Послано - 20 Мая 2015 : 18:56:50
Почему-то все так с этим Мистовым носятся... Лично у меня его тексты портят настроение, какие-то они депрессивные что ли...
Есть. Кинул бы ссыли, но смысла не вижу - все они достаточно популярны. Занг и Лаарен как пример. А Мистов..., писать он умеет, зря наговаривать не люблю, но вот лично мне не нравится.
Послано - 21 Мая 2015 : 07:00:41
Лаарен кидаловом хинаты да и отношением к ней гг(весь фик писалось что любит, а сам на нее на хз сколько времени забил. Нужно было ее сразу к себе тащить как водоворот отстраиваться начал) знатно меня выморозил-уже месяца полтора как прочитал тот момент даже не парюсь на тему прод...
Послано - 21 Мая 2015 : 07:06:25
А Мистов реально депрессивен-не на уровне разпланированой жизни конечно но гг в плохише в конце помер весьма грустно. Не, помереть ради чего-то стоящего еще одно, но там у автора реально печально получилось.
Лаарен кидаловом хинаты да и отношением к ней гг(весь фик писалось что любит, а сам на нее на хз сколько времени забил. Нужно было ее сразу к себе тащить как водоворот отстраиваться начал) знатно меня выморозил-уже месяца полтора как прочитал тот момент даже не парюсь на тему прод...
Почему я читаю Лаарена? Его тексты позитивны, грамотно написаны; Гг не выводит тупостью и нелогичностью(местами ошибается, да, как и все люди); мир и персонажи прописаны хорошо, не картонно; канон где-то рядом, не очередная жвачка; автор сам человек не плохой, с ним можно найти общий язык, он учится на ошибках и адекватно воспринимает критику. Единственный недостаток - ГГ временами соплив до невозможного.
А на счет Хинаты... Особой любви ГГ к ней я не заметил, он там вообще, несмотря на все старания автора, довольно таки эгоистичная личность, и ему в общем и целом плевать на всех вокруг. Сейчас вот крутит шашни с Тен-Тен, несмотря на то, что давным-давно "совращенная" Таюя ошивается рядом.
Послано - 21 Мая 2015 : 17:24:30
---Попаданец из Кеничи в Сиуна (the breaker)
данунахрен :( Сиун там и так относительно не плох был. Ток ООС сделать норм, чтобы о КМР перестал думать, и он там и так был бы меганагибательный, что частично он показал до боя с КМР, где нехило втащил нескольким Муриминам. Нахрена в его тушку еще бойца из другой вселенной кидать? Бред короче, сразу в топку. Да еще учитывая автора, концовку сольёт, либо недопишит.
Почему я читаю Лаарена? Его тексты позитивны, грамотно написаны; Гг не выводит тупостью и нелогичностью(местами ошибается, да, как и все люди); мир и персонажи прописаны хорошо, не картонно; канон где-то рядом, не очередная жвачка; автор сам человек не плохой, с ним можно найти общий язык, он учится на ошибках и адекватно воспринимает критику. Единственный недостаток - ГГ временами соплив до невозможного.
Прочитал пост. И думаю попробую в 3-й раз начать читать книгу, во 2-й раз бросил на 1/4 или 1/3 первой книги. Вроде Хорошо написано, но не затягивало меня. Надеюсь в этот раз пойдет
Послано - 22 Мая 2015 : 17:16:57
Позволю себе высказаться по поводу некоторых предыдущих комментариев. Nedo Лично я ношусь с Мистовым, поскольку у него оригинальная идея текста, но в стиле родоначальника - Метельского, т.е. попаданец в антураже аниме, но с оригинальным, своим сюжетом (ну или, по крайней мере, я такого аниме в упор не знаю). Авторов, пишущих в таком стиле, я по пальцам могу пересчитать.
M6ishan, вообще-то имхо koda1104 скинул ссылку вам по вашему запросу ссылки, зачем возмущаться, что не в тему? Да и тему, соответствующую ссылке можно найти, вот с ходу https://www.kubikus.ru/forum/topic.asp?whichpage=1&CAT_ID=5&FORUM_ID=48&TOPIC_ID=9698 другой разговор, что темы теряются в массиве др., забываются и засыпаюся аналогичными, если не один в один, но новыми. Вот потому в разделе "Посоветуйте мне, пожалуйста..." без малого сотня стр. тем.
Кстати, тем кому интересно, кто не в курсе, но читал замороженный ранее фанфик Константина Храбрых по Кениче, то он его по ходу продолжил.
Послано - 22 Мая 2015 : 18:51:41
Faiver Дело в том, что я его не читаю (ну, как бы начинал,но бросил), просто информер на Храбрых поставлен из-за его текстов про Смерть, а так это было чисто для информации.
Послано - 23 Мая 2015 : 18:27:42
Totenhelle пишет:
Позволю себе высказаться по поводу некоторых предыдущих комментариев. Nedo Лично я ношусь с Мистовым, поскольку у него оригинальная идея текста, но в стиле родоначальника - Метельского, т.е. попаданец в антураже аниме, но с оригинальным, своим сюжетом (ну или, по крайней мере, я такого аниме в упор не знаю). Авторов, пишущих в таком стиле, я по пальцам могу пересчитать.
M6ishan, вообще-то имхо koda1104 скинул ссылку вам по вашему запросу ссылки, зачем возмущаться, что не в тему? Да и тему, соответствующую ссылке можно найти, вот с ходу https://www.kubikus.ru/forum/topic.asp?whichpage=1&CAT_ID=5&FORUM_ID=48&TOPIC_ID=9698 другой разговор, что темы теряются в массиве др., забываются и засыпаюся аналогичными, если не один в один, но новыми. Вот потому в разделе "Посоветуйте мне, пожалуйста..." без малого сотня стр. тем.
Кстати, тем кому интересно, кто не в курсе, но читал замороженный ранее фанфик Константина Храбрых по Кениче, то он его по ходу продолжил.
Что-то не припоминаю, что бы я просил о чем-то подобном. Или вы имеете ввиду ЭТУ тему, которую я создал ПОСЛЕ его сообщения?
Послано - 24 Мая 2015 : 22:50:11
По Шаману Кингу есть попаданцы без кроссоверов с другими вселенными?
koda1104 пишет:
102938w пишет:
Негерой-сенсей Рассказ на тему "попаданца без суперспособностей в мир Наруто".
Шикарно, жалко что мало.
Пресная мура в 47 кб. Владение словом уровень Бох. (сарказм) «О сражении на мосту. О демонической силе лиса. О том как Хаку собирался пожертвовать собой чтобы спасти Забузу. О том как академическая техника замещения, которую клоны Наруто отточили до бессознательного безжестового совершенства, заменила Хаку бревном. О появлении Гато. О падении Гато. О Великом Мосте Наруто. О том как Забуза, признавшись в своих отцовских чувствах, оставил Хаку на попечение Наруто, чтобы избавить его от участи нукенина. О том как хокаге принял Хаку в ряды шиноби деревни. О том что у Наруто появился сосед. » Идея неплоха, исполнение бездарное.
Люди, учитесь выражать свои мысли и излагать их соответствующим образом! Язык со всеми его правилами не просто так придуман сложным и многогранным. Пишите и говорите так, чтобы вас однозначно понимали. Это экономит время и нервы.