Послано - 02 Мая 2014 : 11:18:49
Я на самиздате ввожу в "Поиск" название фендома (только одно слово, больше одного не ищет) и среди появившегося списка ищу фанфики более 50-100кб которые я не читал!
Я на самиздате ввожу в "Поиск" название фендома (только одно слово, больше одного не ищет) и среди появившегося списка ищу фанфики более 50-100кб которые я не читал!
Та же проблема ищет только одно слово, не в курсе почему?
Послано - 02 Мая 2014 : 16:36:58
TSSkz Сойдёт. Хоть что-то новенькое, к тому же там походу дела мультикроссовер. Maza Тоже ничего и главное новенькое! Может обновить список? В новой-то теме его нет. Неохота в старую лазить или пересматривать кучу страниц. Кто за?
Послано - 02 Мая 2014 : 18:22:12
Народ, вот вам хороший поисковик по самиздату http://samlib.ru/w/woronowa_w_j/voronova_v_ju-10-08.shtml (нужно отметить вариант "журнал самиздат). По сути является гугловским поиском, заточенным специально под самиздат. Он ищет нормально.
З.Ы. По поводу обновления списка - просто нужен доброволец, который соберет и добавит в список все "новые" ссылки. И закинет одним сообщением. Прошлые добровольцы куда-то пропали. Если кому не лень - можете сделать(мне например влом, да и время на это нужно)
Послано - 02 Мая 2014 : 22:17:56
Неожиданный кроссовер Наруто-ГП Семя Намикадзе после неудачного запечатывания лиса в Наруто умирает но с помощью бога смерти попадает в Англию начала девяностых а там...
Прикольно, спасибо за ссылку. Ниже идет полное оформление. Мультикроссовер Сигачёв Александр Сергеевич Чародей - из нового реабилитационного мира 227k. http://samlib.ru/s/sigachew_a_s/fanfik.shtml Аннотация: О том, как глупо и безрассудно путешествовать в параллельные миры наугад, без предварительной разведки. А так же о маленькой сумасшедшей девочке. (Мультикроссовер - Из нового мира, Чародей страна Великого Дракона, Чёрная лагуна и Наруто, часть 1-я)
Неожиданный кроссовер Наруто-ГП Семя Намикадзе после неудачного запечатывания лиса в Наруто умирает но с помощью бога смерти попадает в Англию начала девяностых а там...
Послано - 03 Мая 2014 : 07:05:12
З.Ы. По поводу обновления списка - просто нужен доброволец, который соберет и добавит в список все "новые" ссылки. И закинет одним сообщением. Прошлые добровольцы куда-то пропали. Если кому не лень - можете сделать(мне например влом, да и время на это нужно) Исходник есть у кого? Готов дополнить.
Послано - 03 Мая 2014 : 07:18:04
PS Посмотрел я этот список, исходника нет, сайга пропал безвести (не обновляет страницу на самиздат). Появилась мысль - есть немного места на своем хостинге, можно подключить халявный домен (аля .tk) (ну или кто то мажористый скинет 100 рублей на нормальный) ) подключить вордпресс с одностроничной темой (ну или чисто html) вывести список и дать доступ ~10 человек которые его будут на досуге обновлять, ссылку на сайт выложить в первом сообщении. У кого какие мысли на этот счет?
PS Посмотрел я этот список, исходника нет, сайга пропал безвести (не обновляет страницу на самиздат). Появилась мысль - есть немного места на своем хостинге, можно подключить подрубить халявный домен (аля .tk) (ну или кто то мажористый скинет 100 рублей на нормальный) ) подключить вордпресс с одностроничной темой (ну или чисто html) вывести список и дать доступ ~10 человек которые его будут на досуге обновлять, ссылку на сайт выложить в первом сообщении. У кого какие мысли на этот счет?
Проще и удобней здесь на форуме вести, ток это реально геморройное занятие...
Идете в гг попаданец в аниме 5, находите сообщение со списком, нажимаете "ответить с цитатой", потом из окошка копируете всё сообщение, дальше вставляете здесь и правите.
Послано - 03 Мая 2014 : 16:39:52
Холод и темнота последнее что видишь ты перед тем как уйти. Никаких туннелей и встреч с Богами. Только темнота и покой?.. А вот фиг мне а не покой. Меня звали Узумаки Наруто и я был шиноби. Теперь я Иссей Хедо и я один с чакрой в этом мире полном демонов, ангелов и наглых драконов. http://ficbook.net/readfic/1755387
PS Посмотрел я этот список, исходника нет, сайга пропал безвести (не обновляет страницу на самиздат). Появилась мысль - есть немного места на своем хостинге, можно подключить халявный домен (аля .tk) (ну или кто то мажористый скинет 100 рублей на нормальный) ) подключить вордпресс с одностроничной темой (ну или чисто html) вывести список и дать доступ ~10 человек которые его будут на досуге обновлять, ссылку на сайт выложить в первом сообщении. У кого какие мысли на этот счет?
Идея интересная, думаю может получиться. Сайга к сожалению правда куда то пропал, даже на емэйл не отвечает(( А обновлять на форуме это не вариант. Тогда это придётся делать кому то одному и к тому же придётся постоянно напрягать модератора, так как сами мы не можем исправлять посты через пару дней после написания.
Послано - 04 Мая 2014 : 19:00:55
DIMM10 Если есть добровольцы вести список то через 4 дня займусь сайтом (раньше нет времени). Ну и согласие white т.к. ранее именно он начинал новые темы.
Послано - 04 Мая 2014 : 19:10:38
Ап решил дополнить *Ну и согласие white т.к. ранее именно он начинал новые темы, а ссылка должна быть в начали чтобы люди ее видели.
Послано - 06 Мая 2014 : 06:21:42
looata сам мечтаю о ХОРОШЕМ фанфике по башне бога( мир шикарный до невозможности, главное без влияние на канон, прост человек из нашего мира в левой команде никак не пересекающийся с каноном
Послано - 07 Мая 2014 : 13:17:03
Как я и обещал - сайт готов (стоит уточнить что я занимался проектом на чистом энтузиазме) http://fanfic.tbooklist.ru - ссылка, список является поддоменом моего блога (хотел сначала прикрутить домен .tk, но хз почему он не хочет использовать DNS сервера моего хостинга), тратиться же самому тоже не особо хотелось. Итак, cms WordPress, стоит первая понравившаяся тема (подчистил ее от левых ссылок, мусора и не нужных вещей), есть защита от спама и чуть позже добавлю еще пару мелочей. Пока что список с прошлой темы "ГГ - попаданец в аниме - 5", я его лишь поверхностно подчистил от багов что появились при переносе, редакцией займусь позже. И самое главное - нужны добровольцы на дополнение и редактирование списка в свободное для себя время. Набор ~10 человек. PS картинку в шапке и кое-какие косметические мелочи доделаю потом, голова уже кругом идет...
Послано - 07 Мая 2014 : 13:51:10
Вообще то таких списком валом не пойму в чем фишка. Нафига еще один городить. Этот форум хорош что тут народ новинки выкладывает ну и на вопросы отвечает. А список если и делать то ток тут да и то ток для новичков он нужен. А местный список лично я не смотрю.
Послано - 07 Мая 2014 : 13:54:29
aronts ну незнаю мне удобно пользоваться местным списком, но беда - обновлять трудно. А так то что списоков много это факт, но нормально сделаных, больших, и своевременно обновляемых - только у сайги видел (который уже как месяц пропал) Ну если "пипл не схавает" - удалю да и все дела, но по мне удобная штука должна получиться.
Ну а насчет только новичка нужен - лично я не могу все время просматривать тему, часто сильно занят в течении недели. И именно поэтому такие списки меня выручают, списки где все разложено по размеру,дате и фэндому. Ну и что еще не маловажный плюс для меня плюс - пару раз замечал интересные фики но с малым размером, в связи с чем со временем забивал на них, но потом видел их в обновлении с приличным размером.
Послано - 07 Мая 2014 : 15:42:41
TSSkz Полностью согласен с твоими словами. Только надо бы сделать, чтобы ссылки по которым я уже переходил выделялись как на самиздате. В этом вся фишка, чтобы видеть, какие фики я уже прочёл, а какие - нет. Именно из-за этой функции я в своё время и уговорил Сайгу публиковать список на самиздате. Ну я могу помогать с обновлением списка, но не слишком часто, если найду что-то интересное только, или обновлю размер или статус на старой ссылке, того фика что читаю.