Послано - 02 Авг 2015 : 18:53:56
Наткнулся на неплохую трилогию по ГП, Поттер-безумный учёный вторая часть кросс со Звёздными вратами, а третья с Mass Effect
Послано - 02 Авг 2015 : 20:10:56
Жуткая, пошлая самореклама. Я переписываю свой фанфик по Древним свиткам. Ну, тоесть как переписываю... короче пишу по-другому, про другого героя, короче это уже другой фанфик, с совпадениями в виде двух абзацев текста пролога. там набралось уже 126 кб, а коментов, оценок и посетителей - нет. За сим - иду на этот акт саморекламы, "Ради Всеобщего Блага", ну, и моего немного.... ссыль - http://samlib.ru/editors/b/bronhowskij_a_e/
Послано - 02 Авг 2015 : 22:40:44
О, вот ещё одна трилогия от того же автора "Хроники Гарри Холмса", Гарри Поттеру, чтобы убедить его в том, что магии не существует, Дурсли подсунули книги о Шерлоке Холмсе и Гарри решил во всём стать на него(Холмса) похожим https://www.fanfiction.net/s/7487494/1/The-Chronicles-of-Harry-Holmes
Не смог дочитать даже пролог. Есть такое подозрение, что оригинал написан на к-т ин. языке, а потом проведен через переводчик онлайн, но даже без к-н облагораживания, но если оригинал русский... В общем, как говорится "Слов нет, одни маты." Да, забыл добавить. Конкретно по сюжету, плох он или хорош, говорить не буду, поскольку не знаю, не смог продраться через "орфо-грамм-ку".
Послано - 03 Авг 2015 : 22:18:54
Ещё одна находка, попаданец - подселенец в Тома Редла в младенчестве( сам Том никуда не исчезает, просто у него в голове поселяется сознание попаданца ) и вот этот попаданец решает используя "Список Тёмного Властелина" помочь Тому Редлу завоевать мир ))) https://www.fanfiction.net/s/10972919/1/The-Evil-Overlord-List P.S. Пока что очень весело.
Не смог дочитать даже пролог. Есть такое подозрение, что оригинал написан на к-т ин. языке, а потом проведен через переводчик онлайн, но даже без к-н облагораживания, но если оригинал русский... В общем, как говорится "Слов нет, одни маты." Да, забыл добавить. Конкретно по сюжету, плох он или хорош, говорить не буду, поскольку не знаю, не смог продраться через "орфо-грамм-ку".
Он сегодня переписал и да, я тот еще фанат warhammerа что смотрю на это с утра
Послано - 04 Авг 2015 : 16:08:58
Есть же ОДЕЛЬНАЯ тема для Гарри Поттера зачем эти ссылку Сюда то кидать??? Для одного ГП целую тему создали, но ссылки ещё и сюда кидают(
Есть фанфы на Dragon Age: Inquisition. С попаданцем или нет, без разницы.
https://ficbook.net/readfic/3184990 Попаданка на место гг. Автор - женщина, то есть чувства и диалоги на первом плане, а экшн на втором, хотя тоже присутствует. Фанфик на твердую четверку из пяти. Особых ляпов нет, но не зажигает.
Полностью поддерживаю, у меня аж кровавые слезы из глаз пошли, монитор при этом чуть не вспыхнул черным пламенем..
Там в оригинале все в какой-то шизофренический бред скатывается спустя некоторое время после поступления. Псевдосмешные диалоги между подселенцем и Томом, описание реальности начинает искажаться... Автору стало скучно, и мне тоже. Выложите каких-нибудь новых попаданцев плз, только не заявок на фанфы (все же тема для готовых или пишущихся произведений), не аниме и не про гарри поттера пожалуйста. Про x-man, smallville, mass effect, witcher, game of thrones, dragon age.
Послано - 07 Авг 2015 : 16:26:02
помогоите найти книгу там гг попаданец в EVE вроде как курсант пилот еще он маг и может сливаться с ИскИнами и общаться с ними еще где то в середине-конце книги кошко-люди напавшие на базу требуют выдать им гг-мага
помогоите найти книгу там гг попаданец в EVE вроде как курсант пилот еще он маг и может сливаться с ИскИнами и общаться с ними еще где то в середине-конце книги кошко-люди напавшие на базу требуют выдать им гг-мага
Послано - 09 Авг 2015 : 20:36:56
Ellites42, так НЕ МС попаданцев в Человека Паука не бывает же, это ж Марвел, там же ВСЕ МС, кроме Бетмена и Доктора Стрейнджа )))
Послано - 09 Авг 2015 : 22:34:16
Радужный Фарш, ты в курсе как расшифровывается DC ? Если нет, то напоминаю Detective Comics Или, если брать полное название Marvel Detective Comics, так что и то и то - марвел
P.S. А, нет, всё-таки напутал, тогда дела ещё хуже))) Я думал у них 2 НЕ МС героя, а оказалось только один)))