Послано - 27 Июня 2015 : 22:03:29
Redempter пишет:
кто-то может подсказать фики по аниме с попаданцами или без, основная специализация которых дальний бой(лук, специальные дальнобойные заклинания, огнестрельный вариант какой-то особенный и подобное), его специализация редкая в этом мире, большая часть населения предпочитает ближние или средние дистанции в бою... этакий арчер в мире где все или почти все мечники или боевые маги близких дистанций... заранее спасибо)
Послано - 28 Июня 2015 : 01:19:49
Elteriar web.archive.org/web/20150314235545/http://samlib.ru/a/aleksej_shpik/ ссылка на сохр. версию страницы (неполная судя по всему)
Послано - 30 Июня 2015 : 02:17:19
Кто-нибудь находил читабельный фанфик по Гуррен-Лаганну? Хотя бы кб на сто и желательно пишущийся. Я конечно понимаю, что по такому фэндому сложно писать (ибо Пафос), но мне очень надо, потому что я в очередной стопицотый раз пересматривая эту анимеху случайно(!) составил примерный план возможного фика...
Послано - 30 Июня 2015 : 19:08:56
Хай, честной компании. Читал недавно фанф на ганз авторства "Мне Стыдно". Очень понравился ГГ (мультипопаданец из мира "Наруто") подскажите похожее. Возможно кто-то видел Highschool of the Dead с подобным персонажем. Холодного Оружейника не предлагать.
"Куда катится этот мир?" - спрашивают в панике одни. Другие знают ответ, но они заняты - молча катят мир...
Послано - 02 Июля 2015 : 16:52:42
Позязя помогите, искал несколько фф на ficbook и как понял они сейчас удалены, есть какой нить веб архив ficbook где можно зная точную ссылку найти интересующую страницу или фф (надо найти несколько произведений и один сборник)
Послано - 02 Июля 2015 : 22:23:33
А посоветуйте новых попаданцев (за последние полгода-год где-то) в наруто и блич, либо во второстепенных либо новых персонажей (аля Васто лорд. Не один, Хроники проводника, Бешеный тигр кровавой хабанеро), либо, что бы канон менялся заметно (как в Тайфуне). Буду рада стебам вроде Рок Ли, Нумероса, Рецепта апокалипсиса.
MIrt "Извращаемся над каноном", на любителя, но имхо, годная вещь.
Если это ток фик по Бличу, что я откопала, то как по мне уныло. Из сильного преканона есть Пантеон, который гораздо интереснее написан, хотя местами тоже приедается