Послано - 30 Сент 2014 : 10:55:56
Дю Евгений Викторович таки вернулся и выложил новый фанфик - Песни свободного неба на анимеху Infinite Stratos.(На 1 октября автор выложил еще кусок размером 150кб, так что общий файл составляет уже 230кб) Получилось очень даже хорошо, как впринципе и все у автора и как по мне, куда лучше того же единственного конкурента - фанфика "Стальные крылья". Ах да, вот ссылка http://samlib.ru/d/dju_e_w/pesniswobodnogoneba.shtml
Также наткнулся на фанф Фейри тейл - "Особенности национального попаданства" - http://samlib.ru/g/golxcew_a_m/ . Написано уже порядка 400кб, прода выходит часто, единственно что для меня неудобно, это то что автор выкладывает главами на странице и не имеет общего файла, хоть так и куда легче можна было бы его найти да и удобнее для тех комментариев и оценок
Послано - 30 Сент 2014 : 12:02:42
Ах да, Штайн Франкен выложил правленный вариант своего фанфика на Луизу-Нулизу - http://samlib.ru/s/shtajn_f/30.shtml , уже нету никакого ненавистного клишейного прогибания, плюс приличные хвосты/затравки к развитию сюжета, может что и получится)
Очень редко конечно, но и среди фанфиков с попаданцами женского пола можно найти нормальные. Так что не надо быть категоричным. Другое дело что таких "нормальных" - 3-4 штуки едва ли наберется, к сожалению... Но это мое личное мнение. Ещё надо учитывать тот факт, что на форуме наверняка есть много девушек, которым, возможно, ОЖП в ГГ понравится.
Послано - 01 Окт 2014 : 05:02:14
Я тоже сперва насторожился по поподу "Особенностей", но там нет никакого эротического контекста. Автор объясняет попадание в женскую тушку законами реинкарнации. Мол мужчина в следующей жизни становиться женщиной, в случае гг только тушкой.
Послано - 01 Окт 2014 : 16:50:09
Ren_94 Лично для меня смена пола,какой бы она ни была...неприятна. Как,впрочем ,написанные женщиной произведения. Нет,я не шовинист,нет,просто...мужчина не поймет женщину так,как женщина жещину-и наоборот...а если поймет-то я к такому мужчине в баньке спиной не повернусь,да и вообще отойду от него. Метров на...много. В общем,не вижу смысла гнаться за неуловимым,да и ненужным. Так что,когда кидаете ссыль,то будьте любезны-дайте немного инфы,хотя бы кто автор и кто-Гг.
Ren_94 Лично для меня смена пола,какой бы она ни была...неприятна. Как,впрочем ,написанные женщиной произведения. Нет,я не шовинист,нет,просто...мужчина не поймет женщину так,как женщина жещину-и наоборот...а если поймет-то я к такому мужчине в баньке спиной не повернусь,да и вообще отойду от него. Метров на...много. В общем,не вижу смысла гнаться за неуловимым,да и ненужным. Так что,когда кидаете ссыль,то будьте любезны-дайте немного инфы,хотя бы кто автор и кто-Гг.
То есть вы воспринимаете книжное перевоплощение как реальность? Я не совсем могу понять ход ваших мыслей по поводы книг и бани
Не спорю возможно у авторов что пишут произведения со сменой пола не совсем с фантазией или же есть психические отклонения. Но! Есть фики и книги с извращениеми куда хуже чем какое то смена пола.
Если же говорить про психику то и дай любому грамотному психологу любую книгу и скажи что ты её написал, и в ближайшие время есть шанс что тебя поставят на учёт, или как минимум назначат лечения.
Послано - 01 Окт 2014 : 19:42:42
Comnislasher, как Вы можете оскорблять такой фик!!? Как у вас пальцы не отсохли печатать эту ересь!!? "ИЧЕГО ВСЕ ПРЕДАЛИ" писал настоящий Гигант Мысли. Сей фик просто Отец русского фанфикшена.
Послано - 01 Окт 2014 : 20:29:18
FlyfiCat А вы не читайте книг с " подобными извращениями"...А насчет "воплощения"...Каждая прочтенная книга оставляет в душе свой след. Чем лучше книга написана-тем он глубже. Чем лучше она написана-тем больше ты "перевоплощаешься" и воспринимаешь ее не просто как "кусок текста". Именно в этом задача автора и состоит,чтобы читатель понял,почувствовал и "пережил". К примеру, от Виктора Северова (Ким) я долго не мог отойти,настолько хорошо и глубоко все написано,а от "произведений" Романова долго плевался и зарекся на страничку даже не смотреть. И читать про "мужчина-в-женщину" мне не хочется. Я не говорю за всех-это лишь мое,возможно предвзятое и субъективное,но-мнение.
Comnislasher, как Вы можете оскорблять такой фик!!? Как у вас пальцы не отсохли печатать эту ересь!!? "ИЧЕГО ВСЕ ПРЕДАЛИ" писал настоящий Гигант Мысли. Сей фик просто Отец русского фанфикшена.
Послано - 01 Окт 2014 : 22:52:58
Sarfor, Не надо столь категорично. Я вот к Романову положительно отношусь. Да, в последних работах явный перекос в бессмыслицу, но вот Гантц! Вот он получился отлично. Хотя, это и ИМХО, так как меня, просто люто выбешивают всякие паладины и герои бобра и света, ну, те кто несут справедливость и причиняют добро. А уж читать о попаданцах, который бегом, резко подрываются мир спасать... Нет уж, увольте. Так что это все - субъективные мнения, ну, о качестве книги... Конечно работы типа "Ичиго все предали" вне конкуренции, но у разных людей - разные вкусы.
P.S.
На счет попадания мужчины в женщину... Я, лично, строго отрицательно к такому отношусь... Да и к авторам-женщинам тоже. Из нормальных я могу припомнить только лишь Равасту и Надю5. Хотя, была тут работа Маркуса на ГП... Там вроде ничего, но только потому, что ГГ достойно описана... И не лезет в отношения с мужчинами... Бррр на такое...
Послано - 02 Окт 2014 : 15:14:38
Романов тот еще кадр. Если гантз еще читать можно и то местами блевать тянет то вот остальное... Его ГГ у меня местами такое отвращение вызывают...
Послано - 02 Окт 2014 : 15:57:25
Sarfor, остров рабов - это неплохо. А сюжет, да, фигня Я читал в надежде, что автор придумает что-нибудь эдакое с той девченкой-демоном, которую искал гг, но печаль-беда... И подход автора с этой его псионикой и ментальной коррекцией, конечно, тоже разочаровывает. Всё равно что играть с читами - всякий смысл пропадает =( Но если в общем, как сборник концептов, на мой взгляд произведения Романова местами неплохи.
Послано - 02 Окт 2014 : 16:33:56
Персонажи Романова эмоции вызывают? Значит автор попал в десятку. А какие это эмоции, дело десятое, Вы ведь прочитали. :)
Послано - 02 Окт 2014 : 18:15:47
Сопливая сказка Аннотация: Давным-давно, когда сам Барраган Луизенбарн еще не стал Вастар Лордом, в Хуэко Мундо, пустыне Серых Пределов, появился странный Пустой... http://samlib.ru/f/fedorow_a_a/sopliwajaskazka.shtml
Романов тот еще кадр. Если гантз еще читать можно и то местами блевать тянет то вот остальное... Его ГГ у меня местами такое отвращение вызывают...
Нормальные у него ГГ. Йому так вообще раз шесть перечитывал. Уверенный, целеустремленный, знающий что ему надо. Таким и должен быть ГГ если хочет чего то добитсья. А не "стандарт" бегущий со стояком наперевес, спасать первую попавшеюся чику с буферами. Отвешивая всем люлей по пути и совершая неадекватные поступки.(гг Шпика) Хотя тут даже сравнивать нету смысла. И так все ясно.