Послано - 17 Окт 2014 : 01:16:30
Аион Шесть Шесть Шесть:Другой мир.Часть третья http://samlib.ru/s/solowxew_nikolaj_nikolaewich/ Другой мир. Часть третья Фэндом: Omamori Himari Персонажи: По большей части те же что и в анимэ\манге. Попаданец в главного героя. Рейтинг: NC-17 Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Фэнтези, Мистика, POV Предупреждения: Текст содержит ненормативную лексику, элементы хентая, сцены физического насилия и прочие вкусности. Размер: планируется: Макси.
Послано - 17 Окт 2014 : 01:22:11
Народ, я дико извиняюсь что пишу не по сабжу. Искал в инете но что то найти не смог :(не спец по поиску :( Но думаю тут мне ответят знающие люди без проблем. Что значит часто встречающееся в фанфиках на аниме выражение "ТЦ"??? Я так понял какое то ругательство на манер нашего "бляяяяя" )))) а если конкретней?? Так сказать с историей появления или расшифровкой если такая имеется? Еще раз сори за не сабж, но оч интересно:)
Послано - 17 Окт 2014 : 05:53:14
olegrocker пишет: fem!ОМП - убивает весь возможный интерес...
lux ex tenebris [/quote] Право слово это легко читается как от персонажа женского пола, просто автор не уверен в том, что сможет передать всю палитру ощущений персонажа-девушки. Вот и все. Ну и фломастеры, куда же без них.
Послано - 17 Окт 2014 : 10:49:39
Помогите найти. Попал в блич развивается до вастолорда, затем находит странную гаргану из которой выходит пустой с душами Минато и Кушины. Потом приключения в мире Наруто. Зарание спасибо)
Послано - 17 Окт 2014 : 12:04:58
KygecHuk, тц - это цыконье(цыкнуть), а значение нужно смотреть из контекста. К этому же относятся всякие пф, пха и тд. Просто частицы, которые обозначают разные звуки, издаваемые человеком.
KygecHuk, тц - это цыконье(цыкнуть), а значение нужно смотреть из контекста. К этому же относятся всякие пф, пха и тд. Просто частицы, которые обозначают разные звуки, издаваемые человеком.
Послано - 17 Окт 2014 : 16:35:19
Тц. Это выражение сдерживаемого раздражения у монголоидных народов. Этим междометием пользуються из родов у которых не улыбаються - они держат покерфейс на лице, и не хмуряться так как в предках у них были только воины а поэтому любое выражение лица будет зловещим. Короче, вы видели руского наподобие валуева и если он улыбнется то у окружающих будет инсульт. У русских вместо ТЦ раздраженный плевок что по меркам узконлазых - вандализм над матушкой землей, вот и вместо плевка выражающего досаду - ТЦ. Но, как я говорил это прерогатива военной аристократии - где всё локаничней чем в аристократии чинуш. Еще это междометие - замена шипению от боли. Если русский удариться ногой то скажет #*#¥£%%€+%+**, в то время как военый аристократ поморщиться или скажет ТЦ. - ТЦ. Какая досада. - ТЦ. Колющая боль. - ТЧ. Какой идиот. Следующий междометие это ПФ. Одно из значений это смех - когда вам смешно делайте ПФ и сохраните покерфейс. Но это значение распросиранено только у монголоидных. У руских оно имеет другое значение, есть даже картинка с башкой говорящей Пфе! Мини расказ: - Здоров, Кирил. :-| - Привеет! Каак тебя там, Онто Бунто не помню! Чё? Как дела, счто нового? У меня вчера с Ленкой всё там стряслось. Короче, о чём там я. Ах да, пошли в клуб на тусняк, там таакиие девахи, заценишь. Или ты чё? Не интересуешься ими? Ты всегда как деваха был - вон волосы длинные! - Пф. - Да ладно, таска, я пошутил. Я о чём, ты чего такой хмурый ходишь, тебя никто не трогает случкем? Ты скажи, там, мы же друзья - разберемся, сочтеться когда нибудь. - Тц. - Да верю верю тебя никто не тронет, ты сам. Блять я не успеваю, че пока! До встречи! ...
Помогите найти. Попал в блич развивается до вастолорда, затем находит странную гаргану из которой выходит пустой с душами Минато и Кушины. Потом приключения в мире Наруто. Зарание спасибо)
Послано - 18 Окт 2014 : 17:01:50
Кто-нибудь в курсе, что со страницей Романова? Меня что-то пугает отсутствие отклика и пустой белый лист... Причем только у него, весь остальной СИ работает...
Кто-нибудь в курсе, что со страницей Романова? Меня что-то пугает отсутствие отклика и пустой белый лист... Причем только у него, весь остальной СИ работает...
Все пашет. Давно там не был, надеялся что он начал что то новое, его Синдзи откровенно не пошел, раза три пробовал читать Заодно вопрос задам: Фанф на блич. Где романтическая линия с йоруичи(Или хотябы она была в центре сюжета) Уже читал: Нумерос 78, Хлорка и другие приключения...(Идеально(но не в смсле подачи материала(сдесь на любителя), а частота появления в сюжете)), Хлорка и другие приключения... (не дочитал, но вроде туда все шло). Нужен нормальный объем(Боьше 300) Жду советов
http://samlib.ru/m/markushin_m/harunosakuranowajazhiznx.shtml 124k. Как вам, но мне не понравилось. Хотя написано хорошо и довольно интересна позиция Автора и его героини. Да, Автор-Мужчина пишет о девушке-стерве, которая попала в Сакуру из Наруто. Только стали генинами, а уже и секс почти что был... В общем, на свой страх и риск... Но многим в комментариях нравится...
Послано - 22 Окт 2014 : 16:44:37
wipper Заглядывал я на его страницу. Увы, автор тоже кажется неадекватом. Вообще я не совсем точно выразил свою мысль - я пытаюсь найти ГГ-трикстера, ставящего лулзы и методы их получения выше всего остального, включая собственную жизнь.