ИМХО на высоте. Если автор еще не забросит текст, то вообще хорошо будет.
Не знаю, как вам, но мне не пошло.. Только представьте! Два пацана 10 - 12 лет, чуть - ли не убивают ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО убер убийцу - сенсея.. Это же писец.. Сразу аналогия с гретчинами и варбоссом в рукопашную..
Theos пишет: Только представьте! Два пацана 10 - 12 лет, чуть - ли не убивают ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО убер убийцу - сенсея.. Это же писец.. Errare humanum est.
Там помоему понятно было что сенсей их просто проверял и все контролировал. То есть шансов у них не было от слова совсем. А вообще у ситхов же так и принято - ученик должен убить учителя.
Theos пишет: Только представьте! Два пацана 10 - 12 лет, чуть - ли не убивают ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО убер убийцу - сенсея.. Это же писец.. Errare humanum est.
Там помоему понятно было что сенсей их просто проверял и все контролировал. То есть шансов у них не было от слова совсем. А вообще у ситхов же так и принято - ученик должен убить учителя.
Да, но не в 10 лет? Да и вообще написано было, будто они почти его достали.. Просто не идет никак)
Послано - 24 Авг 2015 : 21:32:34
Effect Monster Жил сложно, умер глупо, попал - вообще не по адресу. Думаете что попасть в ханара это страшно? Пф, подумаешь говорящая медуза - они всяко дольше меня проживут. А вот мне не повезло, я попал в местный аналог расы гоблинов. 20 лет жизни, не развивающийся мозг(или что там у меня вместо него?) и не очень привлекательная внешность - вот что у меня теперь есть. И было бы мне совсем грустно, если бы недавно я не обнаружил в себе особый навык - поглощение...
Я - Инквизитор. Он сотрудник сотрудник одного из самых пугающих ведомств Империума. Он решителен и неумолим в исполнении своих прихотей и долга исполнить свою мечту, он пожертвует миллионами душ если об этом никто не узнает. Его отношение к предателям, еретикам, и ксеносам, измеряется только израсходованными обоймами, подчинёнными, и презервативами. А его сны… Впрочем вы и сами уже наверное догадались. Он весел, безжалостен, и не брит. Он не Грегор Эйзенхорн… Но он инквизитор.
Послано - 25 Авг 2015 : 16:29:30
Не могу сдержать эмоции! Не ходите на Говностическую четверку, проще деньги на улице выкинуть, может какой бомж подберет и то лучше. И да будут прокляты те, кто на это дерьмо будет фанфики писать. Предыдущие варианты на порядки лучше.
Послано - 25 Авг 2015 : 17:26:23
Как-то в последнее время очень много развелось попаданцев в Гарри Поттера и аниме, но хочется чего-то более... Вот сделал заявку на фикбуке, может кто-нибудь заинтересует и решит написать.
Послано - 27 Авг 2015 : 09:41:20
Уважаемый TSSkz у меня TBOOKLIST плохо работает 1)какой-то белый лист закрывает большую часть экрана открыто 2 см (мерил линейкой) 2)грузится долго (от 1 минуты до 2) и в это время нельзя переключиться (появляется белый экран) захожу с планшета SAMSUNG (SM-T231 версия андроид 4.4.2) Захожу через браузер (гугл все равно перенаправляет туда) Извините за частую тавтологию
Послано - 31 Авг 2015 : 19:12:57
Ворожи Автор: Siena-Lin Соавторы: Кассандра-сан Фэндом: Naruto, Роулинг Джоан «Гарри Поттер» (кроссовер) Основные персонажи: Лили Поттер (Эванс), Кушина Узумаки (Кровавая Хабанеро), Наруто Узумаки (Намикадзе) Рейтинг: R Жанры: Гет, Джен, Романтика, Юмор, Фэнтези, Экшн (action), POV Размер: планируется Макси, написано 6 страниц Кол-во частей: 1 Статус: в процессе Описание: Лили Поттер, в девичестве Эванс, давно знала, что она — не самая обычная женщина. Волшебница, одна из лучших на курсе, мать замечательного ребёнка. Но кто мог предположить, что у неё есть много общего с другой такой же необычной женщиной, Кушиной Узумаки? Настолько много, что в какой-то момент Лили проснётся в неизвесном месте и обнаружит рядом не своего полугодовалого сына, а неизвесного младенца — со светлыми волосами и странными полосками на щеках? Работа написана по заявке: Годайме Хокаге - Кровавая Хабанеро
Послано - 03 Сент 2015 : 20:41:36
Здравствуйте, товарищи. Есть ли годные фанфы на фильм "Превосходство" 2014 года с нормальной концовкой? Т.К. концовка в фильме слита, а раскрытие перспектив нет и на 15%. Или же попаданец в похожую ситуацию, т.е. в ИИ с последующим становлением "Темным Властелином мира"
Послано - 10 Сент 2015 : 18:43:17
tokugava Была вроде офигенская штука, на фикбуке. О инквизиторе из Похоронного Бюро, попавшего к событиям Рассвета. В ститле - а потом пришел Алукард, и история окончилась) Много ржачного, но чернейшего, юмора. Сейчас удалено. Я об этой фигне на форуме СИ прочел, с кучей цитат, но само произведение не нашел. Можете попробовать.
Послано - 10 Сент 2015 : 19:13:10
tokugava, о качестве говорить ничего не могу, просто нашел:
Я попала в "Сумерки" Девушка попала в "Сумерки"...С помощью чего?Как себя она повела?Посмотрим...
WTF?! А что, если обычная, ничем не приметная девушка, попадет в свое любимое произведение?
На английском: Tossing Stones Она читала книги и ее бесило то, что ее звали так же, как и главного персонажа, но никогда не ожидала проснуться той самой Беллой Свон из "Сумерек"... Автор предупреждает о фемслеше.
Послано - 10 Сент 2015 : 21:17:23
Забыл предупредить насчёт женской писанины, ну да ладно. Думаю всем понятно "ценность" подобного поэтому опустим этот момент.
Насчёт инквизитора согласен с karrde, хотелось бы узнать название.
P.S. Все, что сейчас будет написано ниже пришло мне в голову только что и не является полностью осмысленной идеей - всего лишь набросок который решил выложить сюда(вдруг кого за интересует).
Так-вот, идея заключается в том чтобы соиденить вселенные сумерек и насуверса. То есть не отдельных персонажей а полноценный кроссовер, при этом по сюжету изначально вселенные(если такое обозначение можно применить к сумеркар)не пересекаются, но в один неизвестно прекрасный или роковой момент обычная японская школьница носящяя имя Харухи познакомилась с сумерками а потом и насуверсом. Думаю дважды объяснять результат подобного знакомства не нужно. Розпишу только по подробнее моё представление о последствиях(если кого заинтересует, можете дополнить или исправить)
1.ВОЙНА СВЯТОГО ГРААЛЯ После завершения четвёртой войны происходит збой(мы знаем к чему он привёл в каноне, но добрая девочка Харухи искренне желала героев которым за все старания, боль, страдания и далее по списку ничего в конечном итоге не доставалось),грааль очищается от скверны одновременно с этим самопроизвольно росширяя територию ритуала(но так-ка сюда приплетаются сумерки то и место ритуала переносится к форксу, если точнее к штату Вашингтон с разной величины кусками территории соседних штатов(некоторые целиком). Следовательно места предположительного появления Грааля также увеличиваются в количество, при этом вычисление их местоположения блокируется по некоторым причинам(при этом грааль теперь должен появится в месте выбранном им в не произвольном порядке). Мастера кроме Эмии, Тосаки, Айнцберн и мастера кастер не каноные. Слуги канонные относительно своих мастеров. При этом кастер подбирает Чарли Свон являющийся не роскрытым магом. Два оригинальных мастера от церкви и асоцыации(перенос подобного ритуала наверняка заинтересует обе организацыи)относительно и последний на усмотрение.
Фух, это в крутые. Насчёт вампиров если нужно придумал позже(сейчас уже времени нет). И ещё если одному человеку не потянуть подобный проект, то можно собратся всем заинтересовавшися и обсуждая разные нюансы писать фанфик в соавторстве с многими людьми.
Послано - 12 Сент 2015 : 12:21:38
подскажите есть ли продолжение Миссия Ранга Жизнь от МДТ, вроде уже 3тюю часть пишет, а вторую в свободный допуск так и не выложил...