Можете подсказать фики с попаданцами в редкие не очень популярные аниме, типа шаффл или розен мэйден? Хотелось бы почитать что-нибудь лёгкое, может с романтикой...
Попадался брошеный фанф где парню-анимешнику досталась кукла (с ножницами). Т.е. "Оттуда к нам" Ссылку только не найду, извини.
Влажные мечты школьника, мечтающего нагнуть всех гопников и заполучить самую красивую девушку в классе. Причем тут "Блич" не совсем понятно.
Полностью согласен с комментами по этой книге. Читать тупо неприятно, так и хочется, что бы ГГ тюкнули сзади по голове, и на этом, сей опус окончился. Автор явно видит в ГГ себя, и лет ему, явно, не много. МС в чистом виде, и не из-за силы, а из-за того, что герой просто обречен стать Повелителем Вселенной. И сделает он это, обязательно пафосно. Гаремчик будет небольшой, штуки три бабы, но при этом, каждая встречная женщина, по умолчанию стоит к нему раком, в надежде на, конечно же, умопомрачительный секс. Про такую хрень как деньги, можно не говорить, ведь ГГ личность скромная. Ему и так все принесут. Ну, или, Злодеи отдадут. Потому что не существует таких Злодеев, которых Гг не смог бы убить, обмануть, ограбить...
0кб готово.
Улыбнуло. Вы этот текст вообще читали?.. Гаремы, бабы, деньги, приказы?.. оО Может быть я еще чего не заметил?
В последнее время брутальные мужики считают, что если ГГ в каком-либо произведении чуть умней, краше и сильней обезьяны, то это мс. А мс - зло, школоло и вообще "не круто". Забавно, честное слово, я даже не знаю как реагировать на такое.
Наверное стоит заметить, что парни предпочитающие быть "сверху" в любой ситуации встречаются не только в литературе, а обыкновенная здоровая наглость и интеллект встречаются у каждого третьего школьника.
Послано - 11 Июля 2015 : 23:25:51
То ли я стал таким снобов, то ли интересы изменились - но читать теперь фанфики где попаданец знает о мире просто не могу.
Послано - 12 Июля 2015 : 13:53:26
Shunainalen пишет:
Эээх, повторюсь, но возможно кто-нибудь встречал фики по Touhou Project? можно на инглише.
http://samlib.ru/h/hohlow_a_n/vlastelinzamka.shtml пока еще не читал. Еще на самиздате встречал перевод на фанф где фландра и ремилия попали в наш мир и были схвачены американской армией и тут появляется герой...
Эээх, повторюсь, но возможно кто-нибудь встречал фики по Touhou Project? можно на инглише.
http://samlib.ru/h/hohlow_a_n/vlastelinzamka.shtml пока еще не читал. Еще на самиздате встречал перевод на фанф где фландра и ремилия попали в наш мир и были схвачены американской армией и тут появляется герой...
от твоего ток описания уже читать желания пропадает, ибо я хз как армия обычных людей может схватить таких монстров как Ремилия и Скарлет
от твоего ток описания уже читать желания пропадает, ибо я хз как армия обычных людей может схватить таких монстров как Ремилия и Скарлет
Прости я просто читатель, но именно так я увидел этот фик.
Послано - 12 Июля 2015 : 15:46:56
Напомните пожалуйста фанфики: попаданцы во вселенную наруто со сменой пола. навскидку помню только два - розовое зло и что то про хинату.
Послано - 13 Июля 2015 : 13:47:45
https://ficbook.net/readfic/2775742 "Смерть это только начало" - неплохой попаданец в Ван Пис. В тело Брука (весьма логично описано попадание) вскоре после гибели короля пиратов. Изображает из себя этакую брутальную нежить. Мир чуточку отличается (более мрачное прошлое Брука, больше типов хаки), но у автора есть этому неплохое объяснение. В целом, пока написанное выглядит грамотно, и главное - весьма интересно.
Описание: Нана - капрал американской армии попадает в другой мир, где встречает людей с необычными способностями.
Прочитал первую главу, пока что всё нормально. Язык повествования воспринимается легко, само повествование хоть и от женского лица, но Даное обстоятельство не бросается в глаза. Например когда росказывалось об отношениях от первого лица, то воспринимается этот момент читателем как от третьего лица. По крайней мере меня заинтересовало, все же маловато подобных будет.
Дописал пролог, хоть и не большой но понимания должен добавить, поэтому скажите стоит ли продолжать(анотацыю читать обязательно).
Человече... тут в основном тусуется народ для которого проглотить пару МВ текста за день при наличии свободного времени это нормально. Так что то что ты делаешь за гранью добра и зла.
Послано - 16 Июля 2015 : 23:18:15
#uingukage01.shtml - закончен первый том ! Ура товарищи ! Наверное один из самых лучших фиков вообще х) Да и автор продолжит развивать историю с осени х)
#uingukage01.shtml - закончен первый том ! Ура товарищи ! Наверное один из самых лучших фиков вообще х) Да и автор продолжит развивать историю с осени х)
3900 текста и это только 1 том :ССССССС
''''-Так кто же ты? -Часть силы той, что вечно жаждет зла И вечно совершает благо''''
Абсурд. Не имеет ни какого отношения к Ван-Пис или Блич, ну если только именами и названиями. А на деле... Какая-то хрень полностью состоящая из самобичевания. Короче чистый Агнст, остального не заметил.
Послано - 17 Июля 2015 : 10:12:01
Другой серый кардинал Фик по миру Наруто. Попаданец в Данзо к моменту окончания третьей войны и накануне становления Хокаге Минато Намикадзе. Попаданец профильный Данзо и написано неплохо.
Не перевелись еще богатыри на земле русской. Всю ночь читал, такой блин кайф.