Послано - 23 Июня 2015 : 15:19:16
Видел... Ты умер от этого раз здесь появилась не та ссылка? Сомневаюсь.. К тому же не раз видел что в этой теме выкладывал мангу.. А эта тем более про попаданца и как ближе всего к манге вот выложил тут.
Послано - 24 Июня 2015 : 05:57:11
Тут дело не в том, что посоветовал и ладно, а в том, что совершенно не подходит к сабжу. Где там попаданец в аниме я так и не понял. Единственное место соприкосновения - это то, что ссылка на мангу... Все... Давайте сюда блин еще ссылки на Нет Игры Нет Жизни, тоже попаданцы такого рода, можно еще Outbreak Company скинуть... Тоже, блин, попаданцы... Если так извращать сабж темы, то тут вообще от мусора спасу не будет.
Послано - 24 Июня 2015 : 08:08:15
Это не попаданец в аниме/мангу(The Gamer тож манга но никто не возникал), это манга про попаданца! Как по мне не слишком далеко от темы.
Послано - 24 Июня 2015 : 09:46:17
Krez1151Само ранобе я читал, там кстати есть попаданцы из Японии в магический мир.Я просто к тому что кинуть ссылки на ранобе было более правильно чем на мангу.
Послано - 27 Июня 2015 : 16:12:42
кто-то может подсказать фики по аниме с попаданцами или без, основная специализация которых дальний бой(лук, специальные дальнобойные заклинания, огнестрельный вариант какой-то особенный и подобное), его специализация редкая в этом мире, большая часть населения предпочитает ближние или средние дистанции в бою... этакий арчер в мире где все или почти все мечники или боевые маги близких дистанций... заранее спасибо)
Послано - 27 Июня 2015 : 19:09:50
Scorpsis Хз, с утра все было нормально, шикарная прода вышла с кучей действий, мощной прокачкой ГГ и т.д. Могу предположить, что в комментариях был очередной наплыв особо ярких "фанатов".
Послано - 27 Июня 2015 : 19:09:58
Nefal Шпик вновь на что то обиделся. Я понимаю подобный финт ушами один раз, ну второй-третий раз, но очередной, уже четвертый раз - хочется только послать на*ер. Обидно что человек с хорошими идеями и слогом скатился вначале в графоманство, а затем..ну мы сами видим.