Послано - 10 Сент 2011 : 15:37:40
Помогите найти книгу называеться Парад . Парад на красной площади во время Сталина и Путина 2010 и войска меняються местами.
Послано - 10 Сент 2011 : 16:50:08
Поселягин Владимир Геннадьевич: Дитё. # +5K "Жизнь нужно прожить там, чтобы не было обидно за бесцельно прожитые годы..."
Причудливо тасуются карты в колоде госпожи Судьбы, меняя жизни людей, народов и даже целых вселенных. На протяжении тысяч лет существуют те, кто, возжелав тайно править мирами, позарился на карты этой колоды. Карты, которые дают Силу, Власть и Могущество, возможность разрушать и творить, обладать и наслаждаться. Внешне обладатели карт ничем не отличаются он нас, но в их жилах течет иная кровь. Чудовища, вампиры и оборотни, некроманты и чародеи. Они называют себя Архонтами, магистрами Черной ложи. Маркиз Анри де Ланьяк, стал невольным обладателем одной из таких карт и по воле случая оказался в центре борьбы между могущественной Черной Ложей, и таинственной Белой, о которой никто не слышал уже много столетий. Теперь жизнь маркиза висит на волоске, вместе с судьбой его родного мира, за который ему предстоит бороться. В этой жестокой игре он поставит на кон всё, не имея выбора и не зная правил. Его будут сопровождать самые верные союзники, а противостоять ему будут самые опасные враги. И как знать, возможно, чтобы стать победителем в этой игре, ему придется пойти по самой тёмной дороге?
Послано - 10 Сент 2011 : 17:56:45
Menelaus, ссылочку подправить забыли, а то она намекает, что вы можете быть автором сего опуса и следовательно ваш пост - самопиаром.
Послано - 10 Сент 2011 : 18:08:39
Кстати, а администрация/модерация смотрит за тем, чтобы виртуалов не плодил народ? Подозрительно много "наблюдателей" вылезло... *-------------* Уставший тролль.
Сейчас читаю роман "Стальное зеркало". Лично мне роман понравился, чем-то напоминает первые книги цикла "Пламя Этерны" Камши. Герои интересные и достаточно яркие, может быть немного чересчур, но книгу это не портит, а скорее наоборот. Мир книги - некое псевдоисторическое фэнтези в эпоху позднего средневековья - раннего Возрождения, при этом списан с нашего, но с альтернативной историей и онтологией (нечисть существует объективно); присутствие иных сил в мире ощущается, но не чрезмерно - примерно на уровне продвинутого оккультизма. Собственно, пока могу порекомендовать только роман "Стальное зеркало" - до остальных еще не добрался.
Послано - 10 Сент 2011 : 20:31:30
Не знаю, у меня открывается с лету. P.S. Хотя, если судить по обновлениям СИ, перерыв, где то на полчаса, имел место быть.
Ведь я не только оккультист, но и игроман, писатель и вообще, любитель посмотреть анимэ. Даже аниме написал неправильно.))) И МС… такой МС. Вапче.
Это угар.))) А я уж начинал боятся, что у школьников депрессия и мы больше никогда не увидим настолько неграмотных, но при этом написанных с большим желанием писать текстов. В которых, что не предложение - то какой-нибудь перл, смешной и глупый )
Теперь стоило подобраться поближе, дать хвосту команду, и очередной монстр умирал, будучи нанизанным моим "острым товарищем". Я не пошлый(с)