Послано - 14 Ноябр 2014 : 00:33:04
Было бы что то вроде На границе пустоты, пресекая пустоту, Ангельские ритмы, ирьенин. Там драма! Реальная драма, а не тупое описание эмоций и графоманство на тему соплей. Я плакал!
Послано - 14 Ноябр 2014 : 01:01:45
А есть ли фики с попаданцем в Наруто (не в самого Наруто, а мир наруто), где у попаданца были бы любовные романтические отношения с Кушиной?
Было бы что то вроде На границе пустоты, пресекая пустоту, Ангельские ритмы, ирьенин. Там драма! Реальная драма, а не тупое описание эмоций и графоманство на тему соплей. Я плакал!
А что за ангельские ритмы? Можно ссыль на фик?
Это аниме ( Angel beats). Если не смотрели - советую попробовать))) А музыка там... очень классная (по крайней мере для меня:) ) Фиков по нему особо не видел (а нормальных так вообще еще не встречал).
Послано - 14 Ноябр 2014 : 02:09:29
olegrocker оу, просто написано было вместе с фиками, вот я решила что прогавила нечто высокоуровневое, так как ирьенина и на границах пустоты обожаю.
Послано - 14 Ноябр 2014 : 02:40:55
Ксо, вы ещё разведите тему типа "ах какой философ коэльо". ОБВМ спрячьте и давайте уже ссылок, а то две страницы и ни одного норм фанфика.
olegrocker оу, просто написано было вместе с фиками, вот я решила что прогавила нечто высокоуровневое, так как ирьенина и на границах пустоты обожаю.
Это комедийное аниме про фронт мертвецов сражающихся против девушки потерявшей память, которая прокачала свою силу до уровня ангела и аниме стало похоже на обычное махо-седзе. В аниме все банально, картоные шуточки и стёб. А ещё герои там воскресают по много раз и там много стандартных ситуаций типа "не умирай". Там все банально, даже "матрицу" туды впихнули. Короче, там дофига штампов, что аж скучно было бы, если бы оно не разбавлялось слезивыми историями. P.S. Все сказаное выше правда, но не вся, ибо спойлер. Это аниме стоит посмотреть!
Послано - 14 Ноябр 2014 : 11:56:39
http://ficbook.net/readfic/2357685 Робот с сердцем. Автор: Orel335 Фэндом: Code Geass Основные персонажи: Лелуш ви Британия (Ламперуж; Лулу; Зеро; Чёрный Принц; Дьявол-Император), Сесиль Круми, Ллойд Асплунд (Пудинговый граф), C.C. (С.С., серая ведьма, пиццеедка, Шицу, Си-цу) Пэйринг или персонажи: Пока отсутствует. Рейтинг: R Жанры: Гет, Фантастика, Экшн (action), POV Предупреждения: OOC, ОМП Размер: планируется Макси, написано 24 страницы Кол-во частей: 9 Статус: в процессе Описание: Найтмеры. Боевые роботы. Военная машина, несущая волю своего государства. Но что, если у одной из этих машин появится... сердце, разум, Душа.
Послано - 14 Ноябр 2014 : 16:35:56
Незначительный Мошенник:Блинч # Дисклеймер - Тайто Кубо. Автор допускает что в данном тексте использованы элементы AU. Автор так же допускает наличие эротических сцен с небольшими анатомическими подробностями ( впрочем их можно смело пролистывать). На данном этапе текст находится в процессе написания. Никак не связан с остальными книгами сюжетно.
Незначительный Мошенник:Блинч # Дисклеймер - Тайто Кубо. Автор допускает что в данном тексте использованы элементы AU. Автор так же допускает наличие эротических сцен с небольшими анатомическими подробностями ( впрочем их можно смело пролистывать). На данном этапе текст находится в процессе написания. Никак не связан с остальными книгами сюжетно.
дожили...эротика в сценах служит для приношения извенений за...за что? за то что м+ж, не м+м? автор - у вас как с головой?
Asukalite, спрашиваю, как у первоисточника. Здесь упомянуты Ангельские ритмы, что вы имели ввиду, аниме или фанфик (если фанфик просьба вбросить ссылку), просто последующее обсуждение данного поста меня запутало.(здесь должен быть смайлик выбишивающий сибе моски ис писталиета)
Asukalite, спрашиваю, как у первоисточника. Здесь упомянуты Ангельские ритмы, что вы имели ввиду, аниме или фанфик (если фанфик просьба вбросить ссылку), просто последующее обсуждение данного поста меня запутало.(здесь должен быть смайлик выбишивающий сибе моски ис писталиета)
Плохая озвучка убивает аниме, но об это миллиарды сообщений было, рутрэкер предлагаю я.
оффтоп Имхо каждому свое, к примеру лично я вообще не могу смотреть аниме в оригинале с сабами, из за чего пару лет назад была проблема - адекватную озвучку найти среди кучи паршивых было довольно трудно, и в связи с чем интерес зачастую терялся. Но как раз сейчас есть из чего выбирать - качественной озвучки в последнее время стало в разы больше (пример - студийные многоголоски анидаба)
Послано - 16 Ноябр 2014 : 05:48:33
http://ficbook.net/readfic/2441989 Описание: Наш соотечественник умирает, но по Воле Высших Сил и по своей последней просьбе попадает в Мир One Piece. Штамп на штампе и штампом прогоняет. Разве что ГГ попадает не за счёт сбития автомобилем, да и имя богини не называется. Хотя и есть у меня подозрения, что это именно Хель. Ах да, попадает парнишка в женскую тушку, причём с женской же логикой. Обобщая вышесказанное - третий сорт, сам так и не осилил, но тут и большим говном восторгались, авось кому приглянется.
Послано - 16 Ноябр 2014 : 11:52:17
angens Я тут это , дочитал до момента где гг с удовольствием ходит на свидания с парнями! Стоит ли читать дальше ?! А так бливать тянет !
angens Я тут это , дочитал до момента где гг с удовольствием ходит на свидания с парнями! Стоит ли читать дальше ?! А так бливать тянет !
это не парень. Это душа. Бесполая душа. И точка. Это не мужик, а свехсущность в теле девушки. Относись к ней как к богине. И все. Ты человек с негибкой психикой, попробуй сначала придумать обоснуй, и только если не получается то не читай. Ладно, все выше сказаное ничего не значащие слова. Если считать ГГ девушкой то читать можно.
это не парень. Это душа. Бесполая душа. И точка. Это не мужик, а свехсущность в теле девушки. Относись к ней как к богине. И все. Ты человек с негибкой психикой, попробуй сначала придумать обоснуй, и только если не получается то не читай. Ладно, все выше сказаное ничего не значащие слова. Если считать ГГ девушкой то читать можно.
Ответ нужно было сократить до этого. Все филосовствования - в тему смены пола.