Доброго дня форумчане, прошу помочь фик по гп . Гг девочка фанатка. Волди и Беллы маньячит всех жжет адским пламенем воскрешает Волди , а дело вроде как происходит в будущем , но она его воскрешает в музее каком то общается с портретом Беллы , учится в хоге всем спасибо надеюсь на помощь !!!
Дементор отрыгивает застрявший кусок советского шпиона прямо в душу Гарри Поттера.
Отрыгивает? Где то я это уже встречал. Ах да, Джеймс Бонд в теле ГП. В фике стоит "флафф". Зачем ГП знания и навыки шпиона, если это флафф? "А шоб було?"
Доброго дня форумчане, прошу помочь фик по гп . Гг девочка фанатка. Волди и Беллы маньячит всех жжет адским пламенем воскрешает Волди , а дело вроде как происходит в будущем , но она его воскрешает в музее каком то общается с портретом Беллы , учится в хоге всем спасибо надеюсь на помощь !!!
В фике стоит "флафф". Зачем ГП знания и навыки шпиона, если это флафф? "А шоб було?"
Флаффа там нет, тег стоит неправильный. Вообще, навыков шпиона тоже никаких не видно. Но гг стал более рассудительным. Я имею в виду не занудой. Просто более взрослым в ментальном плане. Прямых столкновений нет. Конфронтации с Дамби тоже нет (несмотря на то что тот явно мутит воду). В целом довольно неплохо: по крайней мере гг не агрессивный малолетка, не баба в штанах и не студент-задрот.
Ах да, ещё одна деталь. Прочитав аннотацию, я уже было настроился мириться с постоянным упоминанием водки, борща и шапки-ушанки с медведями через слово Но вот сейчас, прочитав написанное, с удивлением могу отметить: приготовления не пригодились.
Флаффа там нет, тег стоит неправильный. Вообще, навыков шпиона тоже никаких не видно. Но гг стал более рассудительным. Я имею в виду не занудой. Просто более взрослым в ментальном плане. Прямых столкновений нет. Конфронтации с Дамби тоже нет (несмотря на то что тот явно мутит воду). В целом довольно неплохо: по крайней мере гг не агрессивный малолетка, не баба в штанах и не студент-задрот.
Ах да, ещё одна деталь. Прочитав аннотацию, я уже было настроился мириться с постоянным упоминанием водки, борща и шапки-ушанки с медведями через слово Но вот сейчас, прочитав написанное, с удивлением могу отметить: приготовления не пригодились.
Это радует. Но у меня появился вопрос. Если конфронтаций нет, значит фик едет по рельсам канона? AU нет? А то в сотый раз читать одно и тоже но другими словами, уже как то не тянет.
Это радует. Но у меня появился вопрос. Если конфронтаций нет, значит фик едет по рельсам канона? AU нет? А то в сотый раз читать одно и тоже но другими словами, уже как то не тянет.
Точно не скажу,забросил на 4 главе.Там не личность Бонда в ГП,а все сра%ое агенство со всеми сотрудниками британской разведки,просто тушка у Бонда новая,Гариковская. И забудьте про экшен 007.Тут будут мысли Бонда(такие же чопорные и прямые,как у англичан),разведка Англии,попытки создать устройства работающие в маг мире и т.д. и т.п.(Причем профессионализмом,анеребе,кгб и прочим даже не пахнет,так шарашкина контора).Для меня Бонд это шарм,интриги,перестрелки и женщины.Тут же Бонд не Бонд,а хз что.В целом похож,но в фильмах он актер на 2 часа,тут же заколебешся читать про него,быстро надоедает.Имхо само собой.
Пока что это история с попаданцем - книжки-денежки-покупки-размышления. По атмосфере фик про попаданца в Люпина ( Ремус Люпин: перезагрузка https://ficbook.net/readfic/1236196 ) напоминает и немного - фик где ГП - мальчонка из Лютного в смешной панамке (Избранный Света, Избранный Тьмы https://ficbook.net/readfic/2978999).
... ... ... Когда же, явится герой, который сделает что-нибудь захватывающее с этой Магией? Да снизойдет возмездие во имя церебральной невинности читателей! БДСМ приветсвуется.
Один её в свой гарем собирается взять. Но это будет в конце фика, до которого очень нескоро.
Послано - 14 Дек 2015 : 03:39:25
Shoorsh, повтор канона с вкраплениями размышлизмов только на первых страницах. Дальше - чисто AU.
NemoGD, не, то другой фанф. Хотя на счет Бонда-попаданца мыслю также - скука смертная, одним словом. Зато простыня текста длинная - читал его с диска когда интернет на пару дней заглох
Neformat, ну, я имел в виду немножко не это... Впрочем, какая разница ^_^ Сойдет. А как он назывался?
Послано - 14 Дек 2015 : 16:19:09
Приветствую. Попадались кому фики на тему: https://ficbook.net/readfic/3000826/9398517#part_content то есть ТР нифига не ТЛ, просто его оклеветали, Помню был кросс с массой где Пожиратели изначально были Рок-группой из чистокровных
Рон Уизли и Прикладная Демонология (Вместо Тома Риддла - многорукая хрень, "Я - Повелитель Судеб! - внутри оказалось странное создание, состоящее из безносой головы и множества левых рук") #
Послано - 15 Дек 2015 : 11:58:07
Жаль, что в "Патронус Алекс" ГП непонятно зачем приближает к себе №6, хотя понимает, что это зависливая харя. Хотя, можно обосновать, конечно, тем, что четвертого курса еще не было и самое основное предательство №6 еще не произошло. Хотя одно "иди спасай мою сестру, а я тут потусуюсь" на втором чего стоило.
Жаль, что в "Патронус Алекс" ГП непонятно зачем приближает к себе №6, хотя понимает, что это зависливая харя. Хотя, можно обосновать, конечно, тем, что четвертого курса еще не было и самое основное предательство №6 еще не произошло. Хотя одно "иди спасай мою сестру, а я тут потусуюсь" на втором чего стоило.
Взрослый человек, разведчик. Ну чего такого страшного сделал Рон? Его все равно можно использовать, так или иначе. Ну и первый друг все таки. Подсознательная зависимость. В фанфике об этом ясно написано.
ЗЫ. Да чувак даже из-за Дурслей не напрягается. Особенно когда со жратвой проблему решил
Послано - 17 Дек 2015 : 13:57:05
Нужен фанф где гарри мутит с джинни и она ради него кидает семью, либо поуши любит либо становиться одержимой им как белла воландемортом и тд , особенно интересует с хентайчеком такое
Послано - 17 Дек 2015 : 14:43:09
Хочу сделать подборку про прозрение ГП и N-гадство (Дамбигад, Уизлигад, Старшие Поттер-гад). Особенно интересно с вопросом опаивания. Желательно чтобы все это было уже на последнем курсе или после победы над Томми.
Послано - 17 Дек 2015 : 14:58:07
Блин народ, как вам не надоело все это убогое гадство? Ладно понимаю подростков, в таком периоде это нормально. Сам таким был. Но неужели нельзя всё это перерости?
Блин народ, как вам не надоело все это убогое гадство? Ладно понимаю подростков, в таком периоде это нормально. Сам таким был. Но неужели нельзя всё это перерости?
Не надоело и не надоест,читать про реальную природу людей куда интереснее сказочек. Запрос:Осовной сюжет - месть.Родитель Гарри живы,братья,сестры как вариант.Общее гадство.
Блин народ, как вам не надоело все это убогое гадство? Ладно понимаю подростков, в таком периоде это нормально. Сам таким был.
Ну мне перерастать уже поздно. Мне разве что в детство впадать придется. Касательно "гадства". Дело тут не в самом гадстве. Дело в той психологической конверсии которая происходит после его обнаружения. В той же "Французской магии" хорошо прорисовано внутреннее падение ГП.
Да и в целом, данный мир (или скорее сеттинг) достаточно открыт для экспериментов. И иногда встречаются очень интересные работы - та же Бастет например.
Хотя конечно тут все дело вкуса. Вот и не мешайте нам вкушать 8-)
Послано - 17 Дек 2015 : 16:17:43
ValakasO А вы попробуйте использовать для указания метку, например FF.ME, FB.NET, SL.RU и станет понятно на каком ресурсе искать. Например Бастет нет на FF.ME, зато есть на SL.RU
Послано - 17 Дек 2015 : 17:20:07
ValakasO У меня не всегда и не везде получалось найти необходимый фанфик. Хотя это могут быть проблемы личного свойства.
Послано - 17 Дек 2015 : 17:25:44
Neff, да нет, немного не так это работает. Внутренние ссылки даже в больших количествах при приличном объёме контента нормально котируются поисковиками, и редко влекут какие-то санкции для страницы. Так что вид: http://fantblog.ru/chto-pochitat/spisok-luchshix-fanfikov-po-garri-potteru/ т.е. внутренняя ссылка, как раз более-менее приемлем в списках. А вот обилие внешних ссылок, на фанфикс, хог и другие сайты, уже приводит к выпаданию страницы из индекса Яндекса. Я уже 2 раза пробовал.
Внутренние ссылки даже в больших количествах при приличном объёме контента нормально котируются поисковиками, и редко влекут какие-то санкции для страницы.
Причём чтоб никаких ссылок не принимало (иначе xss-ами грозит), а просто переходило по номерам фанфиков на заранее запасенные ссылки или оставалось на месте.
Послано - 17 Дек 2015 : 18:28:45
stals, как вариант.
Но я всё-таки попробую ещё раз сделать нормальные прямые внешние ссылки на сами фанфики с тэгом rel=nofollow. Буду добавлять не сразу все, а по десятку, чтобы не травмировать поисковых ботов. Если опять не пройдёт - буду уже мудрить с редиректами.
Послано - 18 Дек 2015 : 14:25:24
GavinMagnus Притом над многомудрым попаданцем, который о гадстве знает! Ибо неповадно вчерашним студентам/менеджерам/школьникам уделывать в противостоянии (что магическом, что умственном, что политическом) сильнейшего мага Биритании (и мира по умолчанию), политикана и интриганта со стажем большим чем обе жизни попадуна вместе взятые.