Запрос простой. 1. Что-нибудь новое по Мушоку Тенсей, то бишь Реинкарнации безработного? 2. Что-нибудь по Рыцарь-скелет в ином мире, он же Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekake-chuu. Сам еще ничего не встречал, аниме закончилось 23.06.2022. https://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=10897 3. И-и, самое пока интересное - Перерождение дяди, оно же Isekai Ojisan. Следующую, теперь 8-ю, серию опять сдвинули, правда теперь не на две недели, но аж на 26 ноября, так что почитать бы что. Задумка шикарная, да и само аниме еще не слили, более менее японские особенности мышления не просачиваются, ну, вернее, легко игнорируются, критической массы пока нет. https://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=10953
По Безработному только Ками, если знаете что то кроме то я с удовольствием приму ссылку. Остальное непопулярно в ру сегменте и, рискну предположить, что на данный момент ничего не найти
Послано - 15 Сент 2022 : 01:38:27
Есть у кого платные главы https://ficbook.net/readfic/12205899 Темная Заря Выкладывается в том числе на бусти. Раньше в контакте был раздел там выкладывали платные главы к разным текстам, но лавочку похоже прикрыли.
Послано - 18 Сент 2022 : 14:04:39
Есть что про попаданцев в Fate/Tsukihime , но без роялей в виде магии и прочего? То есть простой человек от слова вообще.
Есть что про попаданцев в Fate/Tsukihime , но без роялей в виде магии и прочего? То есть простой человек от слова вообще.
Ооо... Про нормала без сил и роялей против супернатуралов(желательно с мозгами) действительно было бы интересно почитать, но увы, я годами такое караулю и пока зря... Сила протагониста чаще всего зависит от уровня чмошности в прошлой жизни и уровня креатива автора, а у нас избыток первого и недостаток второго. Но если у вас есть хоть что нибудь, необязательно по фейту и аниме, то скиньте ссылочку для страждущих.
Ищу исходные тексты на английском языке на рулейте требуют деньги за гугл.перевод. Название по всей видимости было изменено, пробовал вбить в поисковик, но ничего не нашёл.
Запрос простой. 1. Что-нибудь новое по Мушоку Тенсей, то бишь Реинкарнации безработного? 2. Что-нибудь по Рыцарь-скелет в ином мире, он же Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekake-chuu. Сам еще ничего не встречал, аниме закончилось 23.06.2022. https://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=10897 3. И-и, самое пока интересное - Перерождение дяди, оно же Isekai Ojisan. Следующую, теперь 8-ю, серию опять сдвинули, правда теперь не на две недели, но аж на 26 ноября, так что почитать бы что. Задумка шикарная, да и само аниме еще не слили, более менее японские особенности мышления не просачиваются, ну, вернее, легко игнорируются, критической массы пока нет. https://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=10953
Кажись, по Безработному только Ками писал, остального не встречал
Послано - 22 Сент 2022 : 11:10:28
Добрый день. Помогите найти фанф,где Широ попадает в прошлое еще до того момента как Артурия вытащит Калибурн из камня, там ещё Широ выходец из какого то древнего рода, и у него был питомцем была огненная птица.
Добрый день. Помогите найти фанф,где Широ попадает в прошлое еще до того момента как Артурия вытащит Калибурн из камня, там ещё Широ выходец из какого то древнего рода, и у него был питомцем была огненная птица.
Привет! Это Судьба: Во времени. Автор снёс текст с фикбука и перенес его на рулет.
Привет! Это Судьба: Во времени. Автор снёс текст с фикбука и перенес его на рулет.
Спасибо большое, вчера нашёл только удалённую работу на фикбуке, и этот же фанфик только от другого переводчика, но в ужасном переводе и заброшенный.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли фанфики на "Врата. Там бьются наши воины"? Ну кроме творений Кима.
Вот, собственно, всего неделю назад всплыл из небытия Vengeful Soldier https://www.fanfiction.net/s/11696548/1/And-so-the-Soviets-Conquered 187 тыс. слов сейчас. Читал его году в 17-м, не сказать, что достоинства зашкаливают, но - сам фэндом, по нему не очень-то и много (а Кима унесло в какие-то натурально ебеня, даже, блин, противно, что он там мешал-мешал, намешал - ну и бросил по обыкновению), - канадец! - про советскую армию!!! Типа древний-древний Серебряков с его, кажется, "Серебром и магией"?? Так это в 90-х еще было, со всеми вытекающими. А больше подобного я и не вспомню, у того же Кима армия уже российская. Из фанфика мало что помню, но клюквы вроде нет, нормальное описание сюжета без западных заёбов. Опять же коммунисты столкнулись с рабовладельческим обществом, да еще и взаправду многорасовым, а не как у нас - "страаашно аж жуть". Но прочту только, как закончит, еще один перерыв лет на 5 я не выдержу. Перевод где-то на Фикбуке, кстати, был, но вроде не очень качественный. Хотя я могу ошибаться, давно видел, а еще возможно, что за все эти годы его вылизали и сейчас он отличный.
"Серебро и свинец" это Уланов (Кстати написано это произведение заметно раньше Врат )
Гавань Зурбагана была тесна, восхитительно грязна, пыльна и пестра...
Послано - 18 Окт 2022 : 03:34:36
Народ. Может кто помнит фанфик по наруто. Там правда без попаданцев. Просто оригинальная Карин при попадании в Коноху узнаёт что большинство техник шиноби это разновидность хенге(Превращение в зверя Инудзуки и изменение тела водитель). После чего получив знания спустя время возвращается в деревню скрытую в траве и убивает большинство джонинов. А под конец в сауне встречает наруто и второго хокаге в виде Эдо Тэнсэй.
Послано - 24 Окт 2022 : 17:27:32
Попаданец в Джерара Фернандеса из Фейри Тейл. Там указан гарем, но пока что никакого гарема нет, все герои дети. На мой взгляд пока что скучновато, но, возможно, в будущем станет интереснее. https://tl.rulate.ru/book/79022
Видела где-то также аналогичное про Гилдартса, но опять же, не заинтересовало.
Можете подсказать новые фанфики с попаданцами в Хвост Феи, которые не в Лаксуса, не в Люси и не в Леви? Желательно в персонажей: Зереф и Спригганы, Мавис, Нацу, Джерар, Эльза.
Кстати, существовал ли фанфик с попаданцем в Джерара, который становится Зигрейном в качестве астральной проекции при существовании оригинального Джерара в собственном теле? Или меня память подводит?
Также, кто-нибудь может поделиться, если есть, 4 главой удаленного фанфика Адагай "Зереф и его злодеяния"?
Послано - 26 Ноябр 2022 : 11:23:25
А есть ли попаданец-психолог в какого нибудь ирьенина из мира Наруто, который будет помогать персонажам канона переживать легче потрясения, ну и немного воспитывать?
Послано - 30 Ноябр 2022 : 16:09:26
Здравствуйте, помогите вспомнить фанф очень старый там гг попадает в Наруто после того как уничтожал миры с помощью черного солнца или что то такое . У него ещё были оживленные отрибуты вроде повязки на глаза .
Здравствуйте, помогите вспомнить фанф очень старый там гг попадает в Наруто после того как уничтожал миры с помощью черного солнца или что то такое . У него ещё были оживленные отрибуты вроде повязки на глаза .
Послано - 10 Дек 2022 : 11:18:10
Доброго времени суток господа и дамы. Кто нибудь знает фики по Хлорке с вменяемым персонажем, типа как здесь https://ficbook.net/readfic/4906814
Послано - 10 Дек 2022 : 21:30:36
Буян Харитонович По моему персонаж в фанфике "Левый Шиба" вполне вменяем. После ухода гг в мир живых сюжет становится полной фигней, на мой вкус. Но до этого момента интересно написано, почитать стоит. Если кто знает еще интересные фанфики по бличу или Наруто, посоветуйте.
Буян Харитонович По моему персонаж в фанфике "Левый Шиба" вполне вменяем. После ухода гг в мир живых сюжет становится полной фигней, на мой вкус. Но до этого момента интересно написано, почитать стоит. Если кто знает еще интересные фанфики по бличу или Наруто, посоветуйте.
ЛШ хорош, но о нём все знают и все его читали, я же в поиске новых, неогранённых гемов
ЛШ хорош, но о нём все знают и все его читали, я же в поиске новых, неогранённых гемов
Послано - 21 Дек 2022 : 16:15:26
Итак, дамы и господа, даже, не побоюсь этого слова, друзья! Мне нужен фанфик по DxD, Попаданец в ноунейма - инвалида, опеку над которым берёт единственный родственник, по совместительству являющийся тем супернакачанным мужиком, который рядится в махосёдзе Они становятся слугами Левиафан а дальше не помню Смиренно прошу помочь
Послано - 23 Дек 2022 : 15:27:51
https://tl.rulate.ru/book/45102 Lord of Iceland / Король Исландии Искусный зачарователь в результате дружеской помощи лорда безумия перерождается в теле потомка вождя йомсвикингов на заре одинадцатого века. И наследует память и чувства этого ребенка. Он оказывается на корабле, захваченном убийцами его отца, далеко от дома. Кровь викингов взывает к битве и требует мести, а душа рвется на родину. Но чтобы попасть туда, необходимо пройти по тропам войны. П. С. Мне фанфик понравился, в принципе он закончен, в конце он просел, но не критично. Инцест дело семейное и тем более он в конце, на сюжет никак не влияет, скипнуть пол главы несложно.