Послано - 07 Мая 2014 : 16:10:39
M6ishan Собственно список я взял с 5 темы из-за того что его можно взять как исходник, со списком сайги такого не получиться - считай с начало создавать. В данный момент я как раз обновляю данные произведений, чуть позже (завтра-послезавтра) добавлю новые.
Послано - 07 Мая 2014 : 16:16:31
DIMM10 Будет с выделениями, чуть позже посмотрю что в css темы творится. Готово Насчет помощи - буду только рад) Чуть позже создам аккаунт и кину тебе в лс, хорошо?
Послано - 07 Мая 2014 : 21:35:16
Давненько читала фанфик по Бличу: попаданец в Ичиго, общался с Айзеном еще до начала заварушки, и Хоугиоку,который Айзен все равно вытащил, был спрятан в Ичиго. Может, читал кто? Киньте ссылку, пожалуйста, а то не могу найти.
Давненько читала фанфик по Бличу: попаданец в Ичиго, общался с Айзеном еще до начала заварушки, и Хоугиоку,который Айзен все равно вытащил, был спрятан в Ичиго. Может, читал кто? Киньте ссылку, пожалуйста, а то не могу найти.
Послано - 11 Мая 2014 : 00:02:25
Извините За оффтоп. Но у меня седня сам издат не работает. Это токо у меня или есть ещё у кого данная проблема?
Разве ты не мечтал в детстве, о чем-нибудь добром и светлом... - Конечно мечтал, - о том, как стоя на мостике космического дестроера нажатием, розовой кнопки буду экстерминировать целые миры. Во имя высшего блага, конечно!
Извините За оффтоп. Но у меня седня сам издат не работает. Это токо у меня или есть ещё у кого данная проблема?
Разве ты не мечтал в детстве, о чем-нибудь добром и светлом... - Конечно мечтал, - о том, как стоя на мостике космического дестроера нажатием, розовой кнопки буду экстерминировать целые миры. Во имя высшего блага, конечно!
Аналогичная проблема, но что-то в этот раз СИ сильно упал.
Послано - 11 Мая 2014 : 20:52:48
Терран - "Книжные Дети" http://samlib.ru/t/terran/deti1.shtml Еще вчера - ты типичный представитель "непадавшего" поколения. Мама, папа, школа и друзья - квинтэссенция повседневной рутины и детской беззаботности. А сегодня - ты один из многих узников парящей в небесах виртуальной темницы, у тебя в руках меч, а впереди - кажущаяся бесконечной война за свою и чужую свободу, многочисленные потери и подступающее к самому сердцу отчаяние. Попробуешь остаться человеком?
Послано - 11 Мая 2014 : 23:23:04
Как-то никто не выложил инф. о новинке, на странице Филимоненкова, никто не пасется что-ли? Значит так, Акселератор (все знают кто такой?) попадает в мир ГП (если есть желающие продублируйте в соотв. темы) И ч-б не разводить оффтоп, давайте каждый останется при своем мнении о ссылке, все-равно ее в списки не включат (по кр. мере пока) http://samlib.ru/f/filimonenkow_a_s/gpwektora.shtml
Послано - 12 Мая 2014 : 20:59:43
Посоветуйте что то почитать по Наруто с рейтингом R и выше где может и не описываемые сцены секса но подразумевается что дальше он будет(а то уже кучу народу поубивали а сами эщо и не целовались как по мне то бред полный), а лучше с ним. А пеирингом ГГ\Цунаде, ГГ\Анко, ГГ\Канон, ГГ\Теруме Мей, ГГ\Кушына или Мито. Желательно макси и больше 200кб. Зарание огромное СПАСИБО
Послано - 13 Мая 2014 : 17:47:39
Наткнулся у Ксардова на фанфик по To Love Ru: # "Тайна претендента" От автора: Почему, всегда все самое лучше происходит в с этими ОЯШами? Почему не с русскими школьниками? Чем наши школьники то хуже? Чтобы восстановить справедливость решил начать это произведение. Фанфик по TO LOVE-RU. Россия. Обычный поселок, в котором живут обычные люди. Не совсем обычный школьник, которому есть что скрывать. А так же свалившаяся на голову совершенно не обычная принцесса галактической Империи. А там где принцесса, там все... Интриги. Драки. Наемные убийцы. Спецслужбы. Теги: Повседневность. Романтика. Юмор. Научная фантастика. АИ. AU (не канон). ООС. Гарем. Драма. Проблематика: Представители иных цивилизаций на Земле. Пси - способности. Подростковая тематика. Поиск себя.
Послано - 13 Мая 2014 : 19:03:40
EncElaD Все фики с руссификацией по сути очень похожи на фильмы с говорящими очеловеченными животными. Ненавижу нечто подобное! Просто люто терпеть не могу! Это выглядит так тупо, потому что животные никогда себя так вести не будут, это настолько не вписывается в ситуацию. И я не говорю о мультиках или фэнтези, а о фильме типо "Бетховен". Мол, нормальный мир, но понимаете есть такая умная собака... Это настолько нелепо... - а руссификация тоже самое! Почитал фик - и знаете, я прав! В общем, любителям фильмов типо "Бетховен" - подойдёт в самый раз.
Послано - 14 Мая 2014 : 12:06:36
Докухэби Татсу: Белый Волк http://ficbook.net/readfic/1609680 Фанфик по IS: Infinite Stratos. Описание: Соглашаясь на сделку с Тьмой, всегда ожидаешь оказаться в какой-нибудь фентези-вселенной. Во всяком случае, попадание в меха с примесью гаремника (или наоборот) героями, обычно, не учитывается. Тем лучше для Тьмы. Всё же, всё это твориться исключительно ради веселья.