пауза. Ему нужно выбирать.. Свет в конце тоннеля угас. Какие эмоциональные страдания то, божечки! Целых 100 ожиманий сделал и 100 приседаний, порвал все жилы и теперь... Ему нужно выбрать. Примерно так я и представлял рвущего себе жилы Сёдрика который задыхается после 100 отжиманий считая это порваными жилами за которые ему полагается банан в рот и ещё два в другие места. И этот красный день тупой и ошизевшей от хабара пизды почёсывающей брюхо, растягивается на пол страницы.
Я не устаю. Мы смотрим на хуету которая МСнее в 100 раз чем ГГ он рот открыл в рот всё падает и автор он действительно не может придумать проблему ГГ и это единственное на что его хватило - это высосать вот эту***ню! Это***ня. Из пальца или из конца. Читатели по всей видимости они должны сопереживать ГГ. Он действительно в это верит или я не знаю у человека в голове который пишет вот такую чушь, а уже на третей главе он там анусы порыватусы, как бы Сёдрик сказал учитывая его слог. Мы смотрим на сверхчеловека который рот открыл на маракешь - банан сам падает больше чем ГГ оригинала, а он плачет, что ему в рот банана один положили, а не три и плачет пол страницы растягивая вот эту хренотень. Как это можно читать? Хотя читать можно что угодно, но как это можно писать?
"Ой, прогресс автора виден, описание мира прибавилось, красота языка какая, заметный прогресс!" Ахаха. У автора искажение мышления и восприятия окружающей действительности потому, что нормальный человек он такого даже придумать не сможет ему в голову не придёт писать такую***ню. Я уже молчу про слог. Он не то, что не умеет писать, а просто болен. Это невозможно читать, а можно только жрать, как хрючево. А те кто вот эту***ню превозносит и считает каким-то гениальным произведением или просто хорошим - это говноеды, как и автор - это говнодел дебил. И это нормально потому, что у всех разный вкус. Есть мухи им нравится кал. А есть пчёлы которым нравится мёд. И нету ничего плохого в том, что кому-то нравится зажевать Сёдрика, но когда начинают рассказывать про то, какой он хороший писатель потому, что это нравится конкретно "вам", не вам, а его аудитории, то я не соглашусь и многие не согласятся потому, что это действительно больная на голову писанина.
Послано - 26 Июня 2025 : 20:46:30
lamer555 - бывший анимешник, которого переклинило на почве ненависти к Седрику (профессионально пишущему аниме-фанфики для младшеклассников) и любви к автору с ником allig_eri (профессионально пишущему аниме-фанфики для старшеклассников и одновременно - хитропопому плагиатору), яростным фанатом которого он является.
Послано - 26 Июня 2025 : 21:01:01
При чём тут я если речь о качестве вот этого текста. Или это типичные для фанбазы переход на личности? Одно сообщение про качество вот этого говна и уже попытки выдумать и оскорбить потому, что не приводить же контр-аргументы чужому мнению которое на пальцах обьясняет, что это мазня.
Вы же не умеете тут нормальное обсуждение вести только мазнуть лицо или взвизгнуть. Вот до этого ничего по факту не говорили про тексты Сёдрика. Только автора оскорбляли. И нормально. Молчали. Привыкли так разговаривать в интернетах. И это на самом деле ужасно. Вся и так малая "культура" исчезла. Остался только сухой остаток.
Стоило мне по делу написать, так появились вот эти которые заверещали. Где логика тут? Вы не умеете в нормальный диалог по теме? Вы умеете общаться только оскорблениями направленными на авторов и других? Оскорбления должны быть чем-то подкреплены к примеру содержанием текста, что я и продемонстрировал. Иначе это пустые оскорбления которые ничего не стоят, а не констатация факта.
При чём тут анимэ и при чём тут allig_eri. Откуда это взялось? Впрочем даже не буду пытаться понять логику адептов вот этого гения мысли. Я не фанат ровно ничего. Если ты фанат, то ты выбрал сторону и доложен соответствовать, а я сужу обьективно, что о сёдрике, что allig_eri или о ком-то другом. Вот есть "фанат", а есть "хейтер". Удивительно, что я должен это озвучивать. Обьективного взгляда непредвзятого у вас не существует только дыраколы и дырожопы у которых "Очевидно, остaновкa былa нa трaнспорт до городa".
Послано - 29 Июня 2025 : 01:39:10
Человек, который не стеснялся переходить на личности, и приучил всех вокруг, что это нормально, из-за чего форум и пришел в запустение, теперь жалуется, что в разговоре с ним переходят на личности... Ирония вселенной в действии.
Послано - 29 Июня 2025 : 06:25:29
Человек, который строчит стену текста про пидорасов в геймдеве и BG3, после чего начинает рекламировать геншин (с его, внутри мира, не-гетеро и небинарными), после чего спрашивает, при чём тут аниме.
Послано - 29 Июня 2025 : 13:38:31
Чё вы тут? А-а, опять Ламер и Седрик. Ну, эта музыка будет вечной...
Люди, а что так пиарят свежевыходящее аниме Lord of Mysteries, причем его прям с пылу с жару десяток команд на озвучку подхватило? Викторианская, пля, Англия и "типа" (ну, для аниме) детектив - чего такой пиар заранее??
Добавлено. Да еще и с канонным попаданцем, т.е. это тот (видимо, современный) китаец попадает в тот сеттинг прошлой эпохи. То есть если, при учете такого пиара, кто-то из писак возьмется, будет писать про попаданца в попаданца?
Отредактировано - JohnnyFurham 29 Июня 2025 13:43:22
Послано - 29 Июня 2025 : 16:33:44
О чём я и говорил. Вот, посмотрите на них! Тезисно они по факту моего отзыва на творчество Сёдрика ничего ответить не могут, но душа требует защитить кумира привычным им способом - переходом на личности, ложью и попытками оскорблений, препирательствами. Потом спустя 10 постов позора с осорблённым видом побежать жаловаться модератору на флуд.
Ну, раз нечего тезисно в моём посте про качество текста Сёдрика опровергать, то нужно что? Перейти на личности и пустые препирательства. Всё правильно...
Silvant пишет:
Человек, который строчит стену текста про пидорасов в геймдеве и BG3
Да я два поста написал всего! Так хочется у меня что-то выискать, но не выходит, да?)
Оно гуглится же. "best lgbt game ever baldur's gate 3" Прогуглите. Вам выдаст сотни ссылок с источниками. Там множество наград и т.д. Эту игру считают самой дружелюбной к всяким аутичным инвалидным квир людям. Это же не я выдумываю на любимую гей.игрушку шахтёров. Это факт. Любой может проверить прямо сейчас потратив 10 секунд своей жизни и не тратя на пустые препирательства и демонстрирование собственного упрямства.
после чего начинает рекламировать геншин (с его, внутри мира, не-гетеро и небинарными), после чего спрашивает, при чём тут аниме. Пе - Последовательность!
И даже тут и что тут последовательного? Какие у вас фактические доказательства есть собственного утверждения про "не-гетеро и прочее" в Геншине? Это ложь с бессмысленным и смешными попытками проецирования от боли о БГ3. В Геншине нету гомосексуалистов и прочих выродков.
И не рекламировал, а привёл в пример прекрасной игры если кому-то это не нравится, то он может забиться в угол и поплакать, а потом пойти поиграть в любимую гей.игрушку и почитать Сёдрика) У Сёдрика пидораса ГГ правда нету, но зато педофил в главной роли который постоянно по маленьким девочкам шарится и конфетками их заманивает.
И снова непонятно, а при чём тут Геншин и анимэшник? Сразу видно, что человек не разбирается в том про что говорит. Если мне нравятся Герои 5, то я наверное мультяшник, а если Герои 4, то сказочник? Я не слышал чтобы такую точку зрения кто-то педалировал.
Зато пидорасами тех кто фанатеет от БГ3 - это я часто слышу. Основания на это есть... Знаете каждому своё. Кому-то Геншин, а кому-то добрый Негр который пристраивается к заднему проходу в БГ3 и произведения Сёдрика. Все фломастеры разные и в этом я с бугуртными солдатами Сёдрика совершенно согласен.
Достаточно ли развёрнуто ответил? Если вдруг надумаете контр-аргументы моему мнению про творчество Сёдрика, то не стесняйтесь писать примечания. Я разжую. Мне не жалко. Для этого мы тут с вами и находимся. Чтобы обсуждать! Конструктивно. Предметно. Аргументированно. Тезисно ответил на претензии тех, кто не умеет вести диалог по теме, а только переходить на личности и пытаться оскорбить. Впрочем, а чего ещё ожидать от холопов?
JohnnyFurham пишет:
Седрик и его поклонники - это отдельный подвид читателей. И что не надо упоминать ЭТО всуе.
Согласен. Один раз по тексту прошёлся тезисно ответив фанату, так набежало тараканов. Есть у них собственная тема, сидели бы там себе перебрасывались, как они и привыкли. Гора рожает мышь, а тут помойная яма рожает клопов. Хоть дихлофос распыляй от этой вони. Где не появятся везде свою родную помойку разведут. Близка им по менталитету компосная яма, как и их кумиру. Не могут завлечь к себе, так перенесут свой дом вместе с собой. И нормальным людям приходится вот эту пакость лицезреть. Это отвратительно. Не убавить не прибавить.
Послано - 29 Июня 2025 : 16:51:19
JohnnyFurham пишет:
Люди, а что так пиарят свежевыходящее аниме Lord of Mysteries, причем его прям с пылу с жару десяток команд на озвучку подхватило? Викторианская, пля, Англия и "типа" (ну, для аниме) детектив - чего такой пиар заранее??
Добавлено. Да еще и с канонным попаданцем, т.е. это тот (видимо, современный) китаец попадает в тот сеттинг прошлой эпохи. То есть если, при учете такого пиара, кто-то из писак возьмется, будет писать про попаданца в попаданца?
Книжка классная, эпоха викторианская только стилистически. Что получится из анимэ хз, не просто такое будет снять. Но народ, видимо, надеется, что не сильно испортят
Книжка классная, эпоха викторианская только стилистически. Что получится из анимэ хз, не просто такое будет снять. Но народ, видимо, надеется, что не сильно испортят
Денег дали. Вот и пиарят. И на пиар и на перевод. В современном мире ничего просто так не делается и уж тем более не озвучивает десяток команд, не ставится на первые полки на сетевых ресурсах и т.д. Даже если это шедевры мирового масштаба... Впрочем кто о них слышал то, уж точно не те, кто читает китайские веб.новелки.
Шедевры не пиарят. Их не для зарабатывания бабла снимают и не для широкой аудитории. Кто от Наруты и прочей корейщины фанатеет, тот и смотреть "Актрису Тысячелетия" не будет. А вот пропиарить с лопаты мусора - это всегда пожалуйста. Веб.новелки нынче популярны у дурачья, чего бы не поставить всё на зеро.
Пиар - это очень важно. Достаточно дать немного денег чтобы на тематических сайтах инфоцыгане рассказали какое это вкусное и окружающие зажуют в стадном инстинкте и будут орать звонкими голосками то же, что и остальные высокоинтеллектуальные побратимы. Пример тому можем наблюдать выше...
Либо заинтересуются. Не было бы пиара, то узнал ли камрад об этой китайской поделке? Нет. Спросил бы он тут о ней тем самым привлекая ещё больше внимание? Нет. Вот так и работает пиар. Всегда себя окупает. Если достаточно вложиться.
Послано - 30 Июня 2025 : 10:12:09
Актрису Тысячелетия отправим к Волчице с пряностями (и подобному), возможно когда нибудь, кто-то напишет кроссовер собрав всю китайщину в одном месте и с сделав из нее удобоваримую историю.
lamer555 - бывший анимешник, которого переклинило на почве ненависти к Седрику (профессионально пишущему аниме-фанфики для младшеклассников) и любви к автору с ником allig_eri (профессионально пишущему аниме-фанфики для старшеклассников и одновременно - хитропопому плагиатору), яростным фанатом которого он является.
Ничего другого знать не надо.
Считаю, что это не совсем так. Попробуй еще найди такого почитателя "таланта" Седрика. Он ведь похоже читает все произведения, чтоб значица, иметь возможность релевантно поливать соками говн. Делает все возможное, для популяризации объекта своей любви-ненависти(правду говорят, что один шаг). И все ради возможности и дальше возмущаться бездарностью, сумасшествием, копро/педо/гомофилиями и прочим по списку выше
Послано - 30 Июня 2025 : 13:12:52
SpaceWolf пишет:
Актрису Тысячелетия отправим к Волчице с пряностями (и подобному), возможно когда нибудь, кто-то напишет кроссовер собрав всю китайщину в одном месте и с сделав из нее удобоваримую историю.
Ранобэ и манга являются японским творением. "Китайщина" - это "новелла", то есть рассказ по всей видимости из Китая.
Трудно понять, а какое отношение вот это слово имеет к "Актрисе" или к озвученной вами "Волчице". Делали японцы в Японии. Место действия там же. Вы сказали "Волчица" - это тоже японское и снято по ранобэ и по манге. "Актриса" - это и вовсе фильм.
Поэтому даже тут ошиблись и ничего общего между этими названиями нет. Вы таки во всём, намеренно или добросовестно заблуждаетесь. Сомневаюсь, что у вас достаточная квалификация оценивать даже "Волчицу" при таком уровне познаний когда вы путаете слова, места действия, определения.
Вы таки во всём, намеренно или добросовестно заблуждаетесь.
Тут вы правы, моя информация зиждется на понятии создания простых и понятных для широкой аудитории сюжетов, производства контента который передают на сторону (поэтому предположение о китайских корнях рисовальщиков и доводчиков сюжета), тех крох визуала, который был получен в момент сиюминутного осмотра этого произведения неведомого гения которое сложно оценить.
Актрису Тысячелетия - была собирательной сатирой (конкретно в случае моего ответа) и является здесь и сейчас образом банальных и ничего не выражающих картонных историй, где за единственной стеной кончается мир произведения.
Если хотите понять меня, сравните Из Тьмы, за авторством Добродела и оригинальную Akame the kill.
Послано - 30 Июня 2025 : 15:45:11
SpaceWolf пишет:
Актрису Тысячелетия - была собирательной сатирой (конкретно в случае моего ответа) и является здесь и сейчас образом банальных и ничего не выражающих картонных историй, где за единственной стеной кончается мир произведения.
Занятное мнение при учёте, что это именно этот автор создал "Оpus" который исследует несовершенство воображаемых миров где за пределами нарисованного лишь схематичные белые здания и пустой белый фон который перестаёт быть таковым смешиваясь с настоящим. Истории автора в той либо иной степени исследуют вымысел и реальность, границы воображения и того где оно заканчивается, а где начинается настоящее и как оно отражается на людях, но всегда есть недостаточно эрудированные люди, круги оценок которых зиждутся на понятии простых и понятных для аудитории сюжетов которые они и способны осознать в силу своей эрудиции, а за свою грань заглянуть не в состоянии.
Если хотите понять меня, сравните Из Тьмы, за авторством Добродела и оригинальную Akame the kill.
Аналогия тут не имеет никакого сходства, а следовательно понимать вас для меня бессмысленно, так же как и вам. Хотя вам как раз, может быть и полезно.
Я б сказал, что Повелитель тайн входит в пятерку лучшего, прочитанного мной за последние лет десять.
Печально. Десять лет в никуда. По крайне мере если брать в расчёт литературу. Я достаточно много наблюдал и пробовал такого продукта, но они все одинаковые. Все.
Там даже слог такой для тупарей. Чтобы максимально просто и понятно, такие рубленные фразы чтобы в голову врезалось. Дабы доходило до тех кто любит вот книжки с картинками разглядывать потому, что понятно, что там мозга немножко поэтому специально максимально такой приземистый слог. Ощущение, что тебя за дебила держут и пытаются чтобы дебилу было понятно.
Это на то и вебновелла. Так нормальную книгу не обзовут. Назовите мне нормальную книгу которую автор называет вебновеллой. Такой нету. Ни одной. Потому, что не называют по понятным причинам.
Лучшее что из них называют - это "Мать учения" например. Это уровень фанфика про Игру престолов со спейсбатлов где Джофри попадает в петлю времени. Это полуфанфики про анимэ попаданцев, систему и прочее. В том числе по содержанию и умению писать. Наше самиздатское дно.
Я даже советы как-то смотрел. Там ни одной книги нормальной не называют. Я не буду говорить, что я разбираюсь в японских шедеврах или хотя бы слышал о чём-то что им является, но могу отличить полуфанфики по анимэ с демонами, боевыми искусствами, системами и попаданцами от нормальной книги. Название копипастишь и сразу всё понятно. Это продукт специально вот для определённого потребителя.
Или Монограти. Вот это знаю. Я даже открыл там первую главу. Читать невозможно. Смотреть анимэ, там интересно умелые люди всё это делают и в визуальном аспекте есть свои достоинства. Хотя я не любитель такого жанра и мне это никогда не нравилось, там трусики, маленькие девочки в колготках с камерой на попе "мимими" и всё остальное, для определённого интеллектуального развития, а читать это как в заводном апельсине только привязанным к креслу потому, что там мозги сворачиваются сразу. Как те кто читает фикбук. Там своя атмосфера и тут так же. Своя тусовочка которая вот это заряжена и потребляет.
А вам советую не читать такого. Не надо. Это плохо на вас влияет. Читайте нормальные книги, а не творения "vebnovel.com" потому, что там нормальных книг нету. Хотя можете читать что хотите, но не забывайте читать книги для образовательного аспекта чтобы не застывать вот в этом. Если интересует стимпанк могу посоветовать трилогию о Нью-Кробюзоне. Почитайте. Очень хорошая.
Я б сказал, что Повелитель тайн входит в пятерку лучшего, прочитанного мной за последние лет десять.
Печально. Десять лет в никуда. По крайне мере если брать в расчёт литературу. Я достаточно много наблюдал и пробовал такого продукта, но они все одинаковые. Все.
Там даже слог такой для тупарей. Чтобы максимально просто и понятно, такие рубленные фразы чтобы в голову врезалось. Дабы доходило до тех кто любит вот книжки с картинками разглядывать потому, что понятно, что там мозга немножко поэтому специально максимально такой приземистый слог. Ощущение, что тебя за дебила держут и пытаются чтобы дебилу было понятно.
Это на то и вебновелла. Так нормальную книгу не обзовут. Назовите мне нормальную книгу которую автор называет вебновеллой. Такой нету. Ни одной. Потому, что не называют по понятным причинам.
Лучшее что из них называют - это "Мать учения" например. Это уровень фанфика про Игру престолов со спейсбатлов где Джофри попадает в петлю времени. Это полуфанфики про анимэ попаданцев, систему и прочее. В том числе по содержанию и умению писать. Наше самиздатское дно.
Я даже советы как-то смотрел. Там ни одной книги нормальной не называют. Я не буду говорить, что я разбираюсь в японских шедеврах или хотя бы слышал о чём-то что им является, но могу отличить полуфанфики по анимэ с демонами, боевыми искусствами, системами и попаданцами от нормальной книги. Название копипастишь и сразу всё понятно. Это продукт специально вот для определённого потребителя.
Или Монограти. Вот это знаю. Я даже открыл там первую главу. Читать невозможно. Смотреть анимэ, там интересно умелые люди всё это делают и в визуальном аспекте есть свои достоинства. Хотя я не любитель такого жанра и мне это никогда не нравилось, там трусики, маленькие девочки в колготках с камерой на попе "мимими" и всё остальное, для определённого интеллектуального развития, а читать это как в заводном апельсине только привязанным к креслу потому, что там мозги сворачиваются сразу. Как те кто читает фикбук. Там своя атмосфера и тут так же. Своя тусовочка которая вот это заряжена и потребляет.
А вам советую не читать такого. Не надо. Это плохо на вас влияет. Читайте нормальные книги, а не творения "vebnovel.com" потому, что там нормальных книг нету. Хотя можете читать что хотите, но не забывайте читать книги для образовательного аспекта чтобы не застывать вот в этом. Если интересует стимпанк могу посоветовать трилогию о Нью-Кробюзоне. Почитайте. Очень хорошая.
Это новая паста для байта и вызова срача? Куча голословных утверждений, постоянные ссылки на собственную "экспертность", попытки построить монолог как бы со стороны взрослого и умудрённого жизнью старца, взирающиего на неразумных детей. Говоря откровенно, байт получился крайне низкого качества, я бы на такой если и повёлся, то только из-за его очевидности и жалости к написавшему
Это моё конструктивное и обоснованное мнение про новеллы. Прислушиваться к нему или нет - это уже на вашей совести.
Куча голословных утверждений, постоянные ссылки на собственную "экспертность", попытки построить монолог как бы со стороны взрослого и умудрённого жизнью старца, взирающиего на неразумных детей.