Послано - 24 Июля 2015 : 21:06:10
Deathkeeper1 пишет:
ivanish пишет:
А кто-нибудь видел попаданцев в плоский мир Пратчета?
Да сколько угодно, правда в основном кроссы, последний что читал про то как Сириус из ГП упав в Арку попал в Анк-Морпорк, там его встречает Смерть и оказывается, что его часов у тамошней смерти нет, так что пока он в Плоском мире он бессмертен)))
Послано - 25 Июля 2015 : 12:54:10
Блин списочек то давно делали -_- 07 Апр 2014 : 19:20:23, столько нового вышло за это время, обновите плиз список, кому не лень!
Послано - 26 Июля 2015 : 12:22:52
Не помню советовали тут или нет, но наткнулся на неплохой кросс Евангелиона и Наруто. https://www.fanfiction.net/s/5068886/1/Ikari-Lee-The-Green-Beast Синдзи отдают в приют в возрасте 3 лет. Почти сразу его усыновляет Майто Гай и начинает воспитывать. Вот так он и получился Рок Ли. Что случится, когда его снова пригласят в Токио 3? P.S. Пока прочитал 11 глав и пока мне нравится. Да, и попаданство там тоже есть, так что кину ещё и сюда.
Послано - 26 Июля 2015 : 15:50:21
Автор: Марк Бессмертник Dragon Age Повелитель Кошмаров Описание: Как может повлиять на сюжет простой, самый обычный Демон Страха? А если он попаданец? На фикбуке лежит.
Послано - 26 Июля 2015 : 23:29:25
Не напомнят ли мне, произведение по Древним Свиткам, где попаданец через неделю после попадания почти умирает, но натыкается на полудохлого вампира и что бы не умереть, выпивает его крови, там потом он ведёт исследования своих сил, а в конце произведения создаёт собственное гнездо, набрав маленьких детей. Помню, лишь то, что оно было на самиздате.
Отредактировано - Shunainalen 26 Июля 2015 23:32:21
Послано - 27 Июля 2015 : 00:14:32
Revee. Ниндзямэн. https://ficbook.net/readfic/3424424 Кроссовер Наруто и DC. Наш попаданец В Наруто, а оттуда в DC. Авторская аннотация. Над Узушио сгустились тучи. Барьеры пробиты, стены проломлены. Бои идут непосредственно в селении. Один из сильнейших шиноби Водоворота применяет свою мощнейшую технику с целью захватить на тот свет как можно больше врагов. В результате, на том свете он всё же оказывается, только окружающее кажется ему очень знакомым. Будто он уже видел что-то такое, когда-то давно, в прошлой жизни...
Начало бодрое, но за автором водится привычка не дописывать свои произведения.
Послано - 27 Июля 2015 : 04:48:28
Shunainalen пишет:
Не напомнят ли мне, произведение по Древним Свиткам, где попаданец через неделю после попадания почти умирает, но натыкается на полудохлого вампира и что бы не умереть, выпивает его крови, там потом он ведёт исследования своих сил, а в конце произведения создаёт собственное гнездо, набрав маленьких детей. Помню, лишь то, что оно было на самиздате.
Послано - 27 Июля 2015 : 20:54:13
Atterman, а вы что хотели? богомерзкие яойщики и яойщицы по какому-то извращённому вселенскому закону чаще всего первыми начинают марать бумагу в случае появления ЛЮБОГО фендома, меня самого это ЖУТКО бесит, но поделать с этим я ничего не могу.
Послано - 28 Июля 2015 : 03:39:22
https://ficbook.net/readfic/1668999 не знаю было или нет но вот попаданка в сверъестественное. Впринципе годно да и слеша нет.
Послано - 29 Июля 2015 : 11:13:28
Ура товарищи, автор фика "Путь темных владык: Ситх" наконец решил закончить битву с джедайкой, теперь можно снова читать!
Послано - 29 Июля 2015 : 12:46:58
Ребят, подскажите название серии книг, где часть России, Америки и Китая кидануло в маг мир.. Там еще люди невосприимчивы к магии, книг там 3 или 4, война с богами и всеми мирами под их контролем.
Ребят, подскажите название серии книг, где часть России, Америки и Китая кидануло в маг мир.. Там еще люди невосприимчивы к магии, книг там 3 или 4, война с богами и всеми мирами под их контролем.
Послано - 29 Июля 2015 : 19:15:47
Shtirlic3523 пишет:
Theos пишет:
Послано - 31 Июля 2015 : 12:46:46
Обнова списка ps гп будет отделен в отдельный список только после переезда сайта на модифицированную версию ядра, т.е .через 1-3 месяца.
Послано - 31 Июля 2015 : 15:49:53
Добрый день. Очень хотелось бы почитать что либо про попаданца(и только попаданца) в хищника.Канон не канон без разницы.
Критерии :
1) ГГ - обязательно МУЖСКОГО пола 2) без розовых соплей и рефликсии, а также любовной линии и постельных сцен(если не идёт на протяжении сюжета то не принципиально), ксенофилию не предлогать!!!! а вот закусить человетенкой вполне можно. 3) Хочется треша и расчленёнки, крови, кишок намотанных на копьё и горы дохлых чижей 4) размер желательно от 300-400kB
Добрый день. Очень хотелось бы почитать что либо про попаданца(и только попаданца) в хищника.Канон не канон без разницы.
Критерии :
1) ГГ - обязательно МУЖСКОГО пола 2) без розовых соплей и рефликсии, а также любовной линии и постельных сцен(если не идёт на протяжении сюжета то не принципиально), ксенофилию не предлогать!!!! а вот закусить человетенкой вполне можно. 3) Хочется треша и расчленёнки, крови, кишок намотанных на копьё и горы дохлых чижей 4) размер желательно от 300-400kB
Послано - 01 Авг 2015 : 04:09:12
Попадались кому книги по марвел но чтоб гг был супером в России? Противостояние с пендоскими тупыми героями и их нагиб. В общем супер герой живущий в России вселенной марвел.
Попадались кому книги по марвел но чтоб гг был супером в России? Противостояние с пендоскими тупыми героями и их нагиб. В общем супер герой живущий в России вселенной марвел.
Послано - 01 Авг 2015 : 19:36:26
Чёт накрыло меня, есть ли попадуны в Якумо Юкари из тохоты или сама Юкари-попаданец куда-либо? Если есть на инглише - кидайте, всё равно на русском скорее всего нету.