Послано - 04 Окт 2016 : 02:17:03
Почитал немного этого спящего с девушками. Едва узнал несколько фэндомов древних аниме, кои глядел когда-то давным-давно. Нашел список: Tenchi Muyo! Love Hina Those Who Hunt Elves Sailor Moon Ranma 1/2 Ah! My Goddess! Neon Genesis Evangelion Magical Girl Lyrical Nanoha Имхо, без нормального знакомства с этими фэндомами, - читать будет заметно менее интересно. Серьезно, кто там помнит внешность и имена персонажей этих древних аниме. Я только в ЕВЕ уверен, ибо стабильно читаю фики по ней.
Послано - 04 Окт 2016 : 04:01:48
Главное, что почти всех фендомах есть цундуры, и они любят причинать Боль, все остальное - несущественные детали. Сего хватает для сочуствия бедному попадуну. Но всё же жанр выживания лучше подходит к постапокалиптическим сетингам с менее сися^H^H^H^Hантропоморфными монстрами. :)
Послано - 04 Окт 2016 : 14:52:59
Эй, никто не помнит ссыль на тот фик про попаданку в Лейси Баскервилль из Сердец Пандоры? А то я потерял, найти не могу.
Послано - 04 Окт 2016 : 17:20:05
Listen, не согласен, я сел переводить не зная ни одного фендома, кроме разве что когда-то давно смотренных пары серий сейлор мун, о которой я на момент начала перевода помнил только название. Ни одно анимэ из этого списка(кроме уже упомянутой Сейлор Мун) я тогда вообще не смотрел, я даже не знал что они есть, и всё равно мне было интересно.
Почитал немного этого спящего с девушками. Едва узнал несколько фэндомов древних аниме, кои глядел когда-то давным-давно. Нашел список: Tenchi Muyo! Love Hina Those Who Hunt Elves Sailor Moon Ranma 1/2 Ah! My Goddess! Neon Genesis Evangelion Magical Girl Lyrical Nanoha Имхо, без нормального знакомства с этими фэндомами, - читать будет заметно менее интересно. Серьезно, кто там помнит внешность и имена персонажей этих древних аниме. Я только в ЕВЕ уверен, ибо стабильно читаю фики по ней.
Офигеть, чувствую себя динозавром. Ведь я смотрел все эти тайтлы, кроме Нанохи и Сейлор Мун
Послано - 05 Окт 2016 : 19:03:47
Народ, можете подкинуть годные(или хотя бы неплохие) работы по Химари? Прочитал тут на днях большой по объему фик "Моя хранимая Химари" и захотелось прочитать что-нибудь еще по этому миру. Главные критерии отбора: 1) ГГ и автор очень желательно из мужчин; 2) ГГ не импотент(необязательно подробные постельные сцены, но меня порой жутко выводит, когда на парня вешаются шикарные, на всё готовые девушки, а он ноль реакции, словно и не имеет члена); 3) никаких доверчивых дурачков - если демон хочет на службу, то либо ГГ как-то уверен в его искренности(эмпатия там или еще что), либо использует магию подчинения(будь то Свет Изменяющийся или какая другая магия). Просьба, если не затруднит, кидать ссылку с хоть какими-нибудь подробностями или со своей оценкой(хоть какой-то критерий).
Послано - 05 Окт 2016 : 19:53:41
shadow1 По-моему лучшее Паутина Света Ниже по ссылке у него приведена таблица достижений героев-попаданцев в это аниме, дальше-гугл в помощь. #ksandrowich/zdrugiefikipowselennojomamorihimari.shtml
Послано - 05 Окт 2016 : 21:54:52
BananzaL, да как обычно. раз в полгода появится, большую проду выкатит, причём на рандомное произведение, и скроется. На него лучше подписаться, чтобы не соваться в пустую.
Есть пожелания? Критерии - приличное кол-во фанфиков в фандоме и более-менее адекватное качество (чтобы можно было выбрать хотя бы десяток человеческих).
Послано - 05 Окт 2016 : 23:12:06
люди я тут новенький и не знаю куда писать короче нужен гг бывший воин маг и так далее впавший в депрессию уставший или разочарованный в жизни он скажем может заливать горе употреблять наркотики или что то в этом роде но тут что то случается - нападение инопланетян, демонов, спасение принцессы, супер заказ на что то короче то что пробуждает гг к так сказать жизни и он с улыбкой психопата рвется это что то делать
люди я тут новенький и не знаю куда писать короче нужен гг бывший воин маг и так далее впавший в депрессию уставший или разочарованный в жизни он скажем может заливать горе употреблять наркотики или что то в этом роде но тут что то случается - нападение инопланетян, демонов, спасение принцессы, супер заказ на что то короче то что пробуждает гг к так сказать жизни и он с улыбкой психопата рвется это что то делать
Есть пожелания? Критерии - приличное кол-во фанфиков в фандоме и более-менее адекватное качество (чтобы можно было выбрать хотя бы десяток человеческих).
Евангелион подходит. Блич подходит. Создается впечатление, что по ним не перестанут писать никогда.
Послано - 05 Окт 2016 : 23:55:14
shadow1, ну попроб. это http://samlib.ru/t/tumannyj_k/ (такое к-б предупреждение... есть "даркфики", а это скорее "лайтфик", повествование светлое, доброе, имхо свойственное скорее автору-девушке, но все в соответствии с вашими пунктами запроса, даже, несмотря на мои предыдущие слова, пол автора )
Может по куску? Фанфиков много и встречаются вполне достойные работы.
Ева, блич, DxD - остальных мало. По еве у меня так вообще ВСЁ прочитано из попаданцев и почти всё из обычных фиков, в блич попаданцев маловато, DxD много хлама, но и фиков тоже много. Если уж так пилить список, то по Еве. Есть еще Fairy Tail, но там всё забито фиками школьниц из соплей, романтики, яоя и просто неинтересной мути.
PS: Кстати, есть Ванпис, который я не смотрел (и фики поэтому не читал), но фики по нему тоже есть. PPS не особо относящийся к теме - а вообще очень бы хотелось, чтобы в РУ фендоме были фики с попаданцами по Клеймору, Гиассу и, пожалуй, Fate (те 5-8 фиков, что щас имеются - это мало) . Эх, мечты....
Тогда в планах: "Ева, Блич, Кусок и Хвост фейки". На сегодня я знаком с Бличем и Хвостом. В куске видел серий 20, Еву пару раз начинал, но так и не добрался дальше второй серии - потом как-нибудь попробую.
Начну с Блича, меньше года наз аниме смотрел, ещё нормально помню персонажей и сам замес.
Послано - 07 Окт 2016 : 09:51:43
ValakasO, я еву посмотрел 3 серии, и это ПОСЛЕ всех прочитанных по ней фанфиков :D ; ну, если кратенько- то можно еще глянуть полнометражки, там вроде не такой мозговынос, но с анимой там (вроде бы) довольно много различий.
Послано - 07 Окт 2016 : 09:55:08
Faezar, как вариант. Но сначала я в любом случае сделаю по Бличу.
Завтра сильно дополню список по Наруто. Там сейчас 25 фанфиков, я докину до 40-50 штук. Стараюсь отбирать только те, которые более-менее приятно читать.
Из фэндомов у меня большой и мощный список по ГП. За аниме я только взялся.
Послано - 07 Окт 2016 : 10:00:14
ValakasO я однажды решила сравнить мангу и аниме по бличу - реально сидела с блокнотом. В аниме филлеры и гг выставлен полнейшим придурком, в общем, из-за этого и слилась. Хотя фики читаю. По теме, ссылки на два маленьких рассказа как раз про попаданца в блич: http://samlib.ru/editors/z/zaharowa_n_a/gruzite.shtml http://samlib.ru/editors/z/zaharowa_n_a/jamstjuimstja.shtml Юмор во главе стоит, так что сюжет своеобразный, но забавно.
Послано - 07 Окт 2016 : 18:19:40
Мёртвый Лес https://ficbook.net/readfic/4812213 Naruto Описание: Аннотация от Росса: Назвался груздем - полезай в кузов? А что, если все решено еще до тебя? Что, если тебе предначертано либо возвысится, либо умереть? Спрятаться не вариант - найдут. Лезть в пекло тоже - умрешь. И как жить?
ValakasO я однажды решила сравнить мангу и аниме по бличу - реально сидела с блокнотом. В аниме филлеры и гг выставлен полнейшим придурком, в общем, из-за этого и слилась. Хотя фики читаю.
Я не знаком с хлоркой. Но в Наруто это так и ещё умножено на 10. Среди не только филлеров, но и филлерных вставок по пальцам можно пересчитатьв меняемые.
Послано - 07 Окт 2016 : 21:17:57
https://ficbook.net/readfic/4747835 годный фик, даже кроссовер, но всё же, именно в этом фике такая манхва как The Gamer органично вписана в мир Автора, прочитал не отрываясь.
https://ficbook.net/readfic/4747835 годный фик, даже кроссовер, но всё же, именно в этом фике такая манхва как The Gamer органично вписана в мир Автора, прочитал не отрываясь.
Послано - 07 Окт 2016 : 23:44:51
juone до него не дошел, дропнул когда вроде *система* обрела личность цундере или что то вроде этого(не выдержал просто)
Неплохо, но инцест все испортил...
Инцест там странный. В духовном плане брат имеет сформированную личность, но без памяти, сестра помнит прошлую жизнь и еще с прошлой жизни любила брата. В биологическом плане брат испытал серию мутаций и наполовину иллитири, из за чего его можно считать максимум двоюродным братом, а то и дальше.
Послано - 08 Окт 2016 : 17:39:33
Разрыв бесконечного цикла https://ficbook.net/readfic/4695307 To Love-Ru Описание: Обычно, попаданец достигает невыданных высот в собственном могуществе, и с радостью идет наносить добро и справедливость в другие миры. Но что будет если, он (попаданец) так сказать застрял, и вот уже непонятно на протяжении скольких веков, перерождается. Вот только это ему смертельно надоело. Но вот на горизонте появился шанс, шанс выйти на новый уровень.
Послано - 08 Окт 2016 : 18:38:50
Sora пишет: [quote]
Разрыв бесконечного цикла https://ficbook.net/readfic/4695307 To Love-Ru Описание: Обычно, попаданец достигает невыданных высот в собственном могуществе, и с радостью идет наносить добро и справедливость в другие миры. Но что будет если, он (попаданец) так сказать застрял, и вот уже непонятно на протяжении скольких веков, перерождается. Вот только это ему смертельно надоело. Но вот на горизонте появился шанс, шанс выйти на новый уровень.
Неплохо, но инцест все испортил...
Инцест там странный. В духовном плане брат имеет сформированную личность, но без памяти, сестра помнит прошлую жизнь и еще с прошлой жизни любила брата. В биологическом плане брат испытал серию мутаций и наполовину иллитири, из за чего его можно считать максимум двоюродным братом, а то и дальше.
Даже у двоюродых брата с сестрой, есть шанс что родиться даун. У нас казахсов ,вопще когда то запоминали 7 последних предков, что бы не дай бох на родственника не вышел. Да и вопще ,сейчас тоже есть традиция помнить 7 послдних предков. Но тьфу блдяь, нынешние далбодятлый стали забывать традиций. Жаль ,но я тоже знаю токо 5 последних.
А вообще ,может кто посоветуют фанфик на аниме/мангу 'Царство'?