Послано - 09 Дек 2014 : 06:53:31
Фанф на ГП: Белокурая Моргана Аннотация от автора: Вам говорили, что не стоит тянуть руки к незнакомым потенциально опасным предметам? Гарри говорили, да и личный опыт подтверждал небезопасность сего действа... Но это же его любимые, можно сказать, именные грабли!
ИМХО: Что со сменой пола, что... без лишних треволнений, просто юмор, ау, гет. Совсем немного похоже на "Под созвездием большого пса". !И да, не собираюсь я вмешиваться в ваши !бессмысленные! диспуты "м/ж, ж/ж..."!
"Куда катится этот мир?" - спрашивают в панике одни. Другие знают ответ, но они заняты - молча катят мир...
Фанф на ГП: Белокурая Моргана Аннотация от автора: Вам говорили, что не стоит тянуть руки к незнакомым потенциально опасным предметам? Гарри говорили, да и личный опыт подтверждал небезопасность сего действа... Но это же его любимые, можно сказать, именные грабли!
ИМХО: Что со сменой пола, что... без лишних треволнений, просто юмор, ау, гет. Совсем немного похоже на "Под созвездием большого пса". !И да, не собираюсь я вмешиваться в ваши !бессмысленные! диспуты "м/ж, ж/ж..."!
"Куда катится этот мир?" - спрашивают в панике одни. Другие знают ответ, но они заняты - молча катят мир...
Блин... А я так хотел ЧСВ поднять, померится длиной МПХ дабы унять либидо... Но всё таки, неужели тебя эта тема не волнует? Совсем совсем? Или хотя бы тебя не волнуют другие расы человечества? Негры? Джамшуды и Равшаны понаехавшие? Или например действия на Украине? Религия? Атеизм? Богатые? Бомжи? Соседи?
там очень интересно описывается медленное и пошаговая трансформация. А не раз и он уже от мужиков тащится.
ПС: терпеть юри не могу, таки извращение, вот. значит яой, и нехрен зубы заговаривать.
зубы... хм.... там книга Лит РПГ - но не правильная, в реали играю. Главные герои попаданцы, превратились гг игры в каторую гамели сквадом, а один место колдуна превратился в колдунью. Превращения туда-сюда, надел ошейник превратился, снял обратно. Если грохнули с ошейником, гг помер, а у тебя еще одна жизнь будет.
ИМХО: там нет ни юри ни яой ни тому подобных извратов.
Меня поражает быдловатость ГГ. Блин. Как грустно. ГГ либо МС, либо Слабак, но в обоих случаях быдло. Только биографию Фейнмана и читай.
Бро, это не ГГ - дураг, это автор - жЭнщина! А вообще само произведение является ненаучной сказкой, расчитано на любителя осами знаете каких сцен и актов.
Бро, это не ГГ - дураг, это автор - жЭнщина! А вообще само произведение является ненаучной сказкой, расчитано на любителя осами знаете каких сцен и актов. [/quote] Ясно.
Послано - 03 Янв 2015 : 22:24:53
Где то читал про ЛТРпг, где парень то ли огорчился то ли его предали в игре, и он решил отомстить. И создал нового персонажа... Девушку да бы пойти по другому пути... незнающий то там за жанры знаю что написана она украинцем... может кто знает где она есть в свободном доступе на русском языке? платная версия в принципе тоже подойдёт.
Послано - 04 Янв 2015 : 00:28:12
Odama, а где прочитали?
Эпик – Конор Костик Действие происходит в далеком будущем. Все люди живущие на планете является гражданами так называемой Новой Земли. Каждый гражданин вынужден всю жизнь играть в виртуальную игру Эпик, потому что, только так можно заработать себе на пропитание, подняться по карьерной лестнице и вообще, добиться чего-нибудь в этом мире. В общем, все люди загружены в Матрицу, которая выполнена в стиле фэнтези и весьма напоминает мир игры World Of Warcraft. Главного героя зовут Эрик. Его отец был отправлен в ссылку за игровое правонарушение, и теперь парнишка хочет восстановить справедливость. С этой целью он удаляет своего старого перса и создает новый аватар, меняя пол на женский и тратя все начальные пойнты на прокачку характеристики «красота». Начав игру заново, и не забыв про анализ конкурентов, Эрик в образе красотки неожиданно идет к успеху, и со временем решает устроить революцию в игровом мире, свергнув хозяев Эпика, которые по совместительству являются правительством Новой Земли.
Эпик – Конор Костик Действие происходит в далеком будущем. Все люди живущие на планете является гражданами так называемой Новой Земли. Каждый гражданин вынужден всю жизнь играть в виртуальную игру Эпик, потому что, только так можно заработать себе на пропитание, подняться по карьерной лестнице и вообще, добиться чего-нибудь в этом мире. В общем, все люди загружены в Матрицу, которая выполнена в стиле фэнтези и весьма напоминает мир игры World Of Warcraft. Главного героя зовут Эрик. Его отец был отправлен в ссылку за игровое правонарушение, и теперь парнишка хочет восстановить справедливость. С этой целью он удаляет своего старого перса и создает новый аватар, меняя пол на женский и тратя все начальные пойнты на прокачку характеристики «красота». Начав игру заново, и не забыв про анализ конкурентов, Эрик в образе красотки неожиданно идет к успеху, и со временем решает устроить революцию в игровом мире, свергнув хозяев Эпика, которые по совместительству являются правительством Новой Земли.
вот именно что и не помню слишком давно это было, но сегодня вспомнил саму основу книги вот и решил поинтересоваться про неё
Послано - 07 Янв 2015 : 22:09:30
Эпик Конора можно купить в России, но вот почитать онлайн - нет! (я облазил инет..долго( но не нашел) купить не могу..есть серьёзные обстоятельства.
У меня вопрос к Хранителям. Потерял я книгу.. Краткий пересказ (того, что помню) : Две Сущности вытягивают (?) из нашего мира 4 людей (3 парня и 1 девушка вроде), они игроки и Сущности им дают возможность выбора мира и временного отрезка, в который они хотят пойти. Девушку забраковали через некоторое время из-за не выполнения задания ( и да, Сущности им дали Задание, по завершению которого они могут вернуться (но кто захочет?)))). Повествование идёт о парне, который выбрал расу (?) сидх и имя выбрал (это в мире чуть попозже) Немайн... Заранее Спасибо!
Послано - 07 Янв 2015 : 23:20:30
«У меня вопрос к Хранителям. Потерял я книгу.. Краткий пересказ (того, что помню) : Две Сущности вытягивают (?) из нашего мира 4 людей (3 парня и 1 девушка вроде), они игроки и Сущности им дают возможность выбора мира и временного отрезка, в который они хотят пойти. Девушку забраковали через некоторое время из-за не выполнения задания ( и да, Сущности им дали Задание, по завершению которого они могут вернуться (но кто захочет?)))). Повествование идёт о парне, который выбрал расу (?) сидх и имя выбрал (это в мире чуть попозже) Немайн... Заранее Спасибо!»
Кембрийский период - название, автора, к сожалению, не помню
Эпик Конора можно купить в России, но вот почитать онлайн - нет! (я облазил инет..долго( но не нашел) купить не могу..есть серьёзные обстоятельства.
У меня вопрос к Хранителям. Потерял я книгу.. Краткий пересказ (того, что помню) : Две Сущности вытягивают (?) из нашего мира 4 людей (3 парня и 1 девушка вроде), они игроки и Сущности им дают возможность выбора мира и временного отрезка, в который они хотят пойти. Девушку забраковали через некоторое время из-за не выполнения задания ( и да, Сущности им дали Задание, по завершению которого они могут вернуться (но кто захочет?)))). Повествование идёт о парне, который выбрал расу (?) сидх и имя выбрал (это в мире чуть попозже) Немайн... Заранее Спасибо!
А книга эпик на руском? Да сыль где такую купить можно...
Послано - 10 Янв 2015 : 13:24:02
Honya-San, регистрация с смс? Знаем, плавали - вытягивание бабла. Нет там никакой книги. И комменты левые - сам владелец их оставлял.
Конец 7 курса. Гарри Поттер выполнил пророчество и вдруг узнает, что он вовсе не Поттер. Он занял место настоящего Гарри еще в сентябре 1981 и жил его жизнью, вместо него.
Послано - 11 Янв 2015 : 15:07:20
Honya-San, пиринг наше всё, юзайте irc и будет вам щастье)) Вот ваш Kostick, все три тома, на английском (блин, ну и запросы у литреса) https://yadi.sk/d/I13yuUCddtoTC
Послано - 13 Янв 2015 : 13:02:04
хожу по всем ссылкам. ниче не ципляет. или пападанец сразу видет себя как идеот, или вселенная незнакомая, или автар писать не умеет.
Описание: Поподандец Азулу, или если быть точным Азула помнящая свою прошлую жизнь. Канон знает, но боясь потерять знания будущих событий практически нечего не изменят, вплоть до событий второго сезона. Главный герой проклятый империалист и совершенно не разделяет мирную политику Аватара. За канон приниматься только оригинальный сериал, Легенда об Корре и комиксы не учитываются.
Послано - 30 Янв 2015 : 18:51:25
Два парня из курортного городка вмешиваются в разборки древних богов и проводят время весело и со вкусом! Волшебные трансформации, логичный сюжет, прикрытое насилие. Хорошее чтиво. http://samlib.ru/editors/m/makkaweew_f_l/wrongplacewrongtime.shtml
Послано - 30 Янв 2015 : 20:51:48
- Все нормально? - Еще бы! - ответил Майкл, шагнул вперед и нежно обнял друга. Зак был почти на голову ниже, так что Майкл мог зарыться носом в его кудрявую шевелюру. Они стояли так целую минуту, прежде чем Зак тихонько поцеловал друга в шею. Он почувствовал, что Майкл возбудился почти мгновенно. P.s Они еще до этого были педиками
Послано - 30 Янв 2015 : 21:18:04
Whysoserious Тоже с опаской читал этот эпизод, однако дальше всплыл обоснуй достаточный, чтобы не считать этот момент гомогейством. Там не просто парня превратили в девку, тут скорее обоих подменили альтернативной версией себя, с другой памятью.
Послано - 03 Фвр 2015 : 19:20:13
Сброшу три ссылки на два русскоязычных сайта по теме TG Литература » Рассказы без иллюстраций (TG Story) http://madhouse.ucoz.ru/forum/5
и уже упоминавшийся здесь http://www.fictionmania.tv/ делаете выборку по темам и читайте с помощью переводчика Google или других. Конкретные вещи рекомендовать не буду. Выбирайте сами...
Magical Transformations - 5815 Stories in this Category