Школьник, МС, моральный и не только гад, всезнающий, всё сумеющий, по роялю в каждом кустике, который делает цитирую "всякие взрослые штуки" (это он про секс), в общем когда подрастет хотя бы до восемнадцати может и напишет что то интересное, но сейчас шлак.
Послано - 14 Сент 2016 : 00:40:01
Jagami, вы, простите, автор, что так активно рекламируете этот текст? Вроде активного срача не было и предыдущий коммент по теме не затерялся...
Послано - 15 Сент 2016 : 22:39:06
В фф с попаданцем в Эрена выложили новую часть, кажется она будет о его жизни вне Стен (кажись были отсылки к спойлерам 85-ой главы) https://ficbook.net/readfic/4757717
Первая часть была с хорошим началом, но под конец чего-то не хватало, а чего - сам не пойму. Наверное объяснений от автора, раньше было больше пояснений к действиям героев, а конец был быстрый, вот и нечеткий какой-то вышел. Ну, хотя бы продолжение вышло, может оно получше будет, там как раз намечается что-то.
Слово "дракон" в названии насторожило сразу, да и послеобеденный сон... Попахивает копипастом. Ошибки в аннотации. Дальнейшее прочтение счел нецелесообразным.
Повторили мои мыли один в один, когда я наткнулся на эти произведения. Но вот вчера решил попробовать прочесть и скажу вам довольно неплохо. Копипастом даже не пахнет, но вот грамотность да, хотя в пределах для фикбука
Послано - 19 Сент 2016 : 17:05:41
Раньше скорее всего было, но не могу не поделиться. Понравилось, пусть и имеется некоторая фентезийная шаблонность. https://ficbook.net/readfic/4468484 Попаданец в шестилетнего Сазекса из DxD. Идет вторая сотня лет от н.э. О каноне говрить не приходится
Послано - 22 Сент 2016 : 12:34:01
Помогите найти фик. Там ГГ все время проваливается в разные миры ориджиналы и аниме, при этом он вроде как имеет полный имун к магии и сам ее юзать не может только воинские умения за счет телесной энергии. Миры которые помню: 1. Фентези мир на стену к войнам защищающих мирняк от разных тварей, становится лучником и писарем в отряде, в конце падает за стену к тварям и там как то выживает. Падает на улей синих ос которые через укус могут усилить часть человека, но только одну, а ГГ разозлил и упал на улей. 2. Мир кеничи к мастерам там над ним провели эксперимент что будет если чела учить подряд 30 лет, у ГГ из за синих ос усиленная регенерация и он все стерпит. 3. Фентези мир где один из богов говорит, что ГГ спаситель мира. ГГ носится все время спасая мир, а потом указывается, что таких спасителей много и мир нужно спасать все время, и вроде как именно он не нужен, это было интригой бога. 4. Мир SAO где попадет в игру, встречается с Кирито вместе с ним проходит часть уровней и учится как правильно драться в игре, поскольку при обычном фехтовании у ГГ вылезают левые скилы которые в данный момент нафиг не нужны и уводят рисунок боя в неведомые е***ня. Вот вроде все что помню.
Послано - 22 Сент 2016 : 20:52:37
Привет всем, обновил свой фик Самурай поневоле, добавлена 9 глава - https://ficbook.net/readfic/4439324 И еще хочу предложить вашему вниманию новый проект, по аниме Титания - https://ficbook.net/readfic/4749128 Если коротко, то это как бы космоопера)
Послано - 22 Сент 2016 : 21:59:14
naterro Если 2 имеющие главы не понравится, то полагаю и последующие будут восприняты не очень. Потому что вряд ли я смогу так быстро вырасти в плане пЫсательства. Понимаю, 7 стр пока мало, чтобы оценить работу. Но в свою защиту должен заметить, что проды выкладываю часто...
Послано - 23 Сент 2016 : 17:50:49
Hottab4, я думаю народ больше расстраивается от того, что написав один проект на 7 страниц вы начали другой. По статистике это означает что брошены будут оба. Причем весьма скоро.
Послано - 23 Сент 2016 : 18:01:13
Cinobi Вы что-то путаете. Закончив проект Амбиции Такеды Харуны(219 стр на фикбуке), взялся за Самурай поневоле(пока 91 стр). Плюс к этому параллельно пишу Лаконию(пока 116стр). И вот недавно взялся за Титанию, ток сегодня добавил 3 главу(пока 14 стр). Факты говорят за себя, а делать ложные выводы, не надо. Меня итак мало читают, вы так остальных распугаете))
Послано - 23 Сент 2016 : 20:39:14
Sora Спасибо за добрые слова! Признаю, у меня не очень с грамматикой. Хочу отметить еще одно, на фикбуке показывает н-ное количество читаемости фика. Но по закону жанра, отзывов кот наплакал. Я не призываю, чтобы писали там только положительное. Можно сказать: аффтор, мол фигнявсе, давай, бросай все! Это все понятно. Но вот отсутствие коментов удручает. Не знаешь, бросать или нет. А иной раз так и вообще, видя что людям нравится настрочишь за раз десятку страниц. Вообщем, прошу прощение если что. Но наболело!))
Sora Спасибо за добрые слова! Признаю, у меня не очень с грамматикой. Хочу отметить еще одно, на фикбуке показывает н-ное количество читаемости фика. Но по закону жанра, отзывов кот наплакал. Я не призываю, чтобы писали там только положительное. Можно сказать: аффтор, мол фигнявсе, давай, бросай все! Это все понятно. Но вот отсутствие коментов удручает. Не знаешь, бросать или нет. А иной раз так и вообще, видя что людям нравится настрочишь за раз десятку страниц. Вообщем, прошу прощение если что. Но наболело!))
Многие просто не дочитывают ваши работы, вот и не пишут отзывы. Зачем рассуждать о фике которое не читал то толком? Хотя, я после Амбиций Такеды ,и не читаю вас. Как по мне, начало у него анимешное ,гг почти что ОЯШ ,да и то каннонный как по мне, лучше на порядок. Не знаю кому как, но уж в начале препоссылки ,были на то что напишите более менее серьезный фанфик, а тут обломссс. Да вот и с тех пор желания нету.
Послано - 23 Сент 2016 : 22:04:19
Blacklazy3 Ну я вообще не про Амбиций Такеды говорил, а про Титанию. Другая история там. Но наверное вам не пойдет, но тут ничего не поделать. Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Послано - 25 Сент 2016 : 08:49:11
Маг Фанф по DxD, где в теле Иссея перерождается душа Эмии Широ из Fate (не обращайте на причины этого в прологе, с остальной частью фанфа не связано никак). Написано хорошо, самое главное, что характер и принципы Широ сохранены (как и имя), так что здесь вы увидите все же Широ (ну, насколько автор смог, а по-моему, он смог), а не кого-то другого под тем же именем. Читать интересно хотя бы из-за персонажа, который отличается в заметно лучшую сторону от остальной массы попаданцев в этот фэндом.
Послано - 25 Сент 2016 : 10:57:06
всем привет, напомните фик по наруте где ГГ поглощал чакру у животных из леса смерти и благодаря этому стал сеннином, вроде бы был Инудзукой(хотя тут не уверен)