Послано - 05 Окт 2011 : 18:24:10
Коротин Вячеслав Юрьевич.: Попаданец со шпагой (предварительно)84 кб от 05.10 (Хз, но автор вроде пишет заново,учётл ошибки и критику) http://samlib.ru/k/korotin_w_j/popadanecsoshpagoj.shtml
Выбирая Богов-выбираешь Судьбу! (с)Вергилий Мой Бог меня рабом не кличет
Послано - 05 Окт 2011 : 18:28:00
Андрей Величко _ Антиподы http://forum.amahrov.ru/viewtopic.php?id=6343#p821433 Автор решил попутно с 3 книгой писать и фэнтази. Контровский добавил ещё 3к, до 572. Анатолий Спесивцев
Послано - 05 Окт 2011 : 20:13:23
Хорошо пишет Калашников, ярко, интересно, с кучей технических подробностей, достаточно разжеванных, да проглядывает у него одна беда, для меня впервые появившаяся в Магуари. Долго времени не было на его Мужа амазонки, но, наконец, приступил. Ну вот зачем ГГ сначала рассуждает о том, как они хорошо сошлись с женой - «Началось у обоих от разума, вроде, как воле родительской подчинились. Потом инстинкты сработали, и возникла привычка. Теперь, познакомившись и сжившись, они просто тихо и мирно, то ценят друг друга, то терпят, если что-то пришлось не по душе. Кажется, в биологии к такому сожительству применяется термин "симбиоз". Вот нет в этом ничего романтического или возвышенного, а случись расстаться - и обоим будет больно.» А затем мило восторгается обычаями жены - трахаясь с очередной амазонкой. Ах, на этот вечер меня снова поделили. Тьфу! Единственный плюс - хоть не с ящерицой теперь. Не мое - терпеть ненавижу. Так и оставим недочитанным.
Послано - 05 Окт 2011 : 21:00:39
Аорорн пишет про мои опусы.
трахаясь с очередной амазонкой. Ах, на этот вечер меня снова поделили. Тьфу! Единственный плюс - хоть не с ящерицой теперь
Ну, не вполне католическое воспитание я получил. Уж простите. То есть моногамия меня устраивает, но мир больше моих убеждений. Не могу я весь мир загнать в собственные шоры. Тем более - разные они в моих рассказках (миры). Логика подсказывает и не общеодобренные варианты.
Зануда. Незлой
Отредактировано - Сергей Калашников 05 Окт 2011 21:04:22
Послано - 05 Окт 2011 : 21:10:44
Сергей Калашников пишет:
Аорорн пишет про мои опусы.
трахаясь с очередной амазонкой. Ах, на этот вечер меня снова поделили. Тьфу! Единственный плюс - хоть не с ящерицой теперь
Ну, не вполне католическое воспитание я получил. Уж простите. То есть моногамия меня устраивает, но мир больше моих убеждений. Не могу я весь мир загнать в собственные шоры. Тем более - разные они в моих рассказках (миры). Логика подсказывает и не общеодобренные варианты.
Зануда. Незлой
Еще можно осветить гомосексуализм, педофилию, инцест. Раз зоофилия была,есть смысл вставить некрофилию. Даже могу предложить стишок (не мой) "Моя милая в гробу я пристроился, .... нравится, не нравится спи моя красавица"
Послано - 05 Окт 2011 : 23:00:45
ксенофилия это конечно забавно. если не считать что вероятность несовместимости выделяющихся в процессе секреций и их хммм.. порождающих с'экспериментаторов довольно высока - даже у людей существует возможность аллергии к примеру на сперму или пот других людей. в случае же иных видов... возможности по взаимной интоксикации поистине забавны. устойчивая модель химической нестабильности именуемая жизнью может легко стать моделью неустойчивой и оказаться разорванной в клочья самой собой
И сейчас подрубленная с одной стороны здоровенная каменная баба, с огоньком в руках стала сперва медленно, а потом все быстрее и быстрее, падать на спину.
Это ГГ мстю свершает - Statue of Liberty типа подорвал. Вот только автору невдомёк, что эта статУя конструктивно как копия Эйфелевой башни обшитой медным листом выполнена.
"Жизнь нужно прожить там, чтобы не было обидно за бесцельно прожитые годы..."
Интересно. А вот если девушке воркуешь - милая, сладкая, голубка, кошечка, рыбка, это куда и как, и откуда это лезет, и каким боком это трактуется?
А, кстати, лично я в жизни такими терминами не увлекался.
ool пишет:
Иногда слышишь - "Да он просто животное!" или "Вот сука!"
Ну дык сравнение недруга со всяческими живыми тварями издревле присутствует во всех культурах. Шакалами, ослами, свиньями, собаками да овцами все обзываются.
ool пишет:
Или вот - "В постели как бревно!"
Латентная дендрофилия.
shaaddy пишет:
устойчивая модель химической нестабильности именуемая жизнью может легко стать моделью неустойчивой и оказаться разорванной в клочья самой собой
Ну, прямо такое уж суровое отравление не так вероятно, а вот, э-э, некоторая конструктивная несовместимость - более чем.
Послано - 05 Окт 2011 : 23:38:46
23:13 Макаренков М.: Перекресток - 1 205k http://samlib.ru/m/makarenkow_m_a/perekr1.shtml Это странный мир. И мир ли это? Он населен авантюристами и искателями приключений. И каждый хочет разгадать тайну Перекрестка. И остаться в живых. Новый роман, который пишется совместно с замечательным человеком Иеро. Текст черновой, невычитанный.
Насколько помню первый вариант, недописанный, приключения на развалинах древней космической цивилазиции, весьма ярко выписанные.
Послано - 05 Окт 2011 : 23:48:46
Альтер Эго "Божественное вмешательство" глава № 28 о том, как тарентийцы пригласили эпирского Пирра командовать армией Тарента и что из этого получилось.13к #28.shtml
Американцы через пару лет хернут Хиросиму с Нагасаки и джапы сразу сдадутся, при этом моралью особо не заморачивались.
Знаете, я Вам как американский недовояка скажу - военная и оперативно-тактическая (а також близкостратегическая)ценность применения ЯО по Хиросиме и Нагасаки несколько преувеличивается в среде далёкой от военного дела. Как в Америке,так и в России. А вот разгром Квантунской армии сильно преуменьшается. Военные обеих стран полагают всё ровно обратным образом.
- Меня поглотила темнота и я попал в другое измерение, где я был рабом. - Родители в погребе заставили убираться?
Cleverus Безусловно, вступление СССР в войну стало главной причиной капитуляции, но без применения ЯО Япония ещё минимум год бы воевала и требовался бы десант непосредственно на Острова. Американцам после Окинавы этого делать очень не хотелось.
Видите ли в чём дело... В японской политике тогда существовали две партии. И одна из партий (которая неизбежно приходила к власти после катастрофы в Маньчжурии и Китае) предлагала сделать ход конём: осуществить то, что не удалось нацистам - произвести сепаратную капитуляцию. В СССР после потсдамского конфуза охотно готовы были это обсуждать. Американцы этого допустить не могли.
- Меня поглотила темнота и я попал в другое измерение, где я был рабом. - Родители в погребе заставили убираться?
Послано - 06 Окт 2011 : 02:48:12
Helio то есть вторая мировая это не война, а серия террористических актов? Причем террористами получается, были все стороны.
я не читаю произведения - саморекламируемые авторами без меры.